Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
****ец. Устроили из зрадоёбской филиал ТыБыВдул.
Рябко, три давай всю эту херню.

Чувака Андрюшу оставь, где он про всякие гешефты пишет.
Пусть побудет.

Блин, откуда ты знаешь как меня зовут?

****ец. Устроили из зрадоёбской филиал ТыБыВдул.
Рябко, три давай всю эту херню.

Чувака Андрюшу оставь, где он про всякие гешефты пишет.
Пусть побудет.

Это ты гелику семисятседьмому наряды на "тёрку" сообщений выдавай.
А в этой теме - скажи спасибо, что ещё хватает терпения , и твои посты не трутся.
Ты и Бухарь 11- первые кандидаты на игнор.

Кого я заебал могут одеваться.
Зачем ли чно мне вторая ****а? Погоды я и те, кто служит на данный момент вообще не сделают ни в политическом курсе страны, ни в законодательном. Не выйдет да и *** с ним, можно и декларировать 5 раз на сутки о недопустимости смертной казни даже для явных сепаров, задержанных с поличным и как правило, в основной массе отпущенных или обменяных. Но реально можно без особых церемоний, суда и следствия *********** любого, кто припрется из недореспублик.
А лучше, чем ******* государственность, как это делает мегагроссмейстер, никто не сможет. Ни зрадоебы, ни тем более такие жалкие ******ы как я.

Ну начать с того, что смертная казнь и *********** сепара на войне - разные вещи. Не смейся, это так. На войне враги, и да, или пристрелил сразу, или, если взял в плен - то уже нельзя. Это уже ты сам решаешь, стрелять или брать в плен.

Что касается что такие как ты не решают, ну во первых решают, чего нет. Ты же военный. Один конечно нет, а в целом очень даже. Но проблема даже не в тебе. Ты то, как бы я не согласен был с тобой, за свои поступки не будешь потом говорить- ой, а я не то имел ввиду, меня не так поняли, я не подумал ит д. А вот инфантильные люди, которых среди зрадоебов процентов так 90+, совершенно не готовы принимать последействия своих решений. Примерно как в ********е - ой, а разве мы хотели войны? Мы всего лишь на референдум ходили. Ой, а почему нас бомбят с высоты не разбирая, где военные, а где нет, мы же не хотели бомбежек, мы же хотели, чтобы ****е войну объявили и ее победить, а не сидеть в бомбоубежищах голодая.

интересно, этот хоть под трибунал пойдет или удерет в ростов как зек..

Хм, где то я такое слышал. А, точно:

В оккупированном Луганске фейковый "украинский народный трибунал" вынес решение по делу против президента Петра Порошенко, заочно "приговорив" его и еще семерых представителей властей Украины к пожизненному заключению.

То есть наше местное ****о, тут на форуме - один в один подпевает боевикам.

Курт в больничку заезжал? или Соцзащиту в очереди постоял? Его провезли мимо магов рошен в шокохоромы, посадили на золотой стульчик. Стульчик ****ы зимой в кАстре не спалили, значит заибись в стране!

Я же говорю, конечно все тупые, все представители сша тупые, только зрадоебы умные.

Европа тоже не нечто постоянное и статичное. Сейчас там отказались от смертной казни, но далеко не факт, что в будущем не вернуться к этому.
Ну и хорошо. Вектор-то есть. Вернется Европа, я бы сказал, цивилизация - и Украина вернется. Пусть даже на популизме. Запрос есть.
Кстати, интересно то, за что казнят в тех же штатах. так там нет госизмены (вернее, есть, но очень ограниченно), воровства и прочего, за что предлагают казнить у нас.
И, по-моему. за всю историю там было что-то около 20000 задокументированных смертных приговоров.

там сепары и боевики и преступники. и они так же одурачены

Вообще то одурманить врага - это как бы достижение. Ах да, логика и факты это не для зрадоебов. У ни одном предложении боевики и преступники, и тут же - одурманены нашим руководством. Понабирали 3 гривневых, вот и выдают перлы.

ваши дни сочтены - Украина победит:)

Да, я в курсе. Сейчас вашим, которые там трибунал делали над порошенко и турчиновым дали новое указание. Они теперь стремятся в Украину, только без порошенко. Слышали уже, что легенда сменилась.

волки благородны, простите великодушно несчастного рому
Или Вы водки вместе выпить?

Я б наверное уже и рад простить, но уже поздно. Ребята переборщили( Я им говорил чтоб аккуратно, а они увлеклись:незнаю:

Назад
Зверху Знизу