Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
) Вот типичная лизоблюдская манера.
Я не припомню, чтобы Федос тебя как-то там называл, кем ты есть.
А у тебя это проскакивает привычно. Способ ведения диалога такой.

Вот типичный зрадоебский *****. Который не может понять смысла написанного. Когда какое то *** пытается угрожать, по другому не пишут. Не вопрос, если ваша братия писала аргументированно. Ответ был бы такой же. Но так как ваша братия понимает, что ваши аргументы - они примерно того же уровня, что и ****а пропаганды (общие корни все же) - то и раскрыть их не составляет труда. Поэтому вам остается быть только мелкими клоунами и пытаться угрожать.

А назови ту, вторую половину из зрадоёбской, которая "лучше" ? ))
Берешь, заходишь в ту тему...читаешь, анализируешь, делаешь трезвые выводы.
Не привыкай жить на вем готовом. :мораль:
Лиса, в качестве примера, вполне вменяемый человек.

) А кем лучше быть - мудачьём или лошицей?

Да мы поняли, что конструктива у тебя ноль, только ****. Можешь не тужиться.

) Давай, прояви сущность. Вон фантомас снова нарисовался.

Дык это ж для тебя ***********- это цепляться зубами за штанины проезжающего велосипедиста:D *****:D

) Ото она тебя ***** и отослала, с незапамятных времён.
Кто ещё?
То, что она меня послала, это тема отдельного разговора.Ты истинную причину не знаешь и лучше молчи.
Саня 067- й вполне нормально пишет, а вот ты в половину вменяемых никак не попадаешь.

) Шото ты подвисла после вопроса, кем лучше быть - мудачьём или лошицей.

А фантомас скучает тем временем

А мне по чём знать? И чё это я должна решать твои психологические диллемы?:D Можешь выйти на дорогу и возвести ручёнки к небесам с криком:"Why?! Why?!":D Потом тебя конечно собьёт автобус:D

Оу! Посоны, вы наверное не слыхали. У меня котёнок лишний имеется. Даже денег не возьму:кручусь:

Та ты подожди малость, то он пока по своей простоте думает,
что они ему на самом деле выгодны.
Всё ещё будет, уже скоро.

Так устроены все лизоблюды.

Все может быть и я с фески идеала не делаю...но пока не трет, а вот ты идею вчера ему предлагал...

) Всё ясно. Грош цена твоим высерам.

Копейки не заплачу, и даром не надо

Мухахаха. Тут не прокатит "кто первый встал- того и тапки":D
Вы *****болы и этого никто не отменял. А то, что ты нудненько троллишь, к этому отношения не имеет.

Ну, ты сам себя таким и показал.

Тебя спросили, как по-твоему должна была выглядеть статистика посещаемости заграничных дешёвых курортов на фоне оккупации Крыма
- ты так и не ответил, а продолжал с умным видом рассуждать на тему неслыханного роста благосостояния пипла.

Еще как ответил. Привел пример 14 года, 15 года. Потом 16 года. Во всем этих годах, кроме кусочка 14, да и то это не лето крым уже был захвачен. Ладно 14, но в 15 как то не летали в турцию. И в 16 почему то летали меньше. И еще есть побережье черного моря у нас, куда даже ближе чем в крым ехать. Так что пассажиропоток не просто потому, что захватили крым а потому, что восстанавливаться экономика и растут доходы. Что видно и по статистике средней зарплаты. Которая за последние 2 года выросла в 2 раза в долларе.

Все єто я написал и ранее. А вот некоторое ***, которому сказать нечего, пытается угрожать и віглядит жалко.

Не ***, такие мелкие шохи как ты сильно не пострадают.
Но уверен ответить придется всем

Я же говорю, ты просто какой то импотент, который мечтает, что вот, когда нибудь что то еще получиться. В перерывах между мечтаний доносишь сюда некоторые призывы ватной пропаганды. Про геноцит, трибунал, прям как вата кричит с 14 года ты подпеваешь один в один, теперь вот уже попиваешь уебкам, для которых в 15 году не было вторжения ****и - к сожалению.

) И составляет... [все замерли]

Сейчас где то 330 долларов. Что да, гораздо больше, чем 150-160 2 года назад. Но так зрадоебам не нравиться. Потому что нормальный человек скажет - это все еще очень мало. Но вот зрадоебское - все хуже и хуже уже не проходит.

Назад
Зверху Знизу