Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
У меня есть знакомый инвалид, еле выживает, поцриотная ****ота конечно сделает вид, что не знает, что инвалидам пенсию ни на гривну не подняли, а многие льготные лекарства отменили и это мы идет (ползем) в гуманную Европу?

Полвареника? Опять?

за геноцид украинцев ответить придется, и мелким полицаям, и мелкой инфо-****оте вроде тебя, тоже.
не может быть шоб вам это с рук сошло, это не по божески..

Ты еще пытаешься угрожать, ***? А про геноцид - полностью перешел на ватную методичку? С 14 года слышим про геноцид. Когда про карателей, обстреливающих мирные города донбасса будет?

При этом дороги в Полтаве как после налета "штук" в 1941 году. Я постоянно через Полтаву в Харьков мотаюсь, ну это ****ец, а не дорога, сплошные ямы и колдобины, просто ****ец и все. Пир во время чумы, ваши посиделки в кафешках, когда потом по разбитым дорогам передвигаться приходится.

Просто зрадоебы тупые, ин е знают, что за дороги в полтаве отвечает внимание - местные власти в полтаве и области. И последним эмбицилам надо быть, чтобы обвинять в этом центральную власть - она как раз провела децентрализацию и дала в руки все механизмы. Но да, опять нужен добрый царь, который не давал бы твоим соседям ссать в лифте.

У меня есть знакомый инвалид, еле выживает, поцриотная ****ота конечно сделает вид, что не знает, что инвалидам пенсию ни на гривну не подняли, а многие льготные лекарства отменили и это мы идет (ползем) в гуманную Европу?

Где взять денег не подскажешь? отнять и поделить не предлагать. Когда зрадоебы пишут - вот, не буду платить налоги, а потом пишут, что вот инвалиду не подняли пенсию - они эти 2 события могут как то связать? Или это слишком сложно для них?

И я что то не видел, чтобы ты хоть кому то написал про этого ********, который говорит что не будет платить налоги. Хотя это непосредственно с этим связано.

Насчет "никогда" есть малость сомнения.

Ты не обижайся, но ты реально заебал. Ты молодец что служишь и воюешь, но не надо это делать для того. чтобы ты и тебе подобные тут делали вторую ****у. Да, я тебе это уже говорил не раз. Подобные тебе сделают тут сирию и убьют государство только, больше ничего полезного не будет от твоей мечты о смертной казни.

как оно топить против Украины и украинцев во время войны?
кошмары по ночам не снятся?:)

Ты немного перепутал. Про геноцид я с 14 года слышу, и совсем не от украинцев. Я понимаю, что тебе твой диагноз не дает сопоставить простые факты, но ты постарайся, надо же пытаться. Начиная с 14 года - с какой стороны слышится слово геноцид, причем как от рядовых, заканчивая теми,у кого есть вето в совбезе оон? Попытайся, может все же сможешь связать несколько фактов вместе.

выдохни, убери рыго-*****скую манеру речи, и попытайся ответить за каждый зашквар шоколадной кодлы.

Ты лучше продолжай кричать про геноцид. Когда про карателей и мирное население донбасса будет? А то глупо совсем - про геноцид ты в методичке прочитал, а про карателей нет.

О, американских порохоботов подвези...

Украина сделала значительный прогресс по многим реформам – образовательной, медицинской и т.д.

Украина за последний год значительно изменилась в плане реформирования. Об этом заявил специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер в интервью каналу 112 Украина.

"Украина сделала значительный прогресс относительно реформ. Мы видим прогресс в образовательной реформе, медицинской реформе, относительно антикоррупционного суда, мы видим продвижение в Украине. Я думаю, это был хороший год для Украины", – сказал он.

развал здравоохранения и образование, выпускающее деградантов - это мы видим.
шо там увидел этот рептилоид волкер то другой вопрос

А Шабалин наоборот, нахваливает Супрун.:незнаю: Что скажешь, трёхгривенная *****? Шабалин - порхобот?:D

Я не от фонаря. Я сужу по знакомім и родственникам. Только один был, дядя Яша, свалил в израиль в начале 90-х но это несколько другое.
вряд ли стоит переписывать историю по личным суждениям

Назад
Зверху Знизу