Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Ты видел, как старатели моют золото ? Перелапатят своими лопатами тонны породы, пропустят всё это через свои сита, отмоют, отсортируют, по крупиночке соберут сплавят, и - вуаля - есть золотой слиток.
По крупиночке !!!

Вот и ты , собирай информацию по крупиночке, ****о отсеивай. И будешь иметь своё, не навязанное ни кем , суждение.
Если не способен на это - то читай резюме других людей.

Не нужно нырять в ****о, чтобы понять, что это - ****о :D Искать в ****е золото - вообще глупое и неблагодарное занятие. Если создавать тему для срача, то это одно, для обсуждения - совсем другое. И делать выводы из темы для срача можно только одни и однозначные - **** удался! :D :пиво:

Почему Наташка старый шалун?
А шо, неужели представляшь образ мужика ? Фубля ))
фигасе, тебя понесло
Имеется ввиду, что представляет образ какой-либо Наташки . Мы же читали, как он пренебрежительно к ним относится.

Не нужно нырять в ****о, чтобы понять, что это - ****о Искать в ****е золото - вообще глупое и неблагодарное занятие.
Зачем нырять в ****о ?
Зачем искать золот в ****е ?
Золото ищут в золотоносной породе. По крупицам.
А вам нужно по крупицам разбирать текст , а не в ****о нырять.
\Давайте не будем заниматься софистикой.

Только твой образ меня заводит)) как в твою сморщенную дупу, входит черенок от мсл

Ладно Не заводись только сильно, а то мало ли - вдруг в суточный наряд, а ты весь истощённый , с распухшими руками и промежностью .:іржач:

Ладно Не заводись только сильно, а то мало ли - вдруг в суточный наряд, а ты весь истощённый , с распухшими руками и промежностью .
Я потерплю, пока у тебя **** заживет. Цем моя сладкая ))

Зачем нырять в ****о ?
Зачем искать золот в ****е ?
Золото ищут в золотоносной породе. По крупицам.
А вам нужно по крупицам разбирать текст , а не в ****о нырять.
\Давайте не будем заниматься софистикой.

Ок, не будем. Вы просто подтвердили мой первый вывод, что кроме Фантома80 достойных оппонентов со стороны порохоботов в этой теме не было ;)

Ок, не будем. Вы просто подтвердили мой первый вывод, что кроме Фантома80 достойных оппонентов со стороны порохоботов в этой теме не было ;)

Да. Фантом сам прекрасно всё разложил по полочкам, а порохоботы Фантому не оппоненты. Оппонеты - среди зрадоёбов. А достойного оппонента не оказалось. Все моментально сливались, после фактов Фантома.

Да такой же, ему *** в глаза ему все шоколадная роса, все по старым методичкам

Дело ж не методичках, а в культуре спора. Как юлил, как юлил... Но не сдался. Я так понимаю, с большой радостью слился, как только начался ****. Но держался молодцом против нескольких человек :) Вот не умеете вы уважать оппонентов :)

Да. Фантом сам прекрасно всё разложил по полочкам, а порохоботы Фантому не оппоненты. Оппонеты - среди зрадоёбов. А достойного оппонента не оказалось. Все моментально сливались, после фактов Фантома.

Поделитесь, я тоже хочу, шоб меня так штырило :D Его по этим фактам мордочкой возили не одну страницу :D А где в этот момент были вы? Почему не помогали брату по оружию защищать честь порохоботов? :D

Поделитесь, я тоже хочу, шоб меня так штырило :D Его по этим фактам мордочкой возили не одну страницу :D А где в этот момент были вы? Почему не помогали брату по оружию защищать честь порохоботов? :D

Я же писал выше - ******** работают стаей.
А помощь в чём нужна была для Фантома ? Чтобы как ******** - матом крыть ? Кто больше матюков нагнёт - тот в споре и выиграл ?
Фантом всё чётко написал, я егодополнить ни чем не мог. А матюкаться со зрадоёбами, отвечая на ихние выпады посчитал нерезонно.

Я же писал выше - ******** работают стаей.
А помощь в чём нужна была для Фантома ? Чтобы как ******** - матом крыть ? Кто больше матюков нагнёт - тот в споре и выиграл ?
Фантом всё чётко написал, я егодополнить ни чем не мог. А матюкаться со зрадоёбами, отвечая на ихние выпады посчитал нерезонно.

А кто крыл его матом? Ему тыкали цифры. Или цифры - это мат? :D
Помогли бы товарищу циферками, **** :D Если ваш удел - только мат, тогда не надо было так пафосно называть тему и делать из срача и мата не менее пафосные выводы :D

Назад
Зверху Знизу