Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
У меня две кошки на содержании. Одна дома на регулярной основе, вторую ничейную, на даче подкармливаем.

Я бы рад, но уже некуда.

Я показала её своему котёнку-у обоих истерика:(

Объясните кто-нибудь молодому человеку, что если на ХФ в срачетеме к кому-то обращаются на "Вы", то это такой вежливый посыл ***.

Чтобы правила не сильно нарушать ;)

А то уже возомнила консерва о себе :іржач:

А тебе наверное никто не объяснил, что когда ты комментируешь человека с регистрацией 2014 года, то на него это правило не распространяется?

ты шо ***** творишь?)

мне ж деньги твои ***** не надо я посажу:)

Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя
Незаконне збирання, зберігання, використання або поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди або поширення цієї інформації у публічному виступі, творі, що публічно демонструється, чи в засобах масової інформації, — караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів до*ходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або аре*штом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

****, меня раза три или четыре уже сажал:D
По этой же статье, за то шо его связь с козой раскрыл:рл:

Итак, Первый отдел подготовил промежуточные итоги темы
******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

Прошло трое суток с момента открытия темы.
(в зале аплодистменты)

Тема бьёт рекорды посещаемости . Значит тема востребована в обществе.
(в зале бурные аплодисменты)

Тема вскрыла, нарыв , и показала что ******** - наиболее агрессивная часть общества , неспособная идти на контакт с любой другой частью украинского общества, которое не поддерживает мнение зрадоёбов. Но при этом легко записывают к себе в друзья любого, кто скажет что то плохое о существующей власти. Этим "любым" может оказаться как сосед на улице - так и человек, работающий на ГРУ РФ , или любую другую спецслужбу РФ.
И не надо думать, что спецслужбы РФ оставили Украину в покое, и не проводят здесь свою информационно-диверсионную работу.

далее будет.

плюс флакон занимается незаконным сбором - там до пятерочки как я понял
А с чего такая уверенность, что незаконным? Если *******ы сами вываливают всю информацию в открытый доступ, а я лишь подбираю, систематизирую и архивирую:незнаю: А потом все пригодится.

******** - это кто? Те, кто предали идеалы Майдана?
И встречный вопрос: порохоботы - это полезные люди для государства Украина или рф? Кстати, почему вы "рф" написали с большой буквы? Уважаете или просто на всякий случай (хотите быть полезным, вдруг шо)? Как это понимать? Или вы Райффайзен банк Аваль имели ввиду?

Помитингуют и привыкнут.

Я её и так и сяк, они мне оба руки исполосовали. Поставила ей миску в подъезде и постелила. Боря от меня не отходит, шоб я к ней не вернулась:(

А с чего такая уверенность, что незаконным? Если *******ы сами вываливают всю информацию в открытый доступ, а я лишь подбираю, систематизирую и архивирую:незнаю: А потом все пригодится.

Сдаётся мне, мил человек, что ты стукачОк ©:D

С регистрацией 14-го и 40 сообщений?
Распространяется в тройном размере:yahoo:

Юзеры, зарегистрированные в "День влюблённых" в надежде найти себе женщину на ХФ - вообще должны сидеть и не отсвечивать. Иди в **** раздел, а не в политике тусуйся.

Назад
Зверху Знизу