Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Махач не состоялся :D

В общем пробил его адресок по базе данных "АРМОР". Если он не явится на эту "стрелку", то будем с ним разговаривать уже в другом русле.
не трогайте Рому, он наш
сами разберемся

ТС, помнится, выводы обещал :) Или они потерялись в 1300 сообщениях срача? :)

Чтобы понять кто такой зрадоёб - достаточно примера который я уже не раз тут приводил.
Есть пользователь с ником "Mio". Он зрадоёб и гордится этим, но что он за человек? Этот зрадоёб сам признался что является частным предпринимателем, который платит своим работникам гроши, причем уклоняется от уплаты налогов. Естественно он будет ненавидеть любую власть которая будет мешать ему наживаться сидя на горбу у нормальных людей.

Вот такие *****ы обычно и являются зрадоёбами. Бывшие мусора, врачи взяточники, тупорылые "учителя" обирающие детей и их родителей. Вобщем вся гниль. Причем от ******ов они вообще ничем не отличаются кроме отношения к действиям россии в 2014 году. Т.е. это точно такие же малограмотные скотоподобные особи, которыми легко манипулировать.
Версия заслуживает того, чтобы её обсудить. Я думаю, что такое трактование имеет место быть.

Версия заслуживает того, чтобы её обсудить. Я думаю, что такое трактование имеет место быть.

Ну, это как бы один из образов (зрадоеб - образ собирательный). Есть еще зрадоебы из числа людей пожилого возраста с жизненным лозунгом "Дивлюсь телебачення, всім вірю". С этими нужно работать, у них просто нет критического мышления, нет альтернативных источников информации, люди верят, что тиливизер врать не будет. Этов этих интернетах каждый шо хош может написать, а там - нет.:незнаю:

не трогайте Рому, он наш

Уже мой

p.s. единственное что он может сейчас сделать - это до завтра изучить всю теорию физики, и создать машину времени, чтобы вернуться в прошлое.

Назад
Зверху Знизу