Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Этапы большого пути ******ного .

Сотню лева; этих *****ов можешь себе в ******у засунуть!!!
ПыСы будет очень интересно с етими *****ами встретится)))

Ну так гавно вопрос, ответитть сможешь,??)))))

Какие тебе, головоногая ответы нужны, завтра на Южнопроектной все ответы получишь)))
!Ну так, шо, ***ди, массово ******и)))) или кто-нибудь найдется смелый набить мне ****о))))

Ах ,какие обещания !!!

А в конечном итоге - пук в лужу.
Я бы даже сказал дрысть в трусы.

) Так вы же липнете в публичном месте - ото и неизвестные бродят, прикалываются.
Надо работать с клиентами индивидуально, по записи, - тогда будет совсем другое дело.
поскольку вы пришли в эту тему и вы развели весь этот **** - то липните вы. работайте, как вам заблагорассудится, но только со своими клиентами, а к нам липнуть не надо, у нас другая сфера деятельности.

Уже мой

p.s. единственное что он может сейчас сделать - это до завтра изучить всю теорию физики, и создать машину времени, чтобы вернуться в прошлое.

обещайте, что ни одно животное не пострадает, ему требуется очень серьезная помощь.

Адрес кидай в личку я подойду
Я тебе уже сказал и еще раз скажу: Давай свой № телефона, я тебе скажу куда подъехать. Или тебя ****а по № телефона найду и яйки тупыми бокорезами ампутирую.
Давай сцыкун № телефона!
Рыгий, тебе Федос дал телефон ? Что, нет ? А друзья-твои, что не подогнали ? От же ж, негодяи, боятся, что ты порвёшь федоса.
А мне федос неприятен, да ещё и за Каракатицей приударивает, зараза. Неприятно .
На тебе его телефон . 0973661400

Но он, конечно не Федосом представится, не обращай внимания, ты звони, забивай с ним стрелку. )

Ну, это как бы один из образов (зрадоеб - образ собирательный). Есть еще зрадоебы из числа людей пожилого возраста с жизненным лозунгом "Дивлюсь телебачення, всім вірю". С этими нужно работать, у них просто нет критического мышления, нет альтернативных источников информации, люди верят, что тиливизер врать не будет. Этов этих интернетах каждый шо хош может написать, а там - нет.:незнаю:

По ту сторону так же говорят, по этому же шаблону

Рыгий, тебе Федос дал телефон ? Что, нет ? А друзья-твои, что не подогнали ? От же ж, негодяи, боятся, что ты порвёшь федоса.
А мне федос неприятен, да ещё и за Каракатицей приударивает, зараза. Неприятно .

Но он, конечно не Федосом представится, не обращай внимания, ты звони, забивай с ним стрелку. )

Это не его номер:D

Ты меня за *****а держишь? Подставу городишь??
Я если захочу, то и твой № телефона вычислю. :ги:

Объясните кто-нибудь молодому человеку, что если на ХФ в срачетеме к кому-то обращаются на "Вы", то это такой вежливый посыл ***.

Чтобы правила не сильно нарушать ;)

А то уже возомнила консерва о себе :іржач:
а сам че не объяснишь? сцышь?;)

Назад
Зверху Знизу