Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Ой ***** пошли разговоры про пенсионерок. Ириде сердце не рви, подонок:D

Ты вообще можешь представить мужика, который насобирал опавших побитых яблок, добросовестно, с точностью до кг взвесил их, и с гордостью сообщил об этом на форуме, попутно объявив того, кто не собрал сегодня 52 кг падалишних яблок - неудачником:D
Ждите фото грязных кастрюль и сковородок:рл: Далі буде. В своей теме он ***** никому не всрался, сюда приползло...

Ты вообще можешь представить мужика, который насобирал опавших побитых яблок, добросовестно, с точностью до кг взвесил их, и с гордостью сообщил об этом на форуме, попутно объявив того, кто не собрал сегодня 52 кг падалишних яблок - неудачником:D
Ждите фото грязных кастрюль и сковородок:рл: Далі буде. В своей тете он *****й никому не всрался, сюда приползло...

От ты ****утое создание....:рл::рл::рл:
Трамадол принял? :іржач::іржач::іржач:
Долго ты думал над своим высером. :ги: Что всем цехом старались? :іржач::іржач::іржач:

Кара, тебе ржавый в личку еще не присылал фото своих сморщеных гениталий, с предложением попить кофе? Поставь быстрее в настройках у себя, принимать лс только от друзей. Не хочу, чтобы травмировалась твоя психика.

Кара, тебе ржавый в личку еще не присылал фото своих сморщеных гениталий, с предложением попить кофе? Поставь быстрее в настройках у себя, принимать лс только от друзей. Не хочу, чтобы травмировалась твоя психика.

bcc0ed.webp

Да я б уже вены себе перегрызла:D

Да он в своей ветке всем нормальным людям доступ закрыл, чтобы один на один с *****ами новости про стекловату в трусах у балерины постить.
Но, видно, что-то пошло не так. :D

Я закрыл доступ в свою тему только ненормальным эюзерам, остальным вход свободен. Ты к нормальным не относишься.

viburnum, как дальше жить-то?:незнаю:

Да он в своей ветке всем нормальным людям доступ закрыл, чтобы один на один с *****ами новости про стекловату в трусах у балерины постить.
Но, видно, что-то пошло не так. :D

А мы так славно обсуждали новости моды:D

Для тебя нормальне - это те, кто твои сковородки вместе с твоей жопой вылизывает, а именно таких всего двое - вернее, один и тот же *****. Ну и Инна ещё заходит.
Фсё.

Спроси у своего проктолога, нормально ли всё с тобой. :D

Иди вон! Меня порохоботское мнение меньше всего волнует.
Сиди у себя в германии и хрюкай. :відстій:

Назад
Зверху Знизу