Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Не доросла еще. :ги:
Рожденный ползать , летать не может. (с) :D:D:D
Ты так себе, мелкая "шестерка" на побегушках. :D:D:D

Ну такое. Беги, отседова, дедуля, пока не наваляли. Тут даже бабушек не щадят, дедушку и подавно.

Фубля. Дома сиди, ***** старый:D у меня для тебя ничего нет:D

Да ты опять сама ко мне прицепилась, как шалава дешевая. :ги: Это ты мне и нафиг не нужна, только цепляешься ко всем как липучка. :ги:
Кто первый начал? :ги: и так всегда.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63861711&postcount=944

Да ты опять сама ко мне прицепилась, как шалава дешевая. :ги: Это ты мне и нафиг не нужна, только цепляешься ко всем как липучка. :ги:

Дедуль, собирись, на все посты разом ответь. Эфир своим дряблым задом то не засоряй. Чем докажешь, что я шалава? Иль *****бол?

Чем ты подтведишь все ****о, которое ты в отношении меня вылила?

Там все по делу было, что ты трусло, которое выложило личные данные юзерши, а потом спряталось под юбку жены, когда с тобой приехали поговорить по этому поводу. Может не будем пересмактывать эту историю по новой? Я этой юзерше пообещала в личке чморить тебя, чем я и занимаюсь:)

Там все по делу было, что ты трусло, которое выложило личные данные юзерши, а потом спряталось под юбку жены, когда с тобой приехали поговорить по этому поводу. Может не будем пересмактывать эту историю по новой? Я этой юзерше пообещала в личке чморить тебя, чем я и занимаюсь:)

А давай ты не будешь совать совать свой длинный нос , куда не следует. :відстій:
Да мне глубоко ***** на то, что ты кому обещала. :ги:
единственное, что ты умеешь делать, это ****ом плеваться.

Назад
Зверху Знизу