Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Чесно задрал ты со своей войной.Всё на неё

Со своей войной. Это же не война зрадоебов, для низ войны нет. Далее - мы де говорили про падение ввп в 14-15 годах? Этого что, не было? Разрушенные регионы, переселенцы.Сильно увеличенное финансирование армии. А зрадоебы хотят - ой, а давайте это не считать. Ну мы хотим тут набросить, какая плохая власть, что это она виновата во всем, а вы тут говорите, что виноват тот факт, что напала ****а. Все портите. Разве то что напали мешает сделать люмпену хорошо? Вот другие обещают сделать люмпену хорошо. Люмпен же не интересует за счет чего.

А вот с 16 года как раз экономика и растет. Даже в том, что ты приводил - больше 20% роста. Но не перепутайте - это все хуже и хуже.

валишь от ввп до коррупции.
Вы шиколадники хотите и рыбку съесть и на *** сесть.
С кем воюет Украина? С тем с кем и торгует?
Я ваших категорий двоемыслия не улавливаю.
Кому Главнокомандущий войну обьявлял

А это уже пошло одно и тоже. Зачем обставлять войну? Какие плюсы для Украины, кроме твоего личного морального удовлетворения? Чисто пусть будет хуже с экономикой, зато я гордый? При обявлении войны объявляют военное положение. А, дай как угадаю, было бы у зрадоебов - ну и что что военное положение, почему не растет экономика и нет инвестиций. нет такой глупости, которую не написал бы зрадоеб.

И вот я простой вопрос задал - что от блокады получила Украина? Разменяла моральное удовлетворение на недополученную прибыль? Пусть у боевиков будет больше денег - главное гордо сделать херню? Может меньше стрелять стали или пленных освободили? Нифига.

Поэтому да, в гибридной войне торгуют все со всеми. Так глобальный мир устроен. Потому что война - это война экономик прежде всего.

Ок, завтра будет стрим с Южнопроектной)))

Кста, олежка, ну ты предупреди, шо с мусорами прийдешь, я с азовом прийду))))

Я не знаю, кому ты пишешь, и кто такие мусора. Если МВД, то
11.11.2014 р.
Полк «Азов» перейшов до складу Національної гвардії України, що дало можливість не тільки чисельно розширитись, але й створити артилерійський, танковий та інші підрозділи.
Национальная гвардия Украины — воинское формирование c правоохранительными функциями, входит в систему Министерства внутренних дел Украины
Ты про какой Азов?
Рома, ты таки иплан и алкач. Увы.
Не, не увы. Это нормально:D:D

Фески раздроконил зрадососов :D - они своим конструктивом даже друг-друга за@уесосят..

Я не знаю, кому ты пишешь, и кто такие мусора. Если МВД, то

Ты про какой Азов?
Рома, ты таки иплан и алкач. Увы.
Не, не увы. Это нормально:D:D

Да про ормальный Азов, , но ты не ***, биомусор не тронт)))

Поэтому да, в гибридной войне торгуют все со всеми.

что от блокады получила Украина? Разменяла моральное удовлетворение на недополученную прибыль?
.

Угу.
Моральное удовлетворение для тех кто на передке.
Не все ж на диване только гибридную войну ведут.
А также сепары перестали получать бабло на свои нужды.(правда временно, твой хазяин вместе с подельником ринатом повезли уголёк через ****у и продолжают продавать украинцам с многократной прибылью, вот и скачок на 46 позиций в Форбсе)

Фески раздроконил зрадососов :D - они своим конструктивом даже друг-друга за@уесосят..

Скажи? И стоило ради этого лезть в другую тему? Они с успехом друг друга ... и в своем родном лепрозории:D:D

Да про ормальный Азов, , но ты не ***, биомусор не тронт)))

Держи себя в руках. А то ты вместо "нормальный" хочешь написать "оральный".
Фески, переименуй тему. Шоб "Фрейд" в названии было:D:D

Назад
Зверху Знизу