Это тут, а там если задуматься, то люди сбиваются под плинтус в бессильном гневе.
А зачем? Задумываться, в смысле?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это тут, а там если задуматься, то люди сбиваются под плинтус в бессильном гневе.

!Ну так, шо, ***ди, массово ******и)))) или кто-нибудь найдется смелый набить мне ****о))))

!Ну так, шо, ***ди, массово ******и)))) или кто-нибудь найдется смелый набить мне ****о))))
Сам ты чучело, обшибся адресом, Ты тоже Рома?Слышь-чучело- твоё авторство тоже другим текстам приписывать?
А зачем? Задумываться, в смысле?![]()
Мне обидно, что вот это ***** есть критики власти на форуме
Рома ты шо епнулся? девушек бьют животом по попе, лучше рыжему набейВатную ****у ****ить?? Так это нормально, куда подъезжать??
Вы зашли тогда в тему как шалавы, так же и вели себя дальше.
Соответственно и получили.
Это нормально.
Я ********Мне обидно, что вот это ***** есть критики власти на форуме
![]()

Головоногое ватное существо иди *****, соси *** *****ам недоразумение!!!
Ну походу тут вата присутствует, которую не ****ить надо, а *******!!!Рома ты шо епнулся? девушек бьют животом по попе, лучше рыжему набей
Ебтыть, я запутался. Кто из вас кому бьет???

Ох, как ты сейчас права .Нас не будет, вы будете то же самое проделывать с кем-то другим. Потому что вы не умеете иначе выразить свой протест. Вы жалкое никчёмное *****, бьющее себя в грудки. Это грустная картина на самом деле.

Охтыжебтыть...
Ну ты ж хоть конструктивный? Слово есть такое международное![]()

Уточни. Порохоботов, шо ли?)))среди вашего брата
То же, что и сейчас тут, в зрадоёбской.
Ох, как ты сейчас права .![]()
) А не брешешь?
)) Ты же с рябком сливаешься упоительно?
А он лизоблюд.
То же, что и сейчас тут, в зрадоёбской.
Срали
Подробности отвратительны
А у меня там было штук 20 новостей. С картинками
Их ещё Геля ваша лайкала как безумная