И вот я узнаю что, якобы ,голова сильрады украла выделенные громадой и иными людьми деньги , которые предназначались на ремонт !!!
Я афигел ! Это же смертный приговор себе - украсть деньги у депутата, чемпиона, арендаторов ???
Полез искать первоисточник этих слухов . Нашёл первоисточник (Киселёв ТВ отдыхает. )
https://www.kharkovforum.com/showth...hlight=%E3%E4%E5+%E4%E5%ED%FC%E3%E8+%E7%E8%ED
я там задал всего два вопроса .
1. С чего взяли, что деньги украли ?
На этот вопрос дали скрин из ответа облавтодора о смете, на листе была нумерация.
2. Я сказал, что по этому ответу нельзя судить о воровстве , и попросил фотку второго листа 0 по чему не показываете весь документ ?
И понеслось - да ты и есть председательша, да это ты украла, да мы тебя , суку.... )
Истерика у дятла Ихтиса до сих пор продолжается.
---------
Что в сухом остатке ?
1)Председательша не имела никакого доступа к финансам.
Все финансовые документы и платёжки были у активистов самой громады.
2) Была создана комиссия для проверки финотчётности. Ни прокуратура, ни милиция не подтвердили факта воровства. Пук в лужу.
А зачем тогда все эти сплетни распускались ?
А всё дело в том, что были на носу выборы Головы Сильрады. нужен был чёрный пиар, чтобы автору , на волне популярности, стать, как в песне - "кто был никем-тот станет всем"
Теперь вопрос .
С какого *** сорвался йобнутый ихтиолог, упрекая меня в воровстве денег громады ?

С таким же успехом йобнутый ихтиолог может обвинять в воровстве не менее йобнутого гелиоса-царя !