Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Основную сумму дали : аренаторы земель (голова сильрады нашла к ним подход, и те согласились, скрипя зубами , выделить свои кровненькие , далее Голова сильрады уговорила выходца из Феськов - Игоря Вовчанчина (кто не знает загуглите ) , а также внёс свой вклад депутат Верховной рады , не помню как Фио.
Вот эти люди сделали основной вклад .

А при чем тогда обл гос администрация?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный высер полный истерии. Попробуй еще "Я приличная беззащитная девушка". ;)

Что правда в глаза колет? На истерию даже не надейтесь. Можешь представить меня хоть в красных труселях, но от этого ваша халабуда, полная запараноенных уёбков не перестенет быть посмешищем всего форума:)

И вот я узнаю что, якобы ,голова сильрады украла выделенные громадой и иными людьми деньги , которые предназначались на ремонт !!!
Я афигел ! Это же смертный приговор себе - украсть деньги у депутата, чемпиона, арендаторов ???
Полез искать первоисточник этих слухов . Нашёл первоисточник (Киселёв ТВ отдыхает. )https://www.kharkovforum.com/showth...hlight=%E3%E4%E5+%E4%E5%ED%FC%E3%E8+%E7%E8%ED

я там задал всего два вопроса .
1. С чего взяли, что деньги украли ?
На этот вопрос дали скрин из ответа облавтодора о смете, на листе была нумерация.
2. Я сказал, что по этому ответу нельзя судить о воровстве , и попросил фотку второго листа 0 по чему не показываете весь документ ?
И понеслось - да ты и есть председательша, да это ты украла, да мы тебя , суку.... )
Истерика у дятла Ихтиса до сих пор продолжается.

---------
Что в сухом остатке ?
1)Председательша не имела никакого доступа к финансам.
Все финансовые документы и платёжки были у активистов самой громады.
2) Была создана комиссия для проверки финотчётности. Ни прокуратура, ни милиция не подтвердили факта воровства. Пук в лужу.

А зачем тогда все эти сплетни распускались ?
А всё дело в том, что были на носу выборы Головы Сильрады. нужен был чёрный пиар, чтобы автору , на волне популярности, стать, как в песне - "кто был никем-тот станет всем"

Теперь вопрос .
С какого *** сорвался йобнутый ихтиолог, упрекая меня в воровстве денег громады ?:іржач::іржач::іржач:
С таким же успехом йобнутый ихтиолог может обвинять в воровстве не менее йобнутого гелиоса-царя !:іржач::іржач::іржач::yahoo:

не Буцайте бАгиню

Anděl;63854057 сказав(ла):
А при чем тогда обл гос администрация?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здрасьти-приплыли.
Речь идёт о 15ом, кажись годе, когда все сусеки и у обладминистрации, и у местных властей были пусты.
Сейчас же ремонт дорог ведётся не силами местных громад (ни кто по дворам 200 гривен не выпрашивает) - все ремонты выполняются за счёт бюджета. Тогда, в 15ом - выстояли, поднакопили жирка , и теперь появились реальные деньги.

не Буцайте бАгиню

Богине ничего не угрожает. Сегодня ****им вашу халабуду:кручусь:

Невостребованка!
Картинку с мишкой сама как нибудь.

Мечтай. Это у тебя, херня старая, аутотренинг такой для повышения самооценки на моём фоне? Попроще кого выбери, гнида:) Там ребята без тебя друг дружку вылизывают. Поторопись:кручусь:

Anděl;63854184 сказав(ла):
В принципе, никакой.

Раз *****, то расскажи хоть раз про Чехию, а то все про зраду в Украине, да радостно так.надеюсь ты понимаешь, что мы про проблемы Украины знаем лучше проксиактивистов?
Ага,Калина, но та хоть переводы точные даёт, про Дойчланд рассказывает

Истерики нет! каракатицы ответ. :D

Твоя жалкая боль - наслажденье для нас.

Я себя нормально чувствую, спасибо. Это я так с грязью разговариваю. Для вас наслаждение ныть, скулить и постить фоточки толстых ****ов в оружием:D

Здрасьти-приплыли.
Речь идёт о 15ом, кажись годе, когда все сусеки и у обладминистрации, и у местных властей были пусты.
Сейчас же ремонт дорог ведётся не силами местных громад (ни кто по дворам 200 гривен не выпрашивает) - все ремонты выполняются за счёт бюджета. Тогда, в 15ом - выстояли, поднакопили жирка , и теперь появились реальные деньги.

Так, а в 15 году за деньги частных инвесторов что было построено?

Раз *****, то расскажи хоть раз про Чехию, а то все про зраду в Украине, да радостно так.надеюсь ты понимаешь, что мы про проблемы Украины знаем лучше проксиактивистов?
Ага,Калина, но та хоть переводы точные даёт, про Дойчланд рассказывает

Да, вроде ж недавно про Чехию, про транспорт рассказывал. Правда, в другой теме.

Назад
Зверху Знизу