Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
А тебе так проще общаться с оппонентом, когда ты принижаешь его достоинства с той или иной сфере? Вроде ты сейчас не пишешь:незнаю:
Какое это отношение имеет к зарплатам? Ты тётю Олю от темы увести не пытайся, тётя Оля когда надо танк.

А может я пенсионер? Имеет право пенсионер *****ить на форуме в то время, когда ему хочется?:незнаю:
ПС Сейчас ремнем получишь по упругим ягодицам, танком она меня пугает...:рл:

Скажите кто-нибудь трехгривневой ****е чмомастеру, что он в игноре, пусть не тратит драгоценные буквы зря.

А может я пенсионер? Имеет право пенсионер *****ить на форуме в то время, когда ему хочется?:незнаю:

Я тебе и про пенсионеров расскажу и то, что им работать приходится, потому наверное что слишком хорошо живут на 100 баксов, аж перед людьми неудобно дома сидеть:кручусь:

Да не пенсионер ты, а инвалид с детства...с головой у тебя не все в порядке. Шизофрения на лицо. :ги:

Да не пенсионер ты, а инвалид с детства...с головой у тебя не все в порядке. Шизофрения на лицо. :ги:

Перестань рассылать в лс теткам на форуме фотографии своих сморщенных гениталий, с предложением выпить кофе.:рл:
Иди, у меня под домом, яблоки опадают, собери 52 кг.:D

Перестань рассылать в лс теткам на форуме фотографии своих сморщенных гениталий, с предложением выпить кофе.:рл:
Иди, у меня под домом, яблоки опадают, собери 52 кг.:D

Дурачек ты оловянный, у меня то и морщин нету. :ги: я гараздо моложе выгляжу от своего возраста. :ги:

***** мне твой мусор всрался.Мне закомые отличного белого наливс выделили. :ги:

А вот я вчера шел домой и вижу возле пивнухи, под лавочкой, флакон из-под боярышника, в собачьем ****е валялся....не ты случайно это был ? :ги::іржач::іржач::іржач:

Ну шо тут, покаращуватели ще не повсиралися от натуги, доказывая, что жить стало лучше "достаточно сильно?" :D Боюсь, их скоро порвет, как того кота из песенки от чрезмерного старания :незнаю:

Дурачек ты оловянный, у меня то и морщин нету. :ги: я гараздо моложе выгляжу от своего возраста. :ги:

***** мне твой мусор всрался.Мне закомые оличного белого наливс выделили. :ги:

А вот я вчера шел домой и вижу возле пивнухи, под лавочкой, флакон из-под боярышника, в собачьем ****е валялся....не ты случайно это был ? :ги::іржач::іржач::іржач:

Я смотрю, тебе все время все что-то выделяют.:рл:
На счет морщин - ты спиздел. Я теткам больше верю, они сказали, что у тебя все сморщенное, маленькое, им приходилось на экране ставить увиличение 500%, чтобы что-то увидеть. Фу, чуть не блеванул...

Ну шо тут, покаращуватели ще не повсиралися от натуги, доказывая, что жить стало лучше "достаточно сильно?" :D Боюсь, их скоро порвет, как того кота из песенки от чрезмерного старания :незнаю:

Привет, коза драная!
Как жизнь? Плохо?

На твой статус пенсионера никто не претендует. Успокойтесь, дедушка:D

Да что ты говоришь? :ги:
А я и не знал.:D:D:D
Олечка, я бы уже несколько раз мог бы пережениться, будь на то мое желание. :ги:
Можешь мечтать дальше, я не против. :)

Назад
Зверху Знизу