Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
О, ну шо - вспомнил про тему? Свою, кстати)))

Так ******** бздят сюда заходить, остальные, видя, что гонять, кроме инуськи некого - тоже редко заходят.
*****ов нет. Штиль. :D
Кстати, помнишь, один ***** богомольный всё время заходил, вынюхивал, перед новостями из Константинополя - так всё, больше не присылают . Убедились, видать, что не раскачать Украину на теме РПЦ.

Тебя бы так игнорировал в реале противоположный пол...:рл:
А на хф можно, конечно же, строить из себя нихуясебе какую важную и недоступную.:D

Её, Инуську, может и не игнорировали бы, если бы понимали то, что она говорит.
Я вообще нифига её писанины не пойму, поэтому прохожу, в основном мимо. Остальные, вероятно, проходят потому же.

Так ******** бздят сюда заходить, остальные, видя, что гонять, кроме инуськи некого - тоже редко заходят.
*****ов нет. Штиль. :D
Кстати, помнишь, один ***** богомольный всё время заходил, вынюхивал, перед новостями из Константинополя - так всё, больше не присылают . Убедились, видать, что не раскачать Украину на теме РПЦ.

Хочу надеяться, что того *****ездола банили по моей просьбе. В смысле правильно сформулированной жалобе. Жалобам:D

:) поэтому ты - как называющий себя риалипофигист - прошёл здесь мимо, верно?
Истинно так, пнул и пошёл насвистывая.

то было третьего дня
Сегодня вам- недобрый. Вечер.
И тебе лоботомию садовым секатором

Её, Инуську, может и не игнорировали бы, если бы понимали то, что она говорит.
дели на 54, там распальцовка и понты
Я вообще нифига её писанины не пойму, поэтому прохожу, в основном мимо. Остальные, вероятно, проходят потому же.

y сарделечной тётки таким образом самооценка выпячивается. Нагнать мути на недомолвках и аллегориях, когда от самой за версту кислой капустой тянет

Так ******** бздят сюда заходить
видать боятся анальных унижений
остальные, видя, что гонять, кроме инуськи некого - тоже редко заходят

Мяса нет.
А сарделечная хабалка с претензиями пахнет старой рыбой...

Истинно так, пнул и пошёл насвистывая.

осколки не забудь подмести, а то нахуя доку твои проблемы забесплатно

И тебе лоботомию садовым секатором

ну, звыняй, что тебя обидела

яка ганебна зрада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для шокозрадив снесу еще ссылу из первой ссылы, а то завизжат, що ресурс им не тот

О, ну шо - вспомнил про тему?
А ты ? Ты ничего не забыл ? Где Натали, я вас спрашиваю ? Где отчёты о том, что положено Олегу в тормозок на работу ?
Покуда ты книженции читаешь, её там настойчиво домагается какой то японский тренер, всё на чаёк зазывает.
Предлагал тебе сделку - уступи мне умняшку-Наташку , так нет-же, и сам не гам, и другому не дам . :D

...
Предлагал тебе сделку - уступи мне умняшку-Наташку , так нет-же, и сам не гам, и другому не дам . :D

???
bgg0hg.webp

...
ну, звыняй, что тебя обидела

Меня?
)))))
У тебя не получится.
Хотя попытайся, а я понаблюдаю под коньячок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты ? Ты ничего не забыл ? Где Натали, я вас спрашиваю ? Где отчёты о том, что положено Олегу в тормозок на работу ?
Покуда ты книженции читаешь, её там настойчиво домагается какой то японский тренер, всё на чаёк зазывает.

Ну, во-первых, у нас республика. Свобода там, все дела:D
Во-вторых, какие тебе еще тормозки? У тебя после двух рассказов вся спина в шрамах от жабьячих когтей:D Поэтому жалею:D
Японский тренер - слабачок, скорее всего:D Я не лезу на женский форумженскую половину:D
Последнее даже не комментирую. Ты низок:D:D

кто в курсе, что за гомопризнания в ****омесной?
Миха рассказывает о своих друзьях, которые угрожают кому то ******* гвоздь, на котором висит фото. Юзеринг сообщает, что они ****и немцев (не немок заметьте)
типа зарабатывать начали пацанчики?

кто в курсе, что за гомопризнания в ****омесной?
Миха рассказывает о своих друзьях, которые угрожают кому то ******* гвоздь, на котором висит фото. Юзеринг сообщает, что они ****и немцев (не немок заметьте)
типа зарабатывать начали пацанчики?

На почве постоянного соплеизнурения и хорового воя ртом, у них случился массовый церебральный ****ёж местного скота психоз.
И Фiздос уже не самый выпуклый персонаж.
Хотя и самый тупоголовый.
А Миха ... это маленький толстенький ЕРЖ с мозгами садовой улитки, зато мурчащий... Никто и звать его "****юк"

миха.... внук нквдэшника, усиленно косит под сидявого.
круг замкнулся

Назад
Зверху Знизу