Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Рушатся мосты и*стены: стихия ударила по*Кубани* Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эпопея с мостами в раше продолжается.

В*Приморье под*грузовиком и*легковыми автомобилями рухнул автомобильный мост. Видео инцидента опубликовано на*канале «Восток Медиа» в*ютьюбе. Об этом сообщает Рамблер. Далее:

Это уже четвёртый инцидент ?

Во как ты о нём заговорила .:D А ведь мы помним, как он тебя мужиком называл, и на..й посылал. Такое, обычно, каракатицы не прощают.
Блюдо мести подают холодным ?:попкорн:

Не было такого:незнаю:

Стыцьпыздыць.:) Я ему даже замечание один раз сделал, предложив ему найти те твои посты, где ты являешься "шоколадной" , , но тот всё-равно продолжал называть тебя шоколадным *****ом.:D

Тогда это стёб был может. Я его с регистрации почти знаю:незнаю:он мне на прошлый новый год всех своих гусей подарил:кручусь:

Зарезервирую тут, сказанное в критических днях гели. бо, потр'т же, стирухан.

Сообщение от Фельджандарм
Вектор розвитку обговорення критичних зауважень що до подій в Україні та довкола змістився до обговорення реакції дописувачів теми на зовнішні подразники та на інші не варті уваги моменти, які можуть бути цікаві хіба що плетухам біля під'їзду багатоповерхівки.
fesky64 Шо ? Шо-шо ?
Який такий вектор був у цій гілці ? Шо ви верзете на публіку ?
Вектор цієї гілки - це устроїти в Україні громадянську війну !
Це тільки в цій гілці, постійно, монотонно, раз-два на тиждень вкидується теза про те, шо пора "шоколадних *****асов" вішати, топити , і просто ****ити , вбиваючи. Це саме в цій гілці створюється агресивне середовище, коли, замість суперечок в інеті призивають до погромів, та займаються залякуванням опонентів фізичною розправою.
Більше ніде на форумі немає такої агресивної поведінки юзерів. а,ні, в моїй темі, з самого початку було декілька призивів приїхати до мене, та втопити в рогозянському водосховищі.
Всьо, більш ніде , на всьому ХФ такого немає ! Не зрозуміла позиція адміністрації, коли допускають такі висловлювання, де на політичному підгрунті виникають прецеденти до громадянської війни, а також заплющують очі і не банять людей за викриття особостих даних юзерів ХФ. Он, на Фейсбуку присудили за викриття особистих данних до штрафу в 750тищ, здається .А тут - хоч би що. Пальчиком погрозили та все.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64518252&postcount=27913

Опубликованный Foreign Policy текст ввел в заблуждение и не отображает мою точку зрения, - Хуг
Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг заявил, что ранее опубликованные его слова в интервью американскому изданию Foreign Policy об отсутствии российского военного вмешательства на Донбассе не отображают его точку зрения, а факты СММ ОБСЕ говорят сами за себя.

ты плоск как выброшенный на берег окурок беломора
Смысл был не в Пейдже, собравшем тот зал недотраханных гимназистов . Смысл был в его *goodevenin`*.)
Ступай.

Ну да, мнение грошовой сосискострадалицы и кукло-фетишистки крайне интересно.
Равно, как и выкладывание клипа с единственной целью, сообщить в хитрожопой форме "- Добрый вечер"? Ну-ну...
Палишься, шкурка. Ты копеечный кролик, а не соболь))))
Кстати, как я и говорил, ты вечно будешь моей комнатной дворняжкой в тени (ммм, как метко можно пнуть ))))

) А тебя мужиком называют?

Неужели ревнуешь, сизая мордочка, после облома с тётей Валей?))))
Не думаю, что немытое редкозубое бубнящее с лысинкой может кого то заинтересовать.

Та у него все посты - сплошной стёб. )
А за гусей не понял.
Не всех, Физдос оставил себе одного. И регулярно дёргает его за шейку, подтверждая гордое звание "первого Мерефянского беспелотника"

А ******** то - поразбежались к херам собачим. Скоро будут совсем перекрашенными и молчаливыми , тихонько у себя на кухне упиваясь в одиночестве.

А ******** то - поразбежались к херам собачим. Скоро будут совсем перекрашенными и молчаливыми , тихонько у себя на кухне упиваясь в одиночестве.

Авотхуй.
Постоянное депрессивно-шизоидное состпяние без пробежки галаперидолом по вене, не покинет их никогда. Эти ****оклюи начинают день с аутотренинга. как Педро-Прибабахнутое, "- Чую, что сегодня чиККолотники подготовили особенную гадость". После чего, размазав по морде порцию свежего инфокала, заряжаются депрессняком на весь последующий день...
Сборище воющих олигофренов.

Ну да, мнение грошовой сосискострадалицы и кукло-фетишистки крайне интересно.

:) поэтому ты - как называющий себя риалипофигист - прошёл здесь мимо, верно?

Добрый вечер"? Ну-ну...

то было третьего дня
Сегодня вам- недобрый. Вечер.

Шо це інуська ,на ніч дивлячись, така зла ?

О, ну шо - вспомнил про тему? Свою, кстати)))

Шо це інуська ,на ніч дивлячись, така зла ?

Тебя бы так игнорировал в реале противоположный пол...:рл:
А на хф можно, конечно же, строить из себя нихуясебе какую важную и недоступную.:D

Назад
Зверху Знизу