Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Сосиска третьесортная , отстань от меня!

ого как тя гормоны филейные вштырили

она критик. Вас корчит, ей приятно.

гг
Каракатица вдупле о чем In7na:D
всі інші болонкблондинки:)

Меня в Критических за агентом кремля полгода считали:D
:увага:
бери выше - самим Кремлем:D

:кінь2:

во время войны, топить против Украины и украинцев, как это делает ваша шоколадная ****обратия, это полный ****ец - вы хуже ****ованов.
****ованы топят против чужих, а вы топите против своих.
в аду ваш котел будет горячее чем у ******.

Ты, уебок наваросский, во время войны, ссыкливо прятался под диваном от призыва. Не тебе рассказыть про котёл. Твой котёл - с кипящим ****ом.

Шпыня, а по вашим методичкам, президент США Д. Трамп - баріга?

президент сша бывший бизнесмен.
а наше олигархическое ***ло за свою жизнь не построило ни одной собачей будки, а токо прикарманивало народные предприятия.
надо различать бизнесмена и барыгу.

Я же не тебя, ушлепок, спрашиваю. **** ты лезешь? Спросят - отвечай, не спросят - сиди, не отсвечивай:рл:

день и ночь, не смыкая глаз, решают судьбу своей страны:D

Кто-то должен этим вопросом заниматься:незнаю: Все ждут, что придёт дядя/тётя и сделает из страны конфетку, а самим можно ничего не делать:рл:

Кто-то должен этим вопросом заниматься:незнаю: Все ждут, что придёт дядя/тётя и сделает из страны конфетку, а самим можно ничего не делать:рл:

толку для страны от того, что люди поносят друг друга, да ещё и в виртуале, нет никакого абсолютно:незнаю:

толку от того, что люди поносят друг друга, да ещё и в виртуале, нет никакого абсолютно:незнаю:

А, ты про это?
Это не то. Тут я черпаю материал для будущей работы в области зоологии.:D Я про реальную жизнь имел ввиду.:незнаю:

Я тебя *****а жизни учу бесплатно, воспитываю, основы морали прививаю.
Ты мне еще должен будешь
Хотя понимаю прекрасно шо человека из тебя уже наверное не сделать...

Чему ты можешь меня научить, козоеб? :D

Шо за дела? Почему мы на второй странице? Работайте, ******!!!!

********ы дрыщут ?

ЛНР пригрозила сбивать самолеты украинских ВВС
21 октября 2018
1
Луганская Народная Республика оставляет за собой право защищаться от применения Украиной боевой авиации. Самолеты, которые подлетят на 30 километров к линии соприкосновения, могут быть сбиты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чем они будут сбивать ? ПВО в шахтах откопали ?

Назад
Зверху Знизу