Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Феська, ты какой-то не патриот, т.е. пусть лучше я буду позорить ЗСУ, чем ты меня поменяешь??? Думаю солнцеликий реформатор всего в том числе и ЗСУ такого подхода не одобрит...

***, и почему только *****ов со старта тянет на пососать, а флакон? Не ну еще про жопы и хуи, но альтернативный **** только *****ов возбуждает, флакон, ты с бутылки встал уже?

Слышь, *****, не пались :іржач::іржач:Твой первый сегодняшний заход в тему (впрочем как и предыдущие) был с упоминанием *****ов .))
Видать вспомнил, как кОпитана зарабатывал ?:іржач:

зачем шо попало, можешь и хорошего чего-нибудь написать:незнаю::)

Ты когда-нибудь что то хорошее от ссыкли, равно как и от рыгего куска ******, читала в теме ?
С дерьмом ложатся, с дерьмом просыпаются.
Это ихнее кредо по жизни.

Не, феська, на правду не обижаются, то шо порохоботы_ пидооы это факт, как то факт, что непосредственные участники скандала походу если и имеют ко мне притензии, то, как минимум пока их не высказывают, а ведешь себя, как ***** только ты, ну и порохоботы_пидары вместе с вашими братьями *****ами)))

Смешны потуги феськи, но тут флакон подключился и стало еще смешней))) ***, *****ы, когда ссыклю и аватара замените???

Так я два года назад место освободил молодым и рьяным:незнаю:
А пришла алкашня. Мне шо, опять на старости лет, лямку тянуть вместо лыганов? Я конечно могу, и для шестой возрастной группы нормативы выполню, но нахуя ты тогда нужен? Не хочешь служить? Вздернись и всем будет легче. И государству, и налогоплательщикам, и модераторам, и твоей семье.

491916.webp

121887.webp

523296.webp

347630.webp

Узнай себя на фото. :незнаю::D

не смешно.

Не, феська, на правду не обижаются, то шо порохоботы_ пидооы это факт, как то факт, что непосредственные участники скандала походу если и имеют ко мне притензии, то, как минимум пока их не высказывают, а ведешь себя, как ***** только ты, ну и порохоботы_пидары вместе с вашими братьями *****ами)))

Та просто всем уже ******ь на то , что мелет языком баба, за свои слова не отвечающая , ,уже все настопиздели её извинения.
рыгий и то круче тебя оказался.:D:D

***, курящий, и другие порохоботы_пидоры, так замените этих аватаров

хм
а ромчик соображает

Прям как Вашблагородье)

***ть, уж поверь на слово - последней мыслью было тебя посмешить...

*****, не?

хм
а ромчик соображает

Прям как Вашблагородье)

***** твой ромчик.
На гражданке нифига у него не складывалось, вот и пошёл срубить бабла в армию. Всё ждал, когда горячая фаза пройдёт.
как он тогда писал ?
-да, ****** . думаю, надо сначала натренироваться. а когда натренируюсь - пойду в армию.

Натренировался, ***. 0,5 с горла за один присест выливаешь за воротник ?
Тренировальщик хуев.

"Правая рука" Захарченко, террорист по прозвищу Ташкент, сбежал в Россию
Соратники-боевики обвиняют его в захвате собственности на сумму 850 миллионов рублей.
"Правая рука" ликвидированного главы террористов "ДНР" Александра Захарченко, Александр Тимофеев по прозвищу "Ташкент", находится в России. Боевик покинул Донецк и спешно выехал в соседнюю страну, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-россия".

смайлик ленно

Писенька

Назад
Зверху Знизу