Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, за что платят тупым *****ам и тупым пелоткам, а мне платят за мою квалификацию. Благодаря мне, на чистую воду выведены и задокументированны враги Украины, которых ждёт анальная Кара за пособничество оккупантам.:D
На счёт твоей работы - это вообще ****ец. Восемь лет учиться снимать показания с приборов учёта.... Тебя часто на второй год оставляли по неуспеваемости?:рл:

Я училась поэтапно, получая высшее образование на заочке. Высшее образование - это дорого в нашей стране, ты не в курсе? Меня правда на втором году обучения перевели на бюджет уж больно я хороша. Ты ничерта не знаешь, про энергетику и физику в целом, правда ведь? И моя специальность шире, только перспективы такие же. Я инженер и у меня отличные рекомендации, которые оч любят канадские работодатели и не впечатлят работодателя на должность кассира:D Ты знал, что благодарность головы правления предприятия и мера заносятся в трудовую? Я не знала.
Это вам, строителям хорошо, ваши срали-мазали везде прокатят, интернет-герой, ******:D

• Це лайк!
Реакції: M100
Фэлкон, Кара , хорош вам уже ****ься по мелочам . ну не выйдет из вас пары. Кобелируйте с другими.

Заробитчане за 7 месяцев этого года перечислили в Украину $6,35 млрд, - НБУ
Объем денежных переводов в Украину от трудовых мигрантов в январе-июле 2018 года составил $6,35 млрд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вооруженные формирования РФ разворачивают беспрецедентное количество тяжелой техники и вооружений на Донбассе, - СЦКК. СПИСОК
Вооруженные формирования РФ разворачивают на Донбассе беспрецедентное количество тяжелой техники и вооружений с нарушением линий отвода.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ООС, об этом говорится в сообщении украинской стороны СЦКК

"Украинская сторона СЦКК зафиксировала беспрецедентное количество артиллерийских систем, танков и боевых бронированных машин вне мест постоянного хранения и с нарушением линий отвода, предусмотренных минского договоренностями. Также боевики продолжают игнорировать "школьное" перемирие и наращивают количество обстрелов", - сказано в сообщении.

Я училась поэтапно, получая высшее образование на заочке. Высшее образование - это дорого в нашей стране, ты не в курсе? Меня правда на втором году обучения перевели на бюджет уж больно я хороша. Ты ничерта не знаешь, про энергетику и физику в целом, правда ведь? И моя специальность шире, только перспективы такие же. Я инженер и у меня отличные рекомендации, которые оч любят канадские работодатели и не впечатлят работодателя на должность кассира:D Ты знал, что благодарность головы правления предприятия и мера заносятся в трудовую? Я не знала.
Это вам, строителям хорошо, ваши срали-мазали везде прокатят, интернет-герой, ******:D

А если ты сейчас признаешься, что у тебя есть ещё почетная грамота, то ты покоришь мое сердце.:D
ЛОЛ.******:рл:
****, на работе покажу этот пост про трудовую книжку:D

Решение остановлено, никаких миллионов они не получали. Мы должны пересмотреть все контракты и установить нормальные, а не космические зарплаты, - Гройсман о премиях в "Нафтогазе"

Нужно навести порядок с чрезмерными зарплатами чиновников "Нафтогаза".
Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман во время ответов на вопросы в ходе "Часа вопросов к правительству" в Верховной Раде, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

"Нафтогаз" - это компания, которая не прямого управления от правительства Украины. Согласно нормам корпоративного управления у них есть независимый наблюдательный совет и законы, по которым они работают. Я согласен с тем, что чрезмерные премии и чрезмерные зарплаты… с этим нужно навести порядок. Поэтому первое решение правительства, которое было, это остановить эти безумные, я бы сказал жадные выплаты, которые пытались провести по "Нафтогазу".

Определенным образом это решение одобрено. Сума ограничена, поэтому никаких 45 миллионов они не получали. Контракты действуют на один год. Мы должны пересмотреть все контракты, когда они завершатся для того, чтобы установить нормальные зарплаты, а не космические. Хочешь работать на государство, работай, получай достойную зарплату, получай высокую зарплату, но не заоблачную. Тогда будет справедливость, тогда люди будут это нормально воспринимать", - заявил Гройсман.

Напоминаем, наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" проголосовал за выплату бонусов правлению компании в связи с победой в Стокгольмский арбитраже над российским "Газпромом". Утвержденный размер бонусов составляет 1% от суммы выигрыша (в данном случае - 4,56 млрд долларов). Таким образом, правлению подлежит выплата в размере 45,6 млн долларов.

А если ты сейчас признаешься, что у тебя есть ещё почетная грамота, то ты покоришь мое сердце.:D
ЛОЛ.******:рл:
****, на работе покажу этот пост про трудовую книжку:D

Тю, да я ж не шучу. Я ж трудовую брала, когда в бюро переводов переводила рекомендательное письмо и зарплатные ведомости и другие документы. Благодарность даже в резюме прописывается. Во внешнем мире это не хухры-мухры. И красный диплом значение имеет.

******, как перестать орать с этой тп?

Флакон видно ключи подобрал от склада , подбухивает незамерзайку, резкий как понос стал))

По просьбе ТС прекращаю общение с неадекватно настроенным пользователем с отправкой оного в игнор. Забембала своей тупизной...

если в многомиллионной стране, нет альтернативы одному единственному человеку во главе - стране приходит немынуча *****.
доказано венесуелой, ираком, кубой. ****ой...я не верю шо в Украине нет альтернативы одному единственному правителю...вернее хочу в это верить иначе стране математически доказанная *****.

Кароче, Склифасовский ! :) Ты нашёл альтернативу ? Имя ?
Кара, вон говорила, что созрела.
Ранее рыгий русскую писательницу Лилит выдвигал, говорил, что за неё больше народа проголосует, и править она-то будет получше, чем Порох.
А твоя "альтернатива" какая, как её зовут ?
Или ты в поиске ?
Так ведь проибланите выборы, пора бы уж определиться, и выдвинуть единого кандидата от партии озимого зрадоёбства .:D

Назад
Зверху Знизу