Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, какие козы милые?
У моей бабушки было две. Чайка - серая, очень большая, любила сливы. Я набирала ведро слив и шла к ней, мы с ней устраивались в теньке, я разламывала сливы, изымала косточки и кормила её сливами. Она когда видела меня с ведром, даже подпрыгивала от радости.
А Белка была очень шустрая, с розоватыми загнутыми рожками. Она очень любила играть со мной - мы гонялись друг за другом.
Козы очень брезгливые - дунь на самую даже любимую их еду, просто подуй - и коза, даже после голодовки, есть не станет ни за что.
А ещё у них есть серёжки. :)
Так что совершенно ничего в таком сравнении нет, мимо. :)

Это девочка.

Обожаю козлят маленьких, они как щенки:любов: Такие игривые:кручусь:

Так. У Сахара потёрто . Нашёл статью в ЖЖ, там есть скрины со стёртых страниц. Завтра Карака появится - я спрошу у неё - вываливал ли я данные Лилит в сеть, как утверждала Тори.

Для танкера нормальный тормозной путь до 15 км, для истории 4 года не срок. Kакие 27 лет? Не смешивай время пассивного погружения в ****о с последними событиями
Не, ну подожди. 27 лет эти все хари у власти. Так или иначе, кто-то ближе было к корыту, кто-то дальше, но они все были у власти.
Четыре года просто продолжили тенденцию, просто потому, что ничего, окромя воровать, они не умеют.
Да, эти, что сейчас - эти вроде как "наши", потому что пэтю ругают ***ловские пропагандоны. Но это совершенно не значит, что схемы свернули, потоки перестали работать на карман отдельных людей, а не на благо страны, и прочее. Да, безвиз, да, "там *****ы и *****ив надо пыздыть" - но в стране **** на уровне быта граждан. Лечение, тарифы, образование - всё непосильно среднему украинцу, зато демонстрируется показательное бессилие власти в отношении преступников типы Штепы, Гепы и прочих.
За четыре года НИЧЕГО не было сделано в сторону превращения Украины в правовое государство. И продажные наши суды тому яркое подтверждение.
Ты скажешь - где взять других?
Отвечу: есть школы судей, есть юристы со стажем, обычаются в школе - занимают должности люстрированных *****асов.
Но это будут неподконтрольные люди, которые не станут выносить решения по приказу или за бабло. На них не будет компромата, они не будут завязаны на воровской системе.
Всё это насчёт реформ - издевательство, откровенный фарс. А последствия будут плачевны.
опять соврамши, что ж ты так ?
Ты их только что шаурмой обозвал.
Обожаю козлят маленьких, они как щенки:любов: Такие игривые:кручусь:

Ага, забавные и игрушечные.

О ты ещё не баиньки ? Хочешь поразбираться в "правдивости" подруги ?
Ага, вали в личку и покажи ей, как вы с приятелем поступили.
А мою Феська потер... Ну не гад?
Да, Рябко далёк от идеала патриота и джентльмена.
Но малина у него растёт, а у меня нет.

Да, Рябко далёк от идеала патриота и джентльмена.
Но малина у него растёт, а у меня нет.
За ней уход надлежащий нужен. Прореживать, унавоживать...

Почему в личку ?
Ты уже в который раз во всеуслышание заявляешь, что я открыл *****ам твои личные данные.
А разоблачать твою ложь я должен в личке ?
Или приноси извинения, стоя на кустах шипованой малины, или всё будет как раньше.
*****дела и забыла.)

Или приноси извинения, стоя на кустах шипованой малины, или всё будет как раньше.
*****дела и забыла.)
Ещё чего. Вы это сделали, красавцы - а мне, видите ли, напомнить тебе об этом ни-ни? А **** ли, Василий?
А что, всё не как раньше? По-моему, это пресловутое всё никогда и не менялось.

Назад
Зверху Знизу