Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
)) Тип, нечего жаловаться.

Просто вали *****.

Ты здесь перхоть под препуцием, поэтому завали пролетарское табло. Ибо шансов вылететь на Нефритовый стержень в солидоле у тебя больше.
Посылатель сраный.
Мужу в Мерефу пожалуйся, Шпиндель фрезерный

Останнє редагування:
если я шоколадник, то ты сестра козы федоса
Знаешь, какие козы милые?
У моей бабушки было две. Чайка - серая, очень большая, любила сливы. Я набирала ведро слив и шла к ней, мы с ней устраивались в теньке, я разламывала сливы, изымала косточки и кормила её сливами. Она когда видела меня с ведром, даже подпрыгивала от радости.
А Белка была очень шустрая, с розоватыми загнутыми рожками. Она очень любила играть со мной - мы гонялись друг за другом.
Козы очень брезгливые - дунь на самую даже любимую их еду, просто подуй - и коза, даже после голодовки, есть не станет ни за что.
А ещё у них есть серёжки. :)
Так что совершенно ничего в таком сравнении нет, мимо. :)
Смотри какой ещё гуляет ничейный:
Это девочка.

Архив, суко, долго искать .Нужно архиватоа - Стампа спросить . У него всё зафиксировано, каждй шаг. На всех порохоботов отдельная папочка.

Это крайность. Но в Украине у власти преступники.
Крайность то, что ты хочешь сразу. И вот за этим как раз и наступит самая крайняя крайность. А тогда будет поздно локти грызть.

Крайность то, что ты хочешь сразу. И вот за этим как раз и наступит самая крайняя крайность. А тогда будет поздно локти грызть.
Да подожди, ну как же сразу. 27 лет одни и те же люди находятся у власти. Какое ж тут может быть сразу.
)) Вы сами их и составляете.

Смотри:
Оооо, да что ж такое. И меня, грешную, приплёл. :(

Знаешь, какие козы милые?
....
Это девочка.

Догадываюсь.
А Федос знает.
На вкус и цвет...

Tippi-Degre-1.webp

нет, безусловно)
я ж рОманы не читаю. По умолчанию.
Ну и логику включи: науя кому-то *сдавать* распиаренное в ин-те тело, если оно уже распиаренное?
То все так было - слезу собрать. По привычке.

Да подожди, ну как же сразу. 27 лет одни и те же люди находятся у власти. Какое ж тут может быть сразу.

Для танкера нормальный тормозной путь до 15 км, для истории 4 года не срок. Kакие 27 лет? Не смешивай время пассивного погружения в ****о с последними событиями

Оооо, да что ж такое. И меня, грешную, приплёл. :(

Это был ответ на его просьбу. просто я не выкладываю ничего и никогда из лички, а этот сразу. сразу видно, джентльмен.
и сейчас не выложу. старомодные принципы, знаете ли

Назад
Зверху Знизу