Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення

А почему летом 14-го года, когда наши вояки погнали ****у и в панике ***ловцы бежали с криками "****ы идут!" , была дана порохом нашим ребятам команда "Стоять!" тебе не кажется, что был договорняк и гавнокамандующему победа наших войск была не выгодна. Порох боится наших ребят больше чем ***лостан и ***ла в частности. Вот потому и были организованы 2 котла! Что бы как можно больше патриотов в землю положить. Режим боялся , что в случае победы, ребята повернут штыки против этой своры.

А почему летом 14-го года, когда наши вояки погнали ****у и в панике ***ловцы бежали с криками "****ы идут!" , была дана порохом нашим ребятам команда "Стоять!" тебе не кажется, что был договорняк и гавнокамандующему победа наших войск была не выгодна. Порох боится наших ребят больше чем ***лостан и ***ла в частности. Вот потому и были организованы 2 котла! Что бы как можно больше патриотов в землю положить. Режим боялся , что в случае победы, ребята повернут штыки против этой своры.
Лева...ты не прав

В чем? Объясни пожалуйста.
долго объяснять.
если коротко, ни в 14-м, ни в 18-м никуда рос.армия без приказа главнокомандующего не побежала/не побежит, а потерянные силы просто заменит.

долго объяснять.
если коротко, ни в 14-м, ни в 18-м никуда рос.армия без приказа главнокомандующего не побежала/не побежит, а потерянные силы просто заменит.

В ракомстанкой армии была просто паника и никто из ****стов в таком случае не повернулся бы в наступление. наши ребята были остановлены по договорняку. Вот посмотришь, пороха кышнут и много прояснится. Вспомнишь мои слова.

Меня там не было, не гони.

Тоесть уже не все.

Не ври! ты сказал(дословно) : Что я для тебя умер после заключения пакта о ненападении с каркатицей. Тоже самое сказала и ирида.
Ты мне советовал покинуть вашу тему...Что, не так??
А геля начал все мои посты уничтожать, без разбора и вынес вопрос на голосование :Нужны ли кому то новости от меня.
Зато тут и в теме Дам некоторые ваши в десна целуются с каракатицей.
Не лицемерие ли это??
Нужно было просто давно вам мне сказать, что я вам там мешаю, особенно некоторым...я бы и раньше ушел.

В ракомстанкой армии была просто паника и никто из ****стов в таком случае не повернулся бы в наступление. наши ребята были остановлены по договорняку. Вот посмотришь, пороха кышнут и много прояснится. Вспомнишь мои слова.
Лев, какая паника в 14-м году? ну? сам подумай...

Лев, какая паника в 14-м году? ну? сам подумай...

Натали, паника была у *****ов. Была офигенные настроение наших бойцов разбить врага, при огромной поддержке нашего населения. Наши ребята начали изгонять врага с нашей земли . Что то ты наверное прозабыла?

Натали, паника была у *****ов. Была офигенные настроение наших бойцов разбить врага, при огромной поддержке нашего населения. Наши ребята начали изгонять врага с нашей земли . Что то ты наверное прозабыла?
давай конкретные события: где были бои? откуда гнали? кто удирал? даты? доки?;)

а как нужно поступить сейчас? как отвязаться полностью? расскажите. начнется зима, перекрыть трубу на европу? заморозить их нахрен? не отапливать ваш дом/не давать вам газ для приготовления пищи? или может быть, пойти в прямую атаку на донбассе и объявить роиси официально войну? давайте, харьков первым в расход пойдет, граница-то рядом. а что? сначала Грузия на роисю напала, теперь мы...отобьемся, да? умники.
:рл:
Ну где я такое пишу? Да, в самом начале 14-15гг, возможно радикально заморозить Европу сработало бы тогда, но сейчас...поздно пить ...Отвязаться от рахи не значит перекрыть трубу, ибо выстрел в ногу(СП2 строят) , но разрыв дипмиссий, разрыв, вернее , *** с ним, подача в суд через ООН всех пунктов всех договоров, что РФ нарушила, закрытие границы и прекращение торговли .
Да и СНГ сразу нужно было похерить.
Нельзя постоянно говорить за раз, ибо время прошло достаточно. За 4 года можно было эту пятилетку разрыва связей с империей зла выполнить, а не продолжать на нычку торговать.
Никто не утверждает, что за день возможно все раз и бац. Но скоро дети в Крыму пойдут в школу, которые родились при оккупации. Не доходит? И никто не призывает в атаку идти на ордло и объявлять войну РФ. Откуда этот ПАПолизский миф? :незнаю:
рубли в обменниках есть
товары ру. в магазинах есть
Где ВИЗы с рахой?
Где запрет на ротацию с "пмр"?
Где люстрация и жесткая проверка чинов, связанных с безопасностью страны имеющих родственников в рф?
и т.д.

Умер, да. Но изгонять тебя я не просил.

Ты мне настоятельно советовал покинуть вашу тему. даже неприятностями пытался угрожать. Не поленись, возьми и освежи свою память.
У меня память отличная...

Не ври! ты сказал(дословно) : Что я для тебя умер после заключения пакта о ненападении с каркатицей. Тоже самое сказала и ирида.
Ты мне советовал покинуть вашу тему...Что, не так??
А геля начал все мои посты уничтожать, без разбора и вынес вопрос на голосование :Нужны ли кому то новости от меня.
Зато тут и в теме Дам некоторые ваши в десна целуются с каракатицей.
Не лицемерие ли это??
Нужно было просто давно вам мне сказать, что я вам там мешаю, особенно некоторым...я бы и раньше ушел.

Какое же я коварное существо:D

Да, я твою немытую **** сфоткаю и на обозрение всем выложу.

ЗЫ. Граждане, скажите пожалуйста, что лучше?
1. Фоткать немытых и выкладывать на обозрение, чтобы люди знали, с кем не стоит общаться?
2. Или ходить с немытой жопой и гордится этим, как это делают некоторые порохососы?

Карака Му-ха-хатовна, можно мне эту цитату поставить в подпись ?

Такого *******изма я даже от михи не ожидал .

Назад
Зверху Знизу