Статус: Офлайн
Повідом.: 3103
Повідом.: 3103
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я то причисляю, а вот молодежь нет![]()

меня щас разорвет от смеха

помню при совке были "танцы, кому за 30",... так мы их пенсами считали (кому за 30)..![]()

живой(-ая) (с)
У многих моих ровесников осталось навсегда (начиная с уличных драк , Афгана и т.п.), у меня так пока точно не навсегда.хто ж думал шо это не навсегда![]()
Но всё хорошее всегда кончается (так мир устроен) 
У многих моих ровесников осталось навсегда (начиная с уличных драк , Афгана и т.п.), у меня так пока точно не навсегда.Но всё хорошее всегда кончается (так мир устроен)
![]()
помню при совке были "танцы, кому за 30",... так мы их пенсами считали (кому за 30)..![]()

При чем тут девяностые ? (особенно касательно Афгана).к сожалению ты не один из 90х с неполным комплектом друзей дошел...
Это жизнь, так бывает
Я в 90-е уже мог уйти на пенсию (по выслуге)
.Вот кстати песни мне у нее нравятся не все)) очень выборочно, я разную музыку люблю, иногда клубнячокс вот например послушиваюиногда рэп, зависит от композиции.

При чем тут девяностые ? (особенно касательно Афгана).Я в 90-е уже мог уйти на пенсию
.

зато тут не скользко... песочком всё посыпаноХФ - дом престарелых!

извини, наверное по себе как то посчитал![]()

У меня жена раньше слушала всякий попс - пришлось рвать ей шаблоны. Сейчас сидит на Bonobo, The Herbaliser, DePhazz![]()
попробовал бы мне муж порвать шаблон
улетел бы сразу в космическое путешествие.зато тут не скользко... песочком всё посыпано![]()
![]()

добавь выживших из ума