Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ - дом престарелых!

Ваш возраст?

• 0-15 я диктую - мамка набирает

Голосів: 8 4.9%
  • 16-20 - искал тут хату на НГ

Голосів: 1 0.6%
  • 21-25 - папа заставил зарегаться

Голосів: 2 1.2%
  • 25-30 - мама заставила зарегаться

Голосів: 6 3.7%
  • 31-35 - актив ХФ в самом соку

Голосів: 27 16.7%
  • 36 - 100 старый и мудрый ХФшный сыч

Голосів: 113 69.8%
  • ТСЕ - такой ТСЕ

Голосів: 5 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
Очень вряд-ли разумное общество возвело бы в идеал пьяные вопли возле метро и облегающую одежду сельской расцветки - общество скорее прогрессирует, чем деградирует - ее поведение идеально для любителей советских ковров и любителей накатить пивка после работы на ганделе, а данные индивидуумы, как правило не являются социально значимой и думающей прослойкой, хотя эта прослойка и преобладает.

Я мало знаю людей которым надо чтоб прям худая-худая и как в журнале.

И слава богу честно говоря :D

вы не единственный кто выливает на нее ведро помоев, умение противостоять большинству и не зависеть от чужого мнения, для этого нужна очень устойчивая психика :)

Все сдаюсь-сдаюсь - вот тот ее наряд - она в нем просто икона стиля. Появление в людном месте в состоянии тяжелого алкогольного опьянения с поведением как у ***** - то был невинный флешмоб. :D Да и зачем друг другу что-то доказывать - каждый останется при своем в любом случае.

так быстро? :D:D ладно, пошли игрушки на место поставим, пока родители не вернулись :D

вы не единственный кто выливает на нее ведро помоев, умение противостоять большинству и не зависеть от чужого мнения, для этого нужна очень устойчивая психика :)

Да не выливал я на нее никаких помоев - я как и все просматриваю новости в интернете и увидев ее наряд и видео с ее поведением решил, что скорее всего *****, чем нет. Вот и все - мне на нее собственно плевать, как и ей на меня тоже более чем плевать и она меня знать не знает и не всрался я ей 1000%. Просто поведение человека указывает как раз больше на какие-то расстройства, либо все это специально делается, чтоб не забывали.

ладно, пошли игрушки на место поставим, пока родители не вернулись :D

закончились аргументы - доеб..сь до орфографии или возраста, Вы лет на 10 меня старше, ну максимум на 15, а возможно и младше :D

Да не выливал я на нее никаких помоев - я как и все просматриваю новости в интернете и увидев ее наряд и видео с ее поведением решил, что скорее всего *****, чем нет. Вот и все - мне на нее собственно плевать, как и ей на меня тоже более чем плевать и она меня знать не знает и не всрался я ей 1000%. Просто поведение человека указывает как раз больше на какие-то расстройства, либо все это специально делается, чтоб не забывали.

сравнение с быдлом не помои? ))

закончились аргументы - доеб..сь до орфографии или возраста, Вы лет на 10 меня старше, ну максимум на 15, а возможно и младше :D

если подберете рифму к баба-ягодка, то узнаете и возраст :D
а если нет, то он в профиле :D

ps до чьего возраст я доеб..сь? )) я имела ввиду, что мы игрушки разбросали, а не только вы))))

сравнение с быдлом не помои? ))

Так человек ведет себя соответствующе и опять же это только мое скромное мнение, которое сложилось исходя из только моих личных норм поведения и предпочтений - тут интернет и тут могут послать на х... Я вот, например, тоже скорее всего ***** - постоянно употребляю мат при общении со знакомыми людьми, могу поднимать аморальные темы опять же среди знакомых. Тут все индивидуально - мамаша с сигаретой и пластиковым стаканом пива с ребенком в ганделе громко при этом орущая матом автоматически вписывается в раздел "***** обыкновенное" даже если у нее пять докторских степеней и 100500 патентов, те кто не убирает за собой мусор в тот же раздел, бухой возле метро одетый не понятно во что - туда же до кучи. Я не считаю, что оскорбляю своим мнением Лолиту, так как это только мое мнение - и ее можно уважать за карьеру, отсутствие комплексов, искренность, да много за что - но ее поведение для меня не приемлемо и ей и мне на это ****ь, так как каждый может делать то что он считает нужным. Любой человек не 100$ и не может нравится абсолютно всем и каждому.

Сам ТСЕ - мне скоро сорокет :D Я лишь транслировал сюда мнение молодежи :незнаю:

так а ты себя к молодежи не причисляешь? :)

в голосовалочку надо было (ИМХО) добавить такие градации: 35-45, 46-55 и 56-65... ну и "пипец всему .. и мозгам тоже (от 65 и до бесконечности)" :ги:

если подберете рифму к баба-ягодка, то узнаете и возраст :D
а если нет, то он в профиле :D

ps до чьего возраст я доеб..сь? )) я имела ввиду, что мы игрушки разбросали, а не только вы))))

Тю - 5 разницы всего - надо драм"н"басс слушать а не Лолиту :D

так а ты себя к молодежи не причисляешь? :)

в голосовалочку надо было (ИМХО) добавить таккие градации: 35-45, 45-55 и 55-65... и "пипец всему .. и мозгам тоже (от 65 и до бесконечности)" :ги:

Я то причисляю, а вот молодежь нет :D

Так человек ведет себя соответствующе и опять же это только мое скромное мнение, которое сложилось исходя из только моих личных норм поведения и предпочтений - тут интернет и тут могут послать на х... Я вот, например, тоже скорее всего ***** - постоянно употребляю мат при общении со знакомыми людьми, могу поднимать аморальные темы опять же среди знакомых. Тут все индивидуально - мамаша с сигаретой и пластиковым стаканом пива с ребенком в ганделе громко при этом орущая матом автоматически вписывается в раздел "***** обыкновенное" даже если у нее пять докторских степеней и 100500 патентов, те кто не убирает за собой мусор в тот же раздел, бухой возле метро одетый не понятно во что - туда же до кучи. Я не считаю, что оскорбляю своим мнением Лолиту, так как это только мое мнение - и ее можно уважать за карьеру, отсутствие комплексов, искренность, да много за что - но ее поведение для меня не приемлемо и ей и мне на это ****ь, так как каждый может делать то что он считает нужным. Любой человек не 100$ и не может нравится абсолютно всем и каждому.
:клас: неплохо, я думаю на сегодня хватит, сеанс психотерапии окончен :D

Тю - 5 разницы всего - надо драм"н"басс слушать а не Лолиту :D

Вот кстати песни мне у нее нравятся не все)) очень выборочно, я разную музыку люблю, иногда клубнячокс вот например послушиваю :D иногда рэп, зависит от композиции.

fullsize.webp

Через полчаса все в 8-й кабинет на электрофорез. Карточки не забываем...

Назад
Зверху Знизу