Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фу.Сморщенное седалище и уши спаниеля на аватаре Гаити?

Наверно никто уже не будет строчить на клаве сообщения или пальцем в планшете. Люди будут виртуально общаться с помощью шлемов виртуальной реальности, только без оболочек как таковых будь то, роботы как в "Суррогатах" или биологических как "Аватаре".
Во что превратится форум?
Каждый будет входить на форум под тем образом который создаст сам.
Главный - будет сборищем пиздунов приколистов.
Женский - будет собранием сплетен типа сарафанного радио.
Мужской - по пивасику и шлюшках.
О студентах и политике без изменений.
Харьков балка - что то среднее между базаром и биржей.
Ну и конечно Секс так и останется (надеюсь)
Димокс обзаведется саморазвивающейся программой которая будет банить особо рьяных пользователей.
Дополните если пропустил что..
PS сам в ахуе![]()

про достойное музыкальное сопровождение забыл. под шо умирать приятнее?Хочу умереть вместе с прелестями Гаити. Желательно в обнимку
Наверно никто уже не будет строчить на клаве сообщения или пальцем в планшете. Люди будут виртуально общаться с помощью шлемов виртуальной реальности, только без оболочек как таковых будь то, роботы как в "Суррогатах" или биологических как "Аватаре".
Во что превратится форум?
Каждый будет входить на форум под тем образом который создаст сам.
Главный - будет сборищем пиздунов приколистов.
Женский - будет собранием сплетен типа сарафанного радио.
Мужской - по пивасику и шлюшках.
О студентах и политике без изменений.
Харьков балка - что то среднее между базаром и биржей.
Ну и конечно Секс так и останется (надеюсь)
Димокс обзаведется саморазвивающейся программой которая будет банить особо рьяных пользователей.
Дополните если пропустил что..
PS сам в ахуе![]()

тудуду дуду тудудуду дуду тудудуду ду ду дудуду ду-ду!

Но котэ и тогда будут.врядли потомки будут общаться посредством букв.
И восхвалять их тоже будут.тебя через 100 лет уже не будет.
та и меня тоже.

Стало очень грустно что меня уже в 2114 не будет...Давайте напишем коллективное письмо харьковчанам 2114 года
Не, котэ вечны.кто знает. может повторят скорбный путь тасманских дьяволов или амурских тигров.

Да через пятьдесят лет большей части здесь сидящих не будет.Стало очень грустно что меня уже в 2114 не будет...
И в капсулу из нержавейки под Лениным заложим. Ну, чтобы все как у людей было.
Стало очень грустно что меня уже в 2114 не будет...
мы все умремнадеюсь не посредством телепатии.врядли потомки будут общаться посредством букв.

Умирать как бы не совсем страшно,но очень хочется посмотреть как развинуться технологии через 100 лет,как будут жить людиДа через пятьдесят лет большей части здесь сидящих не будет.

Та ничё. Долбойобы они.я буду точно. могу передать потомкам от вас чё-нить. говорите, я-внимаю.

Ну через полтиник может и я буду,37+50=87,хотя перспектива не радужнаяя буду точно. могу передать потомкам от вас чё-нить. говорите, я-внимаю.

про достойное музыкальное сопровождение забыл. под шо умирать приятнее?
тудуду дуду тудудуду дуду тудудуду ду ду дудуду ду-ду!
Один из вариантов альтернативной реальности![]()
Через сто дет мне будет гораздо больше, чем 132.Та ладно! Больше оптимизму!
Например так: статридцатидвухлетняя Тори жалуется подслеповатому Димоксу на старческое брюзжаниие Выссермана...