4000 грн на місяць

ХФ через 100 лет

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
может, на ХФ будет раздел, что-то типа дома престарелых? все там будем

шипеть беззубыми ртами, осуждать распущенную молодёжж

:D:D:D:D и будем вылазки делать в разделы к молодежи и бурчать "вот в наше время":D:D:D:D:D

на некоторых похоронах я эту хочу... услышать и станцевать:
ну раз такое дело, то мне пжста оту тему из Заката до рассвета.
там где сучка красивая Хайек с белым питоном танцевала.:ги:

ну раз такое дело, то мне пжста оту тему из Заката до рассвета.
там где сучка красивая Хайек с белым питоном танцевала.:ги:

"мамо, вы не отвлекайтесь"

почувствуешь недомогание - зови. Исполним.

Салму хайек и питона не обещаю, а чумазых алкашей - запросто. Где-то валялся ненужный баян. Порвем. Но лично мне это радости не доставит. Я буду плакать

А вот это Поручику Еблонскому:любов: исполним.:D:D:D

я хочу.чтобы на моих похоронах играл блюз. а под рок-это будет какой то гротеск:D
А я хочу, чтобы моих похорон просто не было. Пусть я буду безвести пропавший.. как кот.. умирать уходит куда-нибудь на помойку. У хозяев ощущение, что кот просто пропал.
И всё.. не надо расстраиваться, не надо рыть ямку под бярозкой и ставить над ней крестик из перемотаных ниткой палочек от мороженого, не надо детишек успокаивать.
Ушел кот.. где-то там теперь живёт. Всё.
Вот и я хочу, как этот кот.. чтобы не пришлось родычам тратиться на похороны, проклиная в душе этого мудака-покойника, чтобы никому не нужно было говорить всякую бессмысленную хрень над моим подванивающим трупиком, и уж тем более морщась от отвращения целовать напомаженый лобик этого трупика.
Просто... ушел и не вернулся. Наверное где-то там живёт.
Всем спокойнее. А мне по хрен.

Все от размеров наследства зависит. Ты не Стинг часом? Вот его дети теперь уже при жизни, наверное, проклинают.
Я мёртвый стою намного дороже, чем живой. У меня страховка на 600 тысяч долларов. И ещё одна на 50.. и пенсионный план на 100 тысяч.

Так что меня выгодно завалить, пока жена молодая.

А я хочу, чтобы моих похорон просто не было. Пусть я буду безвести пропавший.. как кот.. умирать уходит куда-нибудь на помойку. У хозяев ощущение, что кот просто пропал.
И всё.. не надо расстраиваться, не надо рыть ямку под бярозкой и ставить над ней крестик из перемотаных ниткой палочек от мороженого, не надо детишек успокаивать.
Вот и я хочу, как этот кот.. чтобы не пришлось родычам тратиться на похороны, проклиная в душе этого мудака-покойника, чтобы никому не нужно было говорить всякую бессмысленную хрень над моим подванивающим трупиком, и уж тем более морщась от отвращения целовать напомаженый лобик этого трупика.
хм, хорошо бы , тока ты не учел , кота тоесть тебя все будут ждать все любящие люди, и на звонки бежать , думая шо это ты , вглядываться в лица прохожих, в надежде что тебя встретят?? это мука будет для всех , они будут ждать и надеятся

хм, хорошо бы , тока ты не учел , кота тоесть тебя все будут ждать все любящие люди, и на звонки бежать , думая шо это ты , вглядываться в лица прохожих, в надежде что тебя встретят?? это мука будет для всех , они будут ждать и надеятся
Не думаю.

почувствуешь недомогание - зови. Исполним.
а чо мне недомогать.
я мож пока во здравии порепетирую епта.

а чумазых алкашей - запросто. Где-то валялся ненужный баян. Порвем.
не. мне такое не надо.
блин.:(

Один из вариантов альтернативной реальности :):
Бля... :)

Кстати кто знает секрет правого угла мавзолея? :) Почему отсутствует правый угол? В СССР в те годы могли тупо ради дизайна такое сделать?

mavz3.9.ograda-prav.jpg

mavz3.plan.jpg

Бля... :)

Кстати кто знает секрет правого угла мавзолея? :) Почему отсутствует правый угол? В СССР в те годы могли тупо ради дизайна такое сделать?
Троцкий ходил пьяный по площади и вечно спотыкался об этот угол. Со временем камни расшатались и отвалились.
А чинить было слишком долго.
Так и оставили.

Есть другой вариант этой правдивой истории:
Троцкий пьяний вечно ходил по-маленькому на этот угол. Со временем камни размыло.
А чинить было слишком дорого.
Так и оставили.

Что из этого правда, знал только Бухарин. За это его и расстреляли.

Зачем из нержавейки? А блуждающие токи? Развалится.... лучше в баклажку из-под колы :-)
Гниют баклажки быстро, чтоб не кричали эколухи.
Стекло - наше все! Отличный материал придумали финикийцы 3000 лет назад. Веками не изменяется. И на цветмет никто не сдаст. :)

Назад
Зверху Знизу