ХФ ахуенный форум!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Афоня_77

R.I.P.
Статус: Офлайн
Повідом.: 5178
ХФ ахуенный форум!

ХФ ахуенный форум!!!

Не налетайте на меня за типа подлизничество к Димаксу.
Суть не в том я нашего Уважаемого Димыча совсем не знаю и никогда не перепсывались, просто человек. , но который создал такой прикольный форум.
Где без всяких злобных дядектетек (мардераторов) типа Синдбад. которые занимаются х=йней.

А ахуенность форума заключается в том , что мы можем общаться сами и помогать приболевшим людям просто общаться.

Я с очередной благодарностью к откликнувшимся на эти темы
1) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5338325

Короче бывают такие тяжелые жизненные ситуации когда ты живёшь и ту вдруг инсульт или другая "неприятная неприятность" после которой хочешь не хочешь , а жизнь уже изменилась НАВСЕГДА.
Например пересиал разговаривать и с передвижением беда. А жить то как то дальще надо (вешаться не вариант).
И случилась беда с компом в котором он живет , решил создать тему и попросить помощи у людей
И нашлись хорощие люди котрые помогли решить проблему на все 110% так и ещё 2 людям момогли улучшить железо и ещё одна материнка в полном сборе со жестким диском прислал паренёк по имени Евгений (будет как соберу ещё 1 комп)

Короче особая благодарность людям по именам Ян, Денис, Евгений, и Алексею (за монитор)

Ну и конечно же Dimoks за возможность делать добро.

Вся тема тута https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5339352

Re: ХФ ахуенный форум!

ХФ ахуенный форум!!!

Не налетайте на меня за типа подлизничество к...

Бухой?
Димокс заделал удобную структуру типа соцсеть, это да, спасибо. Разумеется, функционирует она благодаря нам всем, кто наполняет ее содержанием. Спасибо нам всем. Ну и Димоксу тоже немножко.

Спасибо нам всем. Ну и Димоксу тоже немножко.
:D
Формат удобнее любой соцсети:угу: Суть соцсетей - фсе бегають друг к другу "в гости" или по группам. Узкой направленности. А тута фсе и сразу:прыгун:
И ежели большинство форумов тож ограничены тематикой самого их образования, то ХФ со своей свободой слова уникален.

все супер, но реально режет глаза

не Димакс, а Димокс :)

Ты спровоцировала.
Историю расскажу.

Встречаются двое в клубе "Для тех, кому за 40" - помните, были такие в 90-х?
И вот они друг другу понравились. Идет дело к отношениям. Дама говорит:
- Должна предупредить. На расслабоне в койке могу непроизвольно перднуть.
Мужик:
- Ну и ничего. У меня полипы в носу, обоняние на нуле.
Короче, попали они в постель, и дама таки взбзднула от души. Чувак вскакивает, раскрывает окно нараспашку.
- Что, полипы пробило?
- Не, глаза режет.

Ты спровоцировала.
Историю расскажу.

Встречаются двое в клубе "Для тех, кому за 40" - помните, были такие в 90-х?
И вот они друг другу понравились. Идет дело к отношениям. Дама говорит:
- Должна предупредить. На расслабоне в койке могу непроизвольно перднуть.
Мужик:
- Ну и ничего. У меня полипы в носу, обоняние на нуле.
Короче, попали они в постель, и дама таки взбзднула от души. Чувак вскакивает, раскрывает окно нараспашку.
- Что, полипы пробило?
- Не, глаза режет.
аналогичная ситуация произошла на пляже, но когда мадам сконфузилась то мужик успокоил что теперь его яйца чистые от песка, она их обдула

Как убрали бесполезных пидарасов модеров стало более менее норм, раньше было конечно пиздец и жопа из за этих пидарасов.

Как убрали бесполезных пидарасов модеров стало более менее норм
взамен больных и конченных придурков упоратых прибавилось и каждого по несколько клонов..надо ввести должность санитаров леса.

Назад
Зверху Знизу