Двоим людям особая благодарность. + вопрос к Dimoks?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Афоня_77

R.I.P.
Статус: Офлайн
Повідом.: 5178

1)
Начну с благодорности 2 людям по именам Ян и Денис которые независимо друг от друга подарили ноутбук и системник.
(Ян прости за неосознаный обман , типа просил одному , а отдал другому). Решил отдать другому так как человек очень болен и не говорит вообще. И у него есть возможность пользоваться соседским вай фаем. Он до этого только с телефона в инет выходил. Эму пойдёт на пользу однозначно!!! СПАСИБО

НУ а Денису СПАСБО за прикольный системник, который решил все проблемы, респект Денису!!!

НУ об этом Андрей для которого просили сам расскажет ..............

Вы улучшили существование и возможность общаться двум не совсем здоровым людям

НО как мы видим ситуация решена, а сейчас ищем монитор ,плоский, для женщины или же помощь в починке либо купить зарядное устройсво

Точнее узнаете из моей темы , это мои мониторы.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5333497

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я создал тему .

[/QUOTE]Короче я подрабатываю в больнице в неврологическом отделении и чуть ли не у каждого третьего мало того что пострадал мозжечок (то есть отделы мозга отвечающие на координацию движений и равновесия), так и ещё у многих наблюдаются нарушения разговорной речи.
И для таких людей очень важно общенние (хотя бы по средством переписок) при чем у многих наблюдается проблемы со зрением (так что вариант с телефоном "андроидом" не для всех подходит) Тем более что у многих пенсия минимальная, что то около 1854гр

Постоянно требуются желательно рабочие системнинки , мониторы ,мыши+клавиатуры, мониторы.

Поэтому если Вам захотелось сделать хорошее дело, то почему бы ВАм не отдать старый системник ,я что смогу соберу и отдам нуждаемся (себе ничего не оставлю) тем более что для одного просто одно из средств общения, а для таких людей комп это единственное. И может Не нужнная Вам вещь послужит ещё благому делу.

Если чё то новая почта 28 отделение во дворе все получим.

Это номер мой +380978880587 люди которым я буду собирать пк разговаривают несвязно (короче ничего не поймёшь)[/quote]

2)
Суть; вопрос к Dimoks? а не пора ли каким образом менять общение на ХФ

Что я имею в виду:

СОздал я тему и (понятно почему) редактировать её не могу после нескольких ответов Это понятно ""НО"" почему не добавить в уже созданую тему типа дополнения к теме которая была бы видна на первом посте, а не на 153 странице которую никто не увидит.

Ведъ могла измениться ситуация со временем. И это могло бы как быть интересным.

4e75ec8be8237f4db28feb.webp

А так ответь мне Димакс может придумать какую нибудь фишку типа чтобы все увидели это дополнение даже те кто уже читал тему??? Типа флажка.
Удобно же ???

P>S Ещё раз человеческая благодарочка Яну и Денису
Вы улучшили жизнь двум людям, причём существенно улучшили, Возможность общаться много стоит!

Если у кого есть плоский рабочий монитор, нужен женщине, очень нужен.

Останнє редагування:
Re: Двоим людям особая благодарность. + вопрос к Dimoks?

Короче я подрабатываю в больнице в неврологическом отделении и чуть ли не у каждого третьего мало того что пострадал мозжечок (то есть отделы мозга отвечающие на координацию движений и равновесия), так и ещё у многих наблюдаются нарушения разговорной речи.
И для таких людей очень важно общенние (хотя бы по средством переписок) при чем у многих наблюдается проблемы со зрением (так что вариант с телефоном "андроидом" не для всех подходит) Тем более что у многих пенсия минимальная, что то около 1854гр

Постоянно требуются желательно рабочие системнинки , мониторы ,мыши+клавиатуры, мониторы.

Поэтому если Вам захотелось сделать хорошее дело, то почему бы ВАм не отдать старый системник ,я что смогу соберу и отдам нуждаемся (себе ничего не оставлю) тем более что для одного просто одно из средств общения, а для таких людей комп это единственное. И может Не нужнная Вам вещь послужит ещё благому делу.

Если чё то новая почта 28 отделение во дворе все получим.

Это номер мой +380978880587 люди которым я буду собирать пк разговаривают несвязно (короче ничего не поймёшь)

Ты подрабатываешь в больнице?:клас:

Ну а чё, дело хорошее - людям помогать. Без приколов. Мож он это и делает.
По идее всем с нарушением мозга очень полезно его развивать и не застопорицца. С тем же инсультом тоже. Тогда другие участки, которые не повреждены, будут более интенсивно развивацца и могут взять насебя часть утраченных функций.

Я если честно не понял про дополнение…
Есть кураторы тем. Они могут удалять даже чужие сообщения
И вроде редактировать своё первое
Что позволяет держать тему в актуальном состоянии
На счёт последнего не уверен. Надо у какого-нибудь куратора темы спросить

Анархист - таксист конденсаторы в плоских мониторах с убитых на говнячие меняет и продает как хорошие. Обратись к нему за монитором.

Они ему нахаляву достаются, как убитые, на вес берет. ремонт говнячими кондерами гривен в 15- 20 максимум обходится, с работой.

Год, два они проработают.
Обратись, может он для очистки совести подарит моник?
А где он их берет на вес и по чем кг?

Анархист - таксист конденсаторы в плоских мониторах с убитых на говнячие меняет и продает как хорошие.

вот падонак нах:D

Анархист - таксист конденсаторы в плоских мониторах с убитых на говнячие меняет и продает как хорошие. Обратись к нему за монитором.

Они ему нахаляву достаются, как убитые, на вес берет. ремонт говнячими кондерами гривен в 15- 20 максимум обходится, с работой.

Год, два они проработают.
Обратись, может он для очистки совести подарит моник?

:D

Ну нет у меня такой возможности (вот например этот первый пост)
И дополнить я его не могу что бы оно так же оставалось на первой позиции.
Что бы все видели в первом сообщении.
Понимаешь о чем я?

Ну нет у меня такой возможности (вот например этот первый пост)
И дополнить я его не могу что бы оно так же оставалось на первой позиции.
Что бы все видели в первом сообщении.
Понимаешь о чем я?

Да, изменения и дополнения в старпост вставить невозможно. А, это очень важно. Бывает, только со временем понимаешь, что именно нужно было сообщить в старпосте.

Да, изменения и дополнения в старпост вставить невозможно. А, это очень важно. Бывает, только со временем понимаешь, что именно нужно было сообщить в старпосте.

Вот и я о том Же.
Надо иметь возможность дополнить свой первый пост в теме, и так дописать что бы то и на это внимание уже прочитавших этот пост. (Что появилось что то новое в теме внесенные автором поста (ТС))

Димыч обрати внимание,

Останнє редагування:

Я если честно не понял про дополнение…
Есть кураторы тем. Они могут удалять даже чужие сообщения
Что позволяет держать тему в актуальном состоянии
На счёт последнего не уверен. Надо у какого-нибудь куратора темы спросить

Димыч обрати внимание и скажи что из этого возможно изменить?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу