4000 грн на місяць

Хэтч для киндера.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Эпопея закончилась.
Перетестили много чего. Гольф4, Бора, Альмера, Сивик. Уже увеличили бюджет, но всё "НЕ ТО". Не радует.
Остановились на Ауди А4 1,8 с АКПП.
Сегодня прикупили. У форумчанина. Пока всё хорошо.:клас:

Мои конгратуляции

поздравляю)) павезло твоему киндеру)) какой год?
Древний.
1995г.
Для 1-го авто сойдёт.
Дальше заработает больше - пусть меняет на что хочет. Всё в его умелых Айтишных руках.

Останнє редагування:
Вообще пацанская тачка номер 1 - это лансер 10
номер 2- это FJ крузер ))))

Брал бы лансера, а не ауди в 20 лет, ну или купе какое, тем более у папика всегда если че можно ауди покатать взять

Древний.
1995г.
Для 1-го авто сойдёт.
Дальше заработает больше - пусть меняет на что хочет. Всё в его умелых Айтишных руках.
Поздрамля :клас:
А сзади не папина "младшая сестричка" стоит? ))))

Вообще пацанская тачка номер 1 - это лансер 10
номер 2- это FJ крузер ))))
Тада.
Финансово сын пока не готов. :confused:
А столько добавлять я не готов.:D
Брал бы лансера, а не ауди в 20 лет, ну или купе какое, тем более у папика всегда если че можно ауди покатать взять
Лансера даже не рассматривали. Ни нового ни старого. НЕ нравится вааще.
Много чего перетестили.
Но после сравнительно тихой и сравнительно комфортной со сранительно мощным двигателем с полным приводом на АКПП и всеми люксами (для своих лет) А6 сложно тестить и выбирать Гольф класс.
Мои субъективные ощущения. (да и сына тоже, он же выбирал). Из последнего протестированого:
Гольф4 2001г. смотрели 1,6 автомат. Прикольный и рулится неплохо. Скучный и совсем никакой внутри. Слабая шумка.
Бора 2.0 АКПП. Ездили смотреть в Днепр. Субъективно по ощущениям унылее Гольфа4. Расход около 12л.
Решили ещё потестить японцев в Гольф классе.
Альмера 1,6л мех КПП, газ 2004г. Вааще никакая.
Сивик 1998г. Бодренький, но уж больно простоват. Комплектации никакие. Тарахтит як телега.
Вот и решили уже подбирать банальную А4. А их, кстати. продаётся очень немного. А с АКПП вообще почти нет. Долго просматривал объявы и тут в Харькове таки попалась А4. 1,8л, АКПП, климат и пр. Дешевле уже выделенного бюджета. Понятно, что не новая, с гарантировано смотанным пробегом, но вроде как более-менее живая. Подкрасы есть.
Посмотрели на СТО, надо довложить ещё будет около 500-1000уёфф (для себя поменять все ремни, ролики. масла, фильтра, кое какие резинки, томозные шланги) Но это какбы и так понятно. Всёравно менял бы. Никому не верю. Верю только тому, что сам поставил.

Останнє редагування:
:D:пиво:
x_1a3cf389.jpg

Привод передний или Кватро?
Просто передний. Студенту важен расход топлива.
Я сам пробовал покататься и после кваттро таки не едет по укатанному снегу.:confused:
Уже почти 20 лет езжу только на полном приводе и от "недопривода" отвык.

Просто передний. Студенту важен расход топлива.
Я сам пробовал покататься и после кваттро таки не едет по укатанному снегу.:confused:
Уже почти 20 лет езжу только на полном приводе и от "недопривода" отвык.
Ну резина вроде норм. для зимы стоит, пусть учится, все мы не на полном приводе учились!

Ну резина вроде норм. для зимы стоит, пусть учится, все мы не на полном приводе учились!
Та он уже почти 3 года рулит. Вроде неплохо получается. Правда всегда на полном приводе ездил.

Назад
Зверху Знизу