4000 грн на місяць

Хэтч для киндера.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
а ты начал шарить я сатрю:клас:

да нет это ты начал наконецто соображать:D я кларус расматривал когда ты еще о ланосе мечтал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фигня, вот варик поинтересней если пробег реальный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, для таксо самое оно

так если он сам себе на машину заработал - чум тут уже поможешь? лучше квартиру ему купи:клас:

не лучше гараж с комнатой отдыха, когда сын женится то спасибо папе скажет:D

AlexxR8 сказав(ла):
Может. Он склоняется в Сивику или Гольфу.
Ремонтировать будет СТО, заправлять будет АЗС. За честнозаработанные деньги. Сына деньги.

Честно говоря не понимаю скептецизма по поводу "Папа купил, папа обслужил и т.д".

Никакого скептицизма. Исхожу из некоторых предложенных в теме вариантов.
Сам считаю, что первое авто должно быть проще, чтобы сын мог сам без проблем его обслужить, в удовольствие покататься и продать без проблем, когда прийдет время.
Может папа помочь с покупкой? Респект Вам и уважуха! Но перечисленные факторы все равно стоит учитывать.
ИМХО купе рассматривать не стоит, т.к. все равно с друзьями кататься, а 4 двери и продать проще )

не совсем понял тебя
но иномарки меня не привлекают
лучше ваза может быть тлько новый ВАЗ:клас:
хуже ваза может быть только уваленный ВАЗ:клас:
поправил;)

:D:D да?
а на аве то у тя приора??:D

аа. ну тогда такую книгу подари:)
i

сразу после армии?
пс
у родителей (твоих) была машина?
1. Для АйТишника всё что связано с работой руками - большая проблема. :іржач::D

2.После 3 курсов военного училища.
Пришлось бросить ибо надо было кормить семью.

3. У родителей машина была. ЗАЗ -968м. Но купили её когда мне было уже 20 лет. А сейчас у них машины нет. Есть трактор.:клас:

Никакого скептицизма. Исхожу из некоторых предложенных в теме вариантов.
Сам считаю, что первое авто должно быть проще, чтобы сын мог сам без проблем его обслужить, в удовольствие покататься и продать без проблем, когда прийдет время.
Может папа помочь с покупкой? Респект Вам и уважуха! Но перечисленные факторы все равно стоит учитывать.
ИМХО купе рассматривать не стоит, т.к. все равно с друзьями кататься, а 4 двери и продать проще )

Первое авто должно быть вменяемым.
Потом, когда можешь ездить нормально, похер на чём ездить. Я даже смогу ездить сейчас без тормозов и сцепления. Опыт. Его можно только преобрести. Но сразу ездить на убитом корче и прислушиватся к его работе - не правильно и опасно.

Его не надо ремонтировать своими руками. Время "самоделкиных у себя на яме в гараже" уже прошло. Хотя я сам много могу делать в авто своими руками, но не делаю. Нет времени, а когда оно есть , то проще заплатить мастеру на СТО и купить себе тем самым свободное время. Самый дорогой в мире ресурс - СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.

Пиздеж! Наглый. Мы с Вовой ответственно заявляем! Хотя он и не айтишнег, но ХИРЭ закончил. :D
В нашем случае - не пиздёшь. С руками реально проблема.:іржач:

на сайте привата на коже и на автомате..там пэсня..я сама задумалась:)

это не цена - это либо то что ты должна дать, чтобы на тебя переоформили кредит, либо то что доплатить осталось. Мне также утверждали что маизы по трешке стоят почти новые - а там доплаты еще тыщ 45

Не правильно.
БОльшую половину сын сам заработал. Учится в институте и работает без выходных.
Я только помогу слегка.

Как может быть половина большей? Чуть чуть беременна?

• Це лайк!
Реакції: bw8
Эпопея закончилась.
Перетестили много чего. Гольф4, Бора, Альмера, Сивик. Уже увеличили бюджет, но всё "НЕ ТО". Не радует.
Остановились на Ауди А4 1,8 с АКПП.
Сегодня прикупили. У форумчанина. Пока всё хорошо.:клас:

Назад
Зверху Знизу