Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХЕЛП! Подключение стиралки.

• Автор теми Автор теми Theresa
  • Дата створення Дата створення
а что тройника, покраям мама и папа с резьбой под старый смеситель и третий (в середине) вывод на 1/2 дюйма для подключения крана стиралки? думаю на барабане можно все найти.
Гляну, конечно... Но я на Барабане не была ни разу... поэтому без сопровождения не пойду - боюсь потеряться:)
Судя по всему, буду я этим страдать уже после праздников:(

Абисняю! Стиралка устанавливается в кухне. В кухне стоит смеситель старый, совейский. Из тех, что висят на трубах, которые в стене замурованы. Т.е. в кухне труб с водой нет вообще - выходят прямо над мойкой.
Вот на эту трубу и нужно поставить тройник (на холодную) и удлинитель (на горячую), чтобы подключить стиралку.
Когда смеситель сняли выяснилось, что диаметр нужный переходников этих, а резьба на старом смесителе другая (более частая и менее глубокая). Посему надо современный смеситель дабы инсталлировать современные девайсы.... О как:)

У меня похожая ситуация - старый "совецкий" смеситель, но никаких проблем не возникло. Подозреваю, что открутили накидную гайку на смесителе и увидели, что там "другая" резьба ;) - так?

Нужно выкручивать "переходник" (эксцентрик), на его место (через бочонок) вкручивать 1/2'' тройник, в него - эксцентрик смесителя.

Или там эксцентрик замурован "по самые помидоры"?

У меня похожая ситуация - старый "совецкий" смеситель, но никаких проблем не возникло. Подозреваю, что открутили накидную гайку на смесителе и увидели, что там "другая" резьба ;) - так?

Нужно выкручивать "переходник" (эксцентрик), на его место (через бочонок) вкручивать 1/2'' тройник, в него - эксцентрик смесителя.

Или там эксцентрик замурован "по самые помидоры"?

Смотрели двое небезруких парней. Говорят, что эксцентрик выкручивать без нового смесителя боязно - потому что во-первых, по самые..., а во-вторых, если там что-то провернется, а труба в стене, то... труба будет всему))))

В общем, надо заняться,потратить пару-тройку часов времени и сделать... а перед праздниками все в запаре:(

Случилось чудо))))))
Все сошлось и вчера около 10ти вечера машинка наполнилась водой, а я -щастием от происходящего!
Ура, товарищи! Да здравствует Димыч!)))))))

Назад
Зверху Знизу