Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп! Что делать с соседями?! БФ

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
Как я Вам завидую... а я лишь днем могу злоупотребить качеством и мощью своей аккустики против продукта метеоризма динамикофф их Романтеги:(, от которой завыть хочется:пиво:

Договоритесь с окружающими Вас добропорядочными соседями, которым вы можете помешать, что такого-то числа, в такие-то периоды времени планируется акция "Воспитание ***** звуком", и пусть уж соседи разок ночью, или под утро потерпят. И врубайте на полную, минут на 20-30-40. Вряд ли кто-то с нормальных соседей не согласится, ведь ***** мешает не только Вам.

Пригласить двух достаточно внушаемого вида амбалов и попросить разъяснить о количестве шума и т.д. и т.п. :)

А если серьёзно-вариант с ментами очень даже ничего!

можем помочь и советом и действиями

****ить их надо....!!!

Эт точно!!!****ить,и еще раз ****ить!!!У меня таж проблема была,за стеной пять комнат,бывшая общага,так это бычьё,из дэрэвни приехало,и стало жить.Я им говорил десять раз освободите комнату,пять раз жена к участковому ходила.Не нихера,только по печени въебал два раза,на следующий день съехали)))так самый прикол,у них нет прав там жить!!!!Документов.Короче самозахват!!А ментам похеру.Им бы лишь бабло дали,тогда б они почесались.А про качество работы ментов,говорит следующее,приехал бобик на вызов,пошли пообщались,вернулись ко мне,для составления протокола,и тут мент выдает гениальную фразу"Я там наручники забыл".почему не голову или ********.Так шо к ментам обращаться,только время терять.ИМХО

Классно в стену соседям стучать молотком в такт музыки :) Вот такая совместная дискотека получаецца!
Ну для начала можно и поцивильнее - стучать пальцем в дверной звонок каждый раз, когда у них проблемы с громкостью. А когда откроют - настойчиво и аргументированно изложить свою точку зрения :yahoo:

P.S. В результате проиграет тот, у кого кишка тонка. Если он тонка у Вас - Вас задолбает звонить/стучать соседям. Если у соседей - их задолбает музыку включать громко, т.к. они будут знать что за этим _гарантированно_ последует.

Включите колонки на максимум!
И на выходные к родственникам!

У меня такая же ситуация. НО соседи нарики. Уже четыре года непрерывная война. В милиции меня по голосу уже узнают, но приезжают в течении 10-15 мин. Когда очередная драка-разборка была (обычно это по ночам происходит) вызвала рОдных. Была обычная процедура протоколы и т.д. На мой вопрос, что они собираются предпринять мне ясно и четко заявили, что у нас этот наркопритон официально зарегистрирован и ничего делать не бум, потому что потом он появиться в другом месте, а им искать лень, а так все ок, если что звоните. Пробовали все. Самое действенное бить морду. Очень сильно. На две недели хватило.

Договоритесь с окружающими Вас добропорядочными соседями, которым вы можете помешать, что такого-то числа, в такие-то периоды времени планируется акция "Воспитание ***** звуком", и пусть уж соседи разок ночью, или под утро потерпят. И врубайте на полную, минут на 20-30-40. Вряд ли кто-то с нормальных соседей не согласится, ведь ***** мешает не только Вам.

Знаете, меня никогда не перестанет удивлять человеческое равнодушие и, простите, "серливость" (это не страх и не трусость, а именно серливость). Когда лет 5 назад они достали меня своим Килиманджаро в первый раз, и я-таки вырубила счетчик, то сначала они в возмущении, йоптель!,позвонили не в нашу дверь, а к соседям напротив (моих звонков в дверь до "внепланового отключения электроэнергии в их кв." ввиду сильного алкогольного посинения хозяифф и орущей музыки там просто не слышали!). Сосед напротив, молодой здоровый дядило, ростом под 190 и весом под 100+, вышел, и заикающеся-извиняющимся голосом с семенящими поклонами головы, стал лепетать этому пьянючему недоумку, росточку 150 в кепке со стулом и *****утом вкл, что эт, мол, не мы, дядь Петь..или хз как его звать, нам ничё не мешает, все хорошо (ребенок их тогда грудной был)... ну и т.д.
Млллляяяяяяяяя, подумала я... и открыла дверь!:суперечка:
А так вокруг живут бабульки-одуванчики, они и не полезут с ними спорить - ну куда, тут что папа-быдлоган, мама - такая же, ну и сынок, ясен перец, не Ренклодом вырос, ппц ...так и живем!

Классно в стену соседям стучать молотком в такт музыки :) Вот такая совместная дискотека получаецца!
Ну для начала можно и поцивильнее - стучать пальцем в дверной звонок каждый раз, когда у них проблемы с громкостью. А когда откроют - настойчиво и аргументированно изложить свою точку зрения :yahoo:..
:D У меня ток для этого не молоток, а ковшик тяжеленький, раньше и сковородка прокатывала... Так недавно, я была в ванной, а ребенок, услышав музыку громкую уже в 22+, чем-то треснул в стену (чего я, разумеетсо, в шуме воды не слышала) И тут... звонок в дверь, не поверите, .... вот это "оно" пришло нас пожурить за стук в стену... :D
:оратор: :зуби: Ну сам напросился... Ругаться я не ругалась...зато мотиваций и обоснований позвонить ему, сцуко, в дверь в любое время дня и ночи, согласно нашему устному *жинтельменскому* соглашению, у меня теперь полно :пиво: а стучать в стену.. тем более:D
Включите колонки на максимум!
И на выходные к родственникам!
Слева и снизу 2 маленьких ребенка, одному около 3-х лет, а второму годик с чем-то. Детки-то не виноваты, чего им-то страдать?:(
У меня такая же ситуация. НО соседи нарики... Пробовали все. Самое действенное бить морду. Очень сильно. На две недели хватило.
Знаете, я не из трУсов, но с нариками и *****ами нужно просто быть осторожными, это люди с неадекватным восприятием происходящего. В подъезд все-таки хочется заходить без предварительного вбрасывания в него гранаты....:D
Правда, будьте осторожны.

А меня и так все время встречают и провожают. Пару раз пытались ключи отобрать, т.к. им никто не открывал.... Реально порой страшно дома находиться. Все время паломничества через меня, потому что у них электричество уже год как отключили...

Реальная проблема, которая тянется уже 5 лет.

В соседней с нашей квартире живет семья (точно они из тех, с кем Holomi давеча в кинотеатре фильм смотрела), простит меня Господь, родители ****ы-*****и, вырастившие подобных детей-даунов. Проблема в том,что они постоянно орут и матерятся, а еще музыка в любое время сЦуток орет так,что в кухне бьются чашки. :( Аккустика - супер благодаря никакущей шумоизоляции.

Испробованы цивилизованные методики: поговорить, объяснить, попросить... ни хрена не работает, они пьяные с утра, а если не пьяные,то не реагируют на просьбы.

Что делать? :(

я бы посоветовала сконцентрироваться на хорошем! музыка играет - представьте, что нет музыки, что вы ее не слышите. видите их в пьяном виде - не смотрите на них. не реагируйте никак на них. попробуйте силу мысли. вот я ща расскажу историйку. с нее я до сих пор в шоке. "прокололся у меня матрас надувной. на нем я сплю. заклеяла я его клеям. рукой придавила, а потом положила колонку из-под магнитофона и на колонку 2 банки консервации и утюг тяжелый. стояла эта колонка на матрасе на месте заклеянной латки в матрасе почти сутки. а когда я убрала колонку, то я увидела, что моя-то колонка на ножках невысоких:D, а я была уверена, что колонка и груз на колонке давят на матрас и матрас хорошо заклеится. МАТРАС ХОРОШО ЗАКЛЕЯЛСЯ! вот что значит сила мысли))))))))))))"

Поленую водку им на День Рождения! Может поможет?

Вызвать милицию. За нарушение порядка их еще и оштрафуют на 250-300 грн. Раз вызовешь, два, на третий им станет жалко денежки, которую можно потратить на выпивку. Станут тихими алкоголиками.

Назад
Зверху Знизу