Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп! Что делать с соседями?! БФ

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
Google, Yandex, Yahoo, Rambler...
1. [задать в поисковую строку]: Что делать с шумными соседями
OR [задать в поисковую строку]: Соседи-алкоголики мешают жить. Что делать? получитсо, к бабке не ходи!;)

Вы такой умный!!! :зуби:Вам череп не жмет??? (с)

ёптель...ну и методы:D
мош лучше гранату бросить сразу???

Не ну я так понял, что просто фейсы им набить вы не хотите или нет возможности, в таком случае нада изящненькоко прокинуть подонков.
А граната это не есть гуд. Кровь, осколки куча судмедов, *** оно надо.
Я бы в такой ситации просто позвал друзей и отмудохали их.

Реальная проблема, которая тянется уже 5 лет.

В соседней с нашей квартире живет семья (точно они из тех, с кем Holomi давеча в кинотеатре фильм смотрела), простит меня Господь, родители ****ы-*****и, вырастившие подобных детей-даунов. Проблема в том,что они постоянно орут и матерятся, а еще музыка в любое время сЦуток орет так,что в кухне бьются чашки. :( Аккустика - супер благодаря никакущей шумоизоляции.

Испробованы цивилизованные методики: поговорить, объяснить, попросить... ни хрена не работает, они пьяные с утра, а если не пьяные,то не реагируют на просьбы.

Что делать? :(
смириться...:rolleyes:

Я своих успакаиваю так: включаю либо Витаса либо Пенкина но лучше всего помогает Рамштайн ставлю самые противные песни на повтор и на всю колонки к стенке и ухожу на час полтора Прикольно действует опера Вагнера, а сосед снизу мне диск с церковным песнопением дал так замолкают на пару дней Но вообще очень очувствую сама в таком положении У нас у соседки ребенок месяца 3 так ей гулять приходиться чутли не круглосуточно, а менты не помогают Вламываться им по закону не положенно между прочим и зайти в дом без разрешения хозяев они тоже не имеют право сколько раз вызывали приезжают трезвонят а те не открывают постоят с нас показания возьмут и все да и участковый чут ли не дежурит под их дверями а сделать ни чего не могут Кровопролития нет драки нет значит ни чего страшного нет Вот если бы была потосовка вот тогда у них есть право вторгаться в квартиру

Вламываться им по закону не положенно между прочим и зайти в дом без разрешения хозяев они тоже не имеют право сколько раз вызывали приезжают трезвонят а те не открывают постоят с нас показания возьмут и все да и участковый чут ли не дежурит под их дверями а сделать ни чего не могут Кровопролития нет драки нет значит ни чего страшного нет Вот если бы была потосовка вот тогда у них есть право вторгаться в квартиру
Всё очень просто, на самом деле. Звонок в квартиру. Сосед на ципочках выползает смотреть в глазок тамбурной двери. А она каким-то чудом оказывается открытой :)

Можно принести им пару ящиков водки и заставить выпить.Думаю они сопротивляться не будут.Летальный исход гарантирован!!!!!!!!!

я так понял что БФ это значит "Больше Флуда!!!!" ? :ги:

переехать!!!
Ментов вызывать бесполезно, тока обозлятся... ИМХО
Воспитывать уже тоже поздно...ИМХО
Морду бить тоже бесполезно...ИМХО
Можно подумать, что переехать - это так просто...
А вот милицию - можно попробовать.

Да, у меня тоже с соседями не самые тёплые отношения:) Они, правда, не *****и, но м..аки редкие:) В прошлом ходу я с соседом подралась (!) и неделю в гипсе ходила:) Я им тоже музыку послушать даю, особенно по субботам в 07:30 утра. Я просто привыкла рано вставать и мне как-то всё равно, а они поспать любят подольше, так что им мои методы борьбы не нравятся. А в Вашем случае, думаю, надо, действительно, в милицию обратиться. Лучше всего в конце квартала - они тогда самые активные:) Ну и денег, естественно, надо им дать.

Менты не имеют права зайти в квартиру? Покупаете около литра крови у мясников - на рынке можно договориться, потом - заброс травы по совету выше, потом - разливаете кровищу под дверь соседям и звоните мусорам. Вышибут дверь, траву найдут - и многое станет проще.
С ****ами надо по-****ски.

Останнє редагування:
Действитветльно переехать. У нас соседи тоже веселые. Каждый утро подъем в 5.30 и очень громкий разговор, спор и крик. Так каждое утро. :) Стал привыкать. Иногда, когда ночую не дома, даже не хватает их:)
Как я Вам завидую... а я лишь днем могу злоупотребить качеством и мощью своей аккустики против продукта метеоризма динамикофф их Романтеги:(, от которой завыть хочется:пиво:

Испробованы цивилизованные методики: поговорить, объяснить, попросить... ни хрена не работает, они пьяные с утра, а если не пьяные,то не реагируют на просьбы.

Что делать? :(
Заставить их уважать себя !!! Даже хотя бы тем, что спровоцировать их , и набить морду! Да так, чтобы надолго запомнили ...

Ещё вариант, когда мне мешают соседи , у меня припасены колонки по 120 Ватт каждая , проверим у кого ещё громче)))

Действитветльно переехать. У нас соседи тоже веселые. Каждый утро подъем в 5.30 и очень громкий разговор, спор и крик. Так каждое утро. :) Стал привыкать. Иногда, когда ночую не дома, даже не хватает их:)

Ну переедете Вы, и что? Где гарантия, что на новом месте не будет таких же ****ов? Или еще похуже? Тем более, с какой радости переезжать из-за какого-то *****? Пускай учатся жить в социуме! И если для этого им надо дать по фейсу - значит так тому и быть. Когда *****ам чего-то надо, они быстренько начинают премилейше взаимодействовать с обществом.

Назад
Зверху Знизу