Статус: Офлайн
Повідом.: 5381
Повідом.: 5381
Как я Вам завидую... а я лишь днем могу злоупотребить качеством и мощью своей аккустики против продукта метеоризма динамикофф их Романтеги, от которой завыть хочется
![]()
Договоритесь с окружающими Вас добропорядочными соседями, которым вы можете помешать, что такого-то числа, в такие-то периоды времени планируется акция "Воспитание ***** звуком", и пусть уж соседи разок ночью, или под утро потерпят. И врубайте на полную, минут на 20-30-40. Вряд ли кто-то с нормальных соседей не согласится, ведь ***** мешает не только Вам.
, от которой завыть хочется

У меня ток для этого не молоток, а ковшик тяжеленький, раньше и сковородка прокатывала... Так недавно, я была в ванной, а ребенок, услышав музыку громкую уже в 22+, чем-то треснул в стену (чего я, разумеетсо, в шуме воды не слышала) И тут... звонок в дверь, не поверите, .... вот это "оно" пришло нас пожурить за стук в стену...
Ну сам напросился... Ругаться я не ругалась...зато мотиваций и обоснований позвонить ему, сцуко, в дверь в любое время дня и ночи, согласно нашему устному *жинтельменскому* соглашению, у меня теперь полно