Ее пока не выпускают пока
куда не выпускают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ее пока не выпускают пока
Тю,пиндуй,кто тебя держитДа дай ты мне поехать поработать, истерику развёл, это ещё не так просто.

В канаду за кенгуру бегатькуда не выпускают?
Предатель,ты на что родину покидаешь в её трудное время
Тю,пиндуй,кто тебя держит![]()

Это ты про нашу власть?про крыс и тонущее судно слышал?
Я тоже подумываю в бруклен свалить или в чикаго (там уже 14 лет живет одноклассник,приезжал в гости сюда года 3 назад,зовет туда
В канаду за кенгуру бегать
а кем ты работать едешь?Да дай ты мне поехать поработать,
Где истерика? Заводи давай свою метлу и лети по делам,не мешай нам тебя обсуждатьты закалебал истерики разводить"на кого ж ты нас покинула"

Это ты про нашу власть?Я тоже подумываю в бруклен свалить или в чикаго (там уже 14 лет живет одноклассник,приезжал в гости сюда года 3 назад,зовет туда
![]()
Не думаю,с мерса пересаживаться на запорожец ,кто захочет?! Тут никогда не будет порядка ,**** странепотом в поддоне привезёт канадца маленького, найдёт себе местного мужа...
Нашей власти доить не кого будет,начнут сами себя грабитьвот так вот никого не останется в стране.....и война сама собой закончится

Не думаю,с мерса пересаживаться на запорожец ,кто захочет?! Тут никогда не будет порядка ,**** стране
Нашей власти доить не кого будет,начнут сами себя грабить![]()
Кобылка фотку прислала,её или нет х.з но оцените размер
У меня знакомый с СТО уехал в Канаду ,пока не возвращался ,но у него там две дочки,замуж за кенгуру повыходили и его потянули,тогда инета особо не было и ка кон там х.зну от куда знать как оно дальше-то повернётся?! тем более канадцев не назвать мерседесами.....много у меня там знакомых по бизнесу..валенки-тупее многих украинцев
И будут там нас доить?да они просто в один прекрасный день свалят и всё бросят тут
Не знаю,спрошунормальное вымя...будет что потеребить на досуге....только не понятно на кой хрен она розу из вазы достала?!
И будут там нас доить?