Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

хэллоуин

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
про крыс и тонущее судно слышал?
Это ты про нашу власть?:D Я тоже подумываю в бруклен свалить или в чикаго (там уже 14 лет живет одноклассник,приезжал в гости сюда года 3 назад,зовет туда:D

Это ты про нашу власть?:D Я тоже подумываю в бруклен свалить или в чикаго (там уже 14 лет живет одноклассник,приезжал в гости сюда года 3 назад,зовет туда:D

вот так вот никого не останется в стране.....и война сама собой закончится

потом в поддоне привезёт канадца маленького, найдёт себе местного мужа...
Не думаю,с мерса пересаживаться на запорожец ,кто захочет?! Тут никогда не будет порядка ,**** стране

Кобылка фотку прислала,её или нет х.з но оцените размер

Вкладення

• ea8184f794b0bae5ed04ea38944538d1.webp
    ea8184f794b0bae5ed04ea38944538d1.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 61
Не думаю,с мерса пересаживаться на запорожец ,кто захочет?! Тут никогда не будет порядка ,**** стране

ну от куда знать как оно дальше-то повернётся?! тем более канадцев не назвать мерседесами.....много у меня там знакомых по бизнесу..валенки-тупее многих украинцев

ну от куда знать как оно дальше-то повернётся?! тем более канадцев не назвать мерседесами.....много у меня там знакомых по бизнесу..валенки-тупее многих украинцев
У меня знакомый с СТО уехал в Канаду ,пока не возвращался ,но у него там две дочки,замуж за кенгуру повыходили и его потянули,тогда инета особо не было и ка кон там х.з

Назад
Зверху Знизу