Я б ушла и не заплатила.
Вы так наивны...
По теме... Конкретнее - проубийство куриц...
Сейчас мир такой, что... ну, блять, вы простите, но как по мне такое убийство - достаточно невинный поступок... для сравнения - посмотреть криминалистические передачи...
И, как по мне, лучше уж куриц, чем людей на улице. Действительно, удивляет жесткость толпы. Ключевое слово - толпы.
Ладно, влом раскрывать мысль.
Я не оправдываю людей, которые во всем этом участвовали, но и не обвиняю. Это развлечение. Жесткое. Очень. Но - развлечение. Не самое страшное из тех, что бывает. Насколько я знаю (поправьте, если ошибся), но с законом эти действия не конфликтуют.
Останнє редагування:
я тренируюсь с 8 до 10 вечера в пятницу - как раз тогда, когда туса в Старгороде начинается и входящий народ видно из окон тренажерки. как начнут салюты бухкать - блин тренироваться тяжело! 

Давай, в следующий раз, когда твой ребенок (а он у тебя есть как я понял) попросит колбаски, то ты его отведешь на мясокомбинат, дашь в ручки нож, пусть он коровку ебанёт сам и посмотрит из чего колбаска делаецца. Хуле, никакого двуличия. Всё по-честному, по-Кроличьи.
Может подойти к милиционеру и нахуй его послать? Что это за понос слов про тренажерный зал?