Хэллоуин в Старгороде

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я б ушла и не заплатила.

Вы так наивны...

По теме... Конкретнее - проубийство куриц...
Сейчас мир такой, что... ну, блять, вы простите, но как по мне такое убийство - достаточно невинный поступок... для сравнения - посмотреть криминалистические передачи...
И, как по мне, лучше уж куриц, чем людей на улице. Действительно, удивляет жесткость толпы. Ключевое слово - толпы.
Ладно, влом раскрывать мысль.
Я не оправдываю людей, которые во всем этом участвовали, но и не обвиняю. Это развлечение. Жесткое. Очень. Но - развлечение. Не самое страшное из тех, что бывает. Насколько я знаю (поправьте, если ошибся), но с законом эти действия не конфликтуют.

Останнє редагування:
Я считаю, что такие развлечения для ограниченных умом людей, которые не могут себе придумать развлечение, кроме отрезания головы у беззащитных существ. Там недалеко от Старгорода есть Марин клаб, так вы б туда зашли в тренажерный зал и попытались бы, ну не отрезать голову у занимающихся там больших дядек, а хотябы шелбан им отпустить. Вот это было бы развлечение, покаали бы свою силу, а то каждый может издеваться над теми кто не может за себя постоять.

там щас больших дядек мало!! :-) я тренируюсь с 8 до 10 вечера в пятницу - как раз тогда, когда туса в Старгороде начинается и входящий народ видно из окон тренажерки. как начнут салюты бухкать - блин тренироваться тяжело! :-(

Сейчас мир такой, что... ну, блять, вы простите, но как по мне такое убийство - достаточно невинный поступок... для сравнения - посмотреть криминалистические передачи...
И, как по мне, лучше уж куриц, чем людей на улице.

Причем тут "лучше уж куриц, чем людей на улице" вы о чем говорите??? человек который убьет курицу, не убьет человека на улице!!!???? Как одно с другим вяжется!???
Развлечение???
Если бы законом было разрешено убивать бомжей или больных ради потехи, то вы бы тоже сказали: "А что?? Развлечение же. И законом не запрещено!!"

Останнє редагування:
По теме... Конкретнее - проубийство куриц...
И, как по мне, лучше уж куриц, чем людей на улице. Действительно, удивляет жесткость толпы. Ключевое слово - толпы.
Ладно, влом раскрывать мысль.
Я не оправдываю людей, которые во всем этом участвовали, но и не обвиняю. Это развлечение. Жесткое. Очень. Но - развлечение. Не самое страшное из тех, что бывает. Насколько я знаю (поправьте, если ошибся), но с законом эти действия не конфликтуют.

В криминалистических программах показывают преступников которых судят и сажают в тюрму, разве с ними можно кого-то сравнивать?
А по поводу "лучше уж куриц, чем людей на улице", так с куриц все и начинаеться, человек убил животного и чувствует безнаказанность, человек почувствовал что имеет право лишить жизни кого-то, потом станет интересно убить человека.
Очень жаль что у нас нет законов которые защищают права животных.(

Визитные карточки американского Halloween: знаменитый фонарик из тыквы: Jack-o-lanterns и попрошайничество сладостей - Trik or trak.
Древний обряд «Trik or trak» («Угощай или пожалеешь») стал любимой игрой детворы, которая в ночь на 1 ноября с огромным удовольствием стучит в двери соседей и предлагает откупиться от себя сладостями, угрожая в случае отказа вымазать двери сажей.

Off: "Trick or Treat" вообще-то :rolleyes:

Если по теме, то ни каких жертвоприношений в Штатах нет, это совершенно безобидный праздник для детей и маскарад для взрослых. Пересажала бы всех за такие "развлечения" с животными, уебки нах :нах:

Причем тут "лучше уж куриц, чем людей на улице" вы о чем говорите??? человек который убьет курицу, не убьет человека на улице!!!???? Как одно с другим выжется!???
Развлечение???
Если бы законом было разрешено убивать бомжей или больных ради потехи, то вы бы тоже сказали: "А что?? Развлечение же. И законом не запрещено!!"

Я воспринимаю это (не для себя, попрошу учесть), как снятие стресса, злобы, и т.п. Охота, например - то же убийство. НО считается развлечением. Тут брутальнее. Но, насколько я помню историю, аристократия (точнее - люди с высоким достатком) часто выбирали для себя очень... нетипичные развлечения. С жиру бесились, так сказать. Когда обычные приедались.
По поводу больных и бомжей, если ради потехи - против. Естественно. И не надо сравнивать курицу с больным человеком, ага?

Да, еще раз уточню. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ подобные развлечения. Я ПРОТИВ. просто пытаюсь выяснить (даже - и для себя) - нахрена. Ибо ответ "они уебки" меня не устраивает :)

ага Жека не хватало тебя, они потом еще во флэш поехали,
с курицами все зачетно было , музло супер марлин мансон , элис купер и так далее ...кстати кто не хотел смотреть как куриц рубили, тот ушел ....а вообще праздник мегапиздатый был, если тут с клубами ночными сравнивать - лет 10 не видел такого уровня.....зачет артдиректору и звукооператору :)

Причем тут "лучше уж куриц, чем людей на улице" вы о чем говорите??? человек который убьет курицу, не убьет человека на улице!!!???? Как одно с другим вяжется!???
Развлечение???

а вы думаете что бомжей в закрытых клубах еще не убивают? мне кажется что убивают. фильм с Ван Даммом ведь все смотрели, "бегущая мишень" вроде называется...

а вы думаете что бомжей в закрытых клубах еще не убивают? мне кажется что убивают. фильм с Ван Даммом ведь все смотрели, "бегущая мишень" вроде называется...

Может и убивают. Просто может эти клубы закрытые и это не известно широкой публике.
Я и это не поддерживаю.

Я поздравляю арт-директора и его команду Старгорода. О выходке (гадкой, но, тем не менее, вполне невинной) с курочками знает уже полХарькова. Возможно ещё подключатся СМИ. Вообще замечательно. Организация тусовки, наверняка окупилась застольем. А вот пиар после этого - уже бесплатный.
Негатив, ровно как и позитив, сейчас сыграют только на руку Старгороду.
Более чем уверен, что такой финт ушами был придуман наобум. Но он принесёт свои дивиденды.
Грубовато вышло. Жаль. Провокация получилась. Но можно было бы изящнее всё провернуть

и что в нём "МЕГААУХЕННОГО"? в глазах вменяемых людей они подпортили свою репутацию.
Вчера с друзьями ходили в старгород, знали бы об этой ситуации - дважды бы подумали идти или нет.

хуева, хорошо это хз
но это МЕГААУХЕННЫЙ ПИАР ХОД =)
уважуха

Вот именно!
Как специалист, оценил бы на 4, даже 4-, недотянули всё же. Но резонанс есть и это самое главное. С человеческой точки зрения....хз....Для меня Старгород местечко, чтобы славно выпить пивка и покушать....не знаю, насколько уместны там такие вечеринки.

Популярно: Лайт...ты курочек не ешь? И свининку с баранинкой? А откуда курочки появляются? Ты правда думаешь что микроволновки рожают куриное мясо по средам а отбивнушки из них лезут по пятницам? Блять, заебали эти слабонервные вечнозеленые. Сцуко пришли коленки похавать небось, а коленки из свикинки, это ж нада быть уродами, жрать мяско и кричать какой ужос курочке голову отрезали, а? Я согласен жесткое шоу, но блять обычай такой, ну нехуй отмечать этот праздник если он такой сцуко кровожадный. Кстати лично мной детей там замечано не было, в основном достойная публика была. Так что слезливым девственницам подобные мероприятия впредь не посещать. Пиздец, задел пост, это ж нада такое слезливое двуличие.
Ты здоров, Кролег? :eek: Давай, в следующий раз, когда твой ребенок (а он у тебя есть как я понял) попросит колбаски, то ты его отведешь на мясокомбинат, дашь в ручки нож, пусть он коровку ебанёт сам и посмотрит из чего колбаска делаецца. Хуле, никакого двуличия. Всё по-честному, по-Кроличьи.
ёбнутые?
кролик, ты блять, не путай... Кушать - это одно, а отрезать головы и веселиться, смотря, как они бегают - это, сука, не знаю даже как назвать...
+10. Мне вот интересно - в программе всё это было заявлено тем, кто туда пришел?
Ага. Дрочат. Всей толпой. Собираются и дрочат.
Ну это диагноз уже, блять.
CLK
Поддерживаю.
Слюнепускательство и показуха.
Ну я так понял тебе за колбаской туда же, куда и Кролику (см. выше).

Даже не знаю, как прокомментировать этих куриц, червей и т.п...
Если бы хоть малая толика случилась здесь, в штатах - об этом на следующий же день гремели бы отовсюду. Но отнюдь не раздувая щёки от гордости: "Как классно повеселились".
Откровенно говоря, таким Харьков я не знала. Откуда это???
О каких традициях идёт речь?
И неужели после всего происходящего, у кого-то ещё язык повернётся говорить о безнравственности "там, за бугром" и благородности "здесь, у нас"?

но это МЕГААУХЕННЫЙ ПИАР ХОД =)
уважуха

Такого рода ПИАР ХОД мегаахуенно было бы в каком-то соответствующем заведении (садо-мазо), а не в ресторане, где люди кушают. Лично что касается меня, то лучше б не читала эту тему, потому что оч люблю ПИВО в Старгороде - раз, вепрево колено (свинная ножка) - два, а теперь будет стойкая ассоциация: весь двор в крови, люди с ножами и зверскими лицами отпиливают головы курам, червяки (бляяя, ненавижу!)... Придется пиво брать на вынос..

Первое. Я лично и мои друзья, а также думаю все гости незнали какая программа будет в старгороде. Так что обзыватся не надо окей?

Второе. У человека на фотках что я выложил день рожденья. Видите торт? Очки купите кто не видит.

Третье. Это действие было в самом начале. Мы даже выпить не успели. Было не по себе. Не то чтобы совсем в шоке но очень не по себе. Я не видел что-бы кто-то открыто веселился и ржал. Все девченки и парни были в шоке.

Еще раз повторюсь это действие было в 9 часов вечера. Оно длилось 10 минут. С 21-10 до глубокой ночи - т.е. 5-6-7 часов (кто до сколька был) охуеннишей музыки и охуеннешего пива. Никто никого не резал всю ночь. Ничего "такого" кроме отлично проведённого времени не было.
А этих курочек я уверен приготовили.

Там недалеко от Старгорода есть Марин клаб, так вы б туда зашли в тренажерный зал и попытались бы, ну не отрезать голову у занимающихся там больших дядек, а хотябы шелбан им отпустить.
:confused: Может подойти к милиционеру и нахуй его послать? Что это за понос слов про тренажерный зал?

Назад
Зверху Знизу