4000 грн на місяць

Хэллоуин, где купить тыкву?!

• Автор теми Автор теми Otvinta
  • Дата створення Дата створення
Народ, если кому нужен костюм для Хэдллоувина - есть бычья голова классная, огромная, красноглазая, правдоподобная (лень фоткать). Сама я не любитель этого празднества, так что бычок ищет хозяина.

Тыкв вчера кучу видела продают напротив главпочтампа!!!

Так я уже писал , 7 ноября на носу - и напьетесь и песни можно попеть на площади с комуняками .
И Рио-риту потанцевать ежели повезет ! :D

ей этого не понять ,она ходила в детсад где висел портрет Л Д Кучмы .А коммунисты уже начали подготовку на полтавском шлях ( их генштаб ) .:D

Привет а можеш всетаки сфоткать голову быка?!

Всем привет) скоро Хэллоуин и очень хочется сделать тыкву! Вот только проблема - где ее купить? Большую и оранжевую!!! Заранее спасибо!)));)

Стрижка налысо и полоскание головы перекисью водорода исправят ситуацию :D

Всем привет) скоро Хэллоуин и очень хочется сделать тыкву! Вот только проблема - где ее купить? Большую и оранжевую!!! Заранее спасибо!)));)

Надо из тыквы сделать карету. Из мышей - коней, из крысы - водилу.

Надеть на ноги хрустальные салатницы - и гоу-гоу на бал.

У меня большое количество этого чудо-фрукта, только форма подгуляла - продолговатые как кабачки. Вкусовые качества отличные. Есть еще один вид мутантов: круглые кабачки. Они больше подходят для целей украшательства, только страдают скромным размером.

щас я из вашего хелоуина суп варить буду

На овощном рынке. Только это секрет, его знают лишь посвященные

ага. на овощном рынке или ананасные тыквы (грушевидной формы) или пополам разрезанные, но тож ананасные.

на овощной поедь, там бабки тебя расцалуют и тыкву вручат, а может и вручАт

Назад
Зверху Знизу