Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хэллоуин 2016

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Хэллоуин 2016

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
не понимаю, неужели мало наших украинских праздников, что всякую чужую ерунду отмечать? эти тыквы горящие, люди разукрашенные... где украинская историческая подоплёка всего этого движения? где связь америкосовской истории этого праздника с нашей страной? терпеть не могу этих "попугайных" праздников.

наверное после 30 и не дано понять такой важный для Украины праздник.

конечно не стану. но других не обязываю. Высказала своё мнение.

да ну *** ******кий шабаш

Для праздничного сожжения и отправки в ад, во время празднования ******кого Хеллоуина, требуется руськохромосомный *****, приверженец идей путина и руського мира. Кто может организовать доставку такого? В прошлые года распинали руськоязычного младенца, было весело. Нашедшему *****а - две порции жареных снегирей и баллончик монтажной пены в подарок.:D

а пена зачем? лучше книгу репецтов "100 блюд из снегирей"

***луинн-пена в мутном потоке пресловутой Новой волны..:D
и не американский праздник а Пхеньянский!

помню как в конце 98-99годов то же де собирались на хате..пилибухали и чудили...и дискотека;)
типа великовозрастные ******ки под тридцать:кручусь:
костюм из туалетной бумаги..мумия занял первое место!,правда его чуть не подпалили в угаре.. и чуть это сильно скромно сказано:рл:

image.webp В прошлом году было шикарно
Я даже фотки пересмотрела;)

На прошлом Хэлоуине ведьмочки были замечательные! :yahoo:

Я буду в костюме ВелоЗомби, если что :ги:

Тоесть в прошлогоднем костюме??
В прошлогоднем нельзя:D

наверное после 30 и не дано понять такой важный для Украины праздник.

конечно не стану. но других не обязываю. Высказала своё мнение.

Ваше мнение очень важно для нас. А Сибирь это где на Укрпине

****аты негодують чужим радостям:D

ребят, нужно столы заранее заказать и примерное кол-во шашлыка и прочих закусок. Не нашла блин у себя в телефоне их мобильный:( видимо на другом телефоне, так что могу тока их городской дать: 731-57-09

Хэллоуин 2016
31 октября Хэллоуин

Может повторим как в прошлом...
Живые знают, что они умрут,
а мёртвые ничего не знают,
и нет им больше вознаграждения,
потому что память о них предана забвению.
Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность,
и вовеки не будет им доли ни в чём,
что делается под солнцем​
Кельты отмечали в конце октября праздник Самайн. Согласно поверью, в этот день привидения и демоны вовсю бродили по земле.
Кельты верили, что в это время мертвые могут находиться среди живых. Во время Самайна живые могут общаться с мертвыми.
кельты носили дьявольские костюмы, чтобы блуждающие духи принимали их за своих и не причиняли вреда. Другие преподносили духам сладости, чтобы задобрить их.
люди ходили от дома к дому, выпрашивая угощение в обмен на молитву за мертвых
они носили с собой светильники из вычищенной репы, внутрь которой ставили свечу, олицетворявшую душу, запертую в чистилище.

Назад
Зверху Знизу