Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хэллоуин 2016

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Хэллоуин 2016

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Главное того чувака не брать что в туалете...ну кто был понял.

Cuj_N0uWAAAAE1o.webp

классно вам погулять.:пиво:
36.jpg

а вот эта девочка- лучшая.:клас:
49.jpg

пацаны, мне думаецца, что поздновато клич кинули, надо ж арендовать мОяк, чтоб левых не было, надо деньги собрать....костюмы опять таки нужно подготовить...
хз успеем ли:незнаю: это если замутить, то надо на 29 октября, чтоб суббота жыж была
поглядела, когда запилила в прошлом году тему о сборах: 3.10 а гуляли 30.10 ну и вроде ж хорошо отгуляли:yahoo::)
ладно, давайте попробуем:пиво:
напомните мне па скока мы в прошлом годе скидывались, а то в СП у мну не указано, а у самой склероз на этот счет:незнаю:

напомните мне па скока мы в прошлом годе скидывались, а то в СП у мну не указано, а у самой склероз на этот счет:незнаю:
А мы точно скидывались на прошлый год? Или просто так в маяк заломились? :ги:

Потому что я тоже что-то не помню. :незнаю: По 150 вроде скидывались.

А мы точно скидывались на прошлый год? Или просто так в маяк заломились? :ги:

Потому что я тоже что-то не помню. :незнаю: По 150 вроде скидывались.

я помню точно, что рассчитывала по кол-ву проголосовавших и отписавшихся, что железобетонно будут, кол-во еды и составляла примерное меню, потом звонила девулям в мОяк и делала предварительный заказ, но вроде как предоплату не вносила, потом вроде по факту скидывались, но я даже примерно не помню по сколько:)

короче, стол нада занятьа там разруливать темы.

Ну да, предварительно не собирали вроде, а платили по факту.

надо голосовалку прикрутить с темой "буду - не буду" для определения примерного кол-ва человек на вечеринке и отталкиваясь от этого звонить в кафе и бронировать столики на определенную дату
кстати с датой тоже нужно определиться ))

О! Точняк.
Алисочка, читая твои сообщения, хочу тебе пожелать найти себе мужчину, который будет тебя круглосуточно ****ать! Почему? Чтоб у тебя не оставалось времени писать всюда всю эту /|\уйню!
Я буду очень сожалеть о том, если вдруг ты его уже нашла и пишешь здесь, пока тебя е-ут!

Давно хотел это написать, всё случай не подворачивался. С праздником!

:іржач::клас:

надо голосовалку прикрутить с темой "буду - не буду" для определения примерного кол-ва человек на вечеринке и отталкиваясь от этого звонить в кафе и бронировать столики на определенную дату
кстати с датой тоже нужно определиться ))

Это будет очень даже правильно.

О! Точняк.
Алисочка, читая твои сообщения, хочу тебе пожелать найти себе мужчину, который будет тебя круглосуточно ****ать! Почему? Чтоб у тебя не оставалось времени писать всюда всю эту /|\уйню!
Я буду очень сожалеть о том, если вдруг ты его уже нашла и пишешь здесь, пока тебя е-ут!

Давно хотел это написать, всё случай не подворачивался. С праздником!

Может её ТАК ****, что она по клавишам не попадает? вот и получается поток... :D

а где, когда, кто, кому, сколько?

а где, когда, кто, кому, сколько?

:незнаю: ща главнокомандующие прикрутят голосовалку и СП подправят - тогда будет ясно ))
ну ежели по прошлому году ориентироваться, то в маяке были - вроде норм погуляли:yahoo:

Назад
Зверху Знизу