Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Ого :D.
Ирин. Я вот только одного не пойму. Где то около года назад и в реале и в виртуале ты говорила совсем иные вещи. Мол страна "протухла" делать тут нечего нужно бежать или хотя бы вывозить детей. Мы с тобой деже вроде как чуть не поцапались на этой почве.
И что же я вижу теперь? Это чейэто за "из в крайности в крайность"? Да и еще в такой агрессивной форме?
Юра. Год назад не было войны. И, как и год назад, так и сейчас, как я понимаю, соразмерность вкладов в эту самую страну мягко говоря гигантская.
Ты понимаешь разницу между "помогать в мирное время" и "помогать в военное время" и "пи**еть в военное время" и "красть в любое время"?
Да, форма агрессивная и это еще мягко сказано, потому что был бы он в России в такое время - сидел бы он ужже как миленький. И это было бы совершенно правильно.
И при чем заметь риторику: "а чо я? а вот они!!!". Личного вклада как не было, так и нет. Есть как всегда кивнуть на других, нет внутренней сопричастности, зато есть то, за что на фронте расстреливают. Это-подсудное дело в такое время.
так тебе понятнее? Или ты все еще меришь "личными связями"?

Когда война окончится, мы сядем. бахнем пива и опять пораспекаем кого угодно за что угодно, тем более, что моя точка зрения не изменилась: Украина- ****о! И прут - очень яркое тому оппределение причины, почему же она таки ****о.
И я до сих пор считаю, что детей надо вывозить, кина не будет. Зато теперь на примере прута очень четко понятно, почему именно.

Но когда идет война, надо быть полным мудаком для того, что делает прут, это - реально диверсия. Вот здесь я уважаю Россию и хотела бы, чтоб прут об это дело нос расквасил.
А еще проще - пора ему в Израиль. Вот там его очень четко научат родину любить или хотя быы понимать, что и когда можно, а что и когда нельзя.

крым - безусловное ****о, но теперь у меня лично - больше прав и возможностей. Сапоги будут целовать в благодарность. И пусть теперь попробуют языками не повылизывать дороги. А попробуют не лизнуть - научу родину так любить, что их **** заболит и покроется волдырями на всю их оставшуюся жизнь.

Юра. Год назад не было войны. И, как и год назад, так и сейчас, как я понимаю, соразмерность вкладов в эту самую страну мягко говоря гигантская.
Ты понимаешь разницу между "помогать в мирное время" и "помогать в военное время" и "пи**еть в военное время" и "красть в любое время"?
Да, форма агрессивная и это еще мягко сказано, потому что был бы он в России в такое время - сидел бы он ужже как миленький. И это было бы совершенно правильно.
И при чем заметь риторику: "а чо я? а вот они!!!". Личного вклада как не было, так и нет. Есть как всегда кивнуть на других, нет внутренней сопричастности, зато есть то, за что на фронте расстреливают. Это-подсудное дело в такое время.

Когда война окончится, мы сядем. бахнем пива и опять пораспекаем кого угодно за что угодно, тем более, что моя точка зрения не изменилась: Украина- ****о! И прут - очень яркое тому оппределение причины, почему же она таки ****о.
И я до сих пор считаю, что детей надо вывозить, кина не будет. Зато теперь на примере прута очень четко понятно, почему именно.

Но когда идет война, надо быть полным мудаком для того, что делает прут, это - реально диверсия. Вот здесь я уважаю Россию и хотела бы, чтоб прут об это дело нос расквасил.
А еще проще - пора ему в Израиль. Вот там его очень четко научат родину любить или хотя быы понимать, что и когда можно, а что и когда нельзя.

ну вишь ...
опять ссылаешься на порядки в РФ ...
ты хочешь заставить "Родину полюбить" по версии "как это делают в РФ"?
а зачем?

крым - безусловное ****о.

ну вот отсюда и идёт противодействие, на которое ты сейчас любуешься: "Крым - предатели" ...
для меня Крым - Родина.
для тебя Украина - Родина.
но и Украина для тебя "****о", как ты выше написала ...
извини ...

Но теперь у меня лично - больше прав и возможностей. Сапоги буудут целовать в благодарность. И пусть теперь попробуют языками не повылизывать дороги.

а если не повылизывают, то что?
и как ты это проверишь, интересно?
"Крым - ****о", ты его не посещаешь ... :confused:

а если не повылизывают, то что?
:
это уже разговор будет между нами, а украинцы пусть занимаются своими делами, их это не касается.
Выбрали - пусть жрут. Да так, чтоб полными ложками. Уж ты поверь, мы найдем, как проследить и запихнуть, если носом воротить начнут.

ты хочешь заставить "Родину полюбить" по версии "как это делают в РФ"?
а зачем?
Фаталекс, они теперь россияне. Это - внутренние проблемы.

это уже разговор будет между нами, а украинцы пусть занимаются своими делами, их это не касается.
Выбрали - пусть жрут. Да так, чтоб полными ложками. Уж ты поверь, мы найдем, как проследить и запихнуть, если носом воротить начнут.

интересно ...
ты уже себя отделяешь от украинцев?

Фаталекс, они теперь россияне. Это - внутренние проблемы.

ну и добавлю, что Украина пока не приняла юридически отделение.
так что нас это касается ...

интересно ...
ты уже себя отделяешь от украинцев?
я отделяю себя от "прута" - кем бы я ни была.
Я все написала выше и ему: то, что он елает, называется диверсия. И при чем заметь, диверсия сознательная: "а я что? а вот они..."
Я точно знаю, что мало того, что в РФ его бы закрыли моментом и что таких вещей в военное время делать нельзя.
А насчет украинцев - я лучше на позитиве и именно с украинцами. Чтоб без "а что я? это все они", чтоб не выкручивались потом чем попало и как попало. Личность - это личность и если ты реально в военное время готовв поливать свое государство ****ами - *****. Депортация в 24 часа или закрыть лет на 5. Повторрюсь, что вот за это я Россию уважаю безмерно. В трудную минуту прут - это враг. А когда все окончится, выводы уже сделаны: он подставит тебя в любую минуту и при чем с той же нулевой этикой

ну и добавлю, что Украина пока не приняла юридически отделение.
так что нас это касается ...
прости, подчеркиваю, что не хочу обидеть лично тебя и вообще расклады позитивны ( ;) ), но России мягко говоря до звезды, что там приняла или не приняла Украина.
россия уже столько денег туда вкатила, что крым... (дальше не буду писать, потому что сплошное жесткое портно, не хочу никого возбуждать :D)

гм ... изначально твоя речь шла о пруте.
он-то каким боком к Крыму и к РФ?
ну ты-то перешел на крым? и я с тобой в диалоге.

я отделяю себя от "прута" - кем бы я ни была.
Я все написала выше и ему: то, что он елает, называется диверсия. И при чем заметь, диверсия сознательная: "а я что? а вот они..."
Я точно знаю, что мало того, что в РФ его бы закрыли моментом и что таких вещей в военное время делать нельзя.
А насчет украинцев - я лучше на позитиве и именно с украинцами. Чтоб без "а что я? это все они", чтоб не выкручивались потом чем попало и как попало. Личность - это личность и если ты реально в военное время готовв поливать свое государство ****ами - *****. Депортация в 24 часа или закрыть лет на 5. Повторрюсь, что вот за это я Россию уважаю безмерно. В трудную минуту прут - это враг. А когда все окончится, выводы уже сделаны: он подставит тебя в любую минуту и при чем с той же нулевой этикой

нет, Ира.
ты рассуждаешь ситуативно, эмоциями ...
"кто не с нами, тот против нас".
на этом далеко не уедешь, пробовали уже до нас с тобой ...

прости, подчеркиваю, что не хочу обидеть лично тебя и вообще расклады позитивны ( ;) ), но России мягко говоря до звезды, что там приняла или не приняла Украина.
россия уже столько денег туда вкатила, что крым... (дальше не буду писать, потому что сплошное жесткое портно, не хочу никого возбуждать :D)

да, я это понимаю ...
ну и за качество дорог тогда с РФ и спрашивай ...

нет, Ира.
ты рассуждаешь ситуативно, эмоциями ...
"кто не с нами, тот против нас".
на этом далеко не уедешь, пробовали уже до нас с тобой ...
то, о чем я рассуждаю, выглядит так: эту тему надо *****. Потому что и-нет пошел ссылками на нее, как аргументами.
Война на улице. И только полный прут мог вот все это вывалить в открытую.
В принципе это говворит об отсутствии гражданской сплоченности в общем и совсем не хорошо в частности.
А в частном разговоре я бы высказалась по другому аспекту и совсем по-иному.

Ну и да. в войне - только "кто не с нами.....". Войны по-другому не выигрывают, а врага гасят сразу. Может быть украинцам это только предстоит осознать, но это, кажется, тоже тот опыт, через который необходимо пройти Украине.

да, я это понимаю ...
ну и за качество дорог тогда с РФ и спрашивай ...
ежели "сошлют в пансионат" ... :D:
так крымчане ж -россияне? россияне. вот и спрошу. или фигли они там сидят? ждут, что дядя приедет и дороги им все сделают? :D нет уж. подымут жопы и быстро, очень быстро начнут работать.

А насчет своего руководства ,то снятый губернатор перед тем как его сняли назвал фамилии людей из батькивщины которые все это организовали. Он только забыл упомянуть ,что и сам был соучастником
,зато его кореш не забыл себя упомянуть:

За что надо посадить Прута? За то, что стал очевидцем
вот этот пост даже с картиночкой:чукча о чём видит,о том поёт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:венера:

крым - безусловное ****о, но теперь у меня лично - больше прав и возможностей. Сапоги будут целовать в благодарность. И пусть теперь попробуют языками не повылизывать дороги. А попробуют не лизнуть - научу родину так любить, что их **** заболит и покроется волдырями на всю их оставшуюся жизнь.
Ира. Так если это действительно война. То она сцуко гражданская в основном получается. Тут со сторонами не все так просто. Но при этом конечно же каждая из сторон считает себя святее Папы Римского.
П.С. Сапоги лизать, ****...волдыри. Ира, пойди попей водички. А то развоевалась тут.
Ikit3VEsc-g
А я пока соберу в кулак все свое "мерило личных связей" чтобы продолжить диалог с тобой если у тебя сохраниться такое желание.

Останнє редагування:
В принципе это говворит об отсутствии гражданской сплоченности в общем и совсем не хорошо в частности.

ну так и есть.
и я по-прежнему ратую за ХФ как за демократическую площадку ...
но, увы ... это уже давно не так.

а по поводу первой фразы ...
глупо закрывать голову платком и повторять "мир вокруг меня иллюзорен".
ну если ты не обладаешь силой убедить в этом весь мир, конечно ... :)

Вот Ира, за шо не люблю путина ,так за то што он из любых нормальных людей делает оплот тоталитаризма-ну как ты в данном состоянии. Колдун наверно. ((

зато его кореш не забыл себя упомянуть:

Гурвиц всегда по жизни был полное гавно и с тех пор не изменился.

то, о чем я рассуждаю, выглядит так: эту тему надо *****. Потому что и-нет пошел ссылками на нее, как аргументами.

не .. ну офигеть ...
но это говорит только о раскрученности ХФ ...
а ты не думаешь о других сторонах этой раскрученности?
когда сейчас фактически "мочи ********" - это ХФ-шный тренд?
который тоже запросто может быть "аргументами в сети" ...
или надо весь ХФ запретить "во избежание"?

Война на улице. И только полный прут мог вот все это вывалить в открытую.

а что конкретно он "вывалил"?
секретной инфы нет, только личные впечатления ...
они под запретом?
пожалуйся в РФ на Макаревича тогда что ли ... ну чтобы быть в тренде ...

Гурвиц всегда по жизни был полное гавно и с тех пор не изменился.
кто-то этого раньше не замечал:

А это ещё для местных любителей кровавых зрелищ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
по этому поводу цитата:"...охочий до кровавых зрелищ ******** по прозвищу Пакентошенный"("Чёрная свеча")

гы, меркель - уважаемый человек, её не любят, но поддерживают - она ж и не тупит , и не ворует как украинские презы
Не ворует ,да, но и с Путлером цацкается,что может в дальнейшем влететь самой Германии по самые нехочу.
Да и ее ведь напрямую никто не избирает?

Не ворует ,да, но и с Путлером цацкается,что может в дальнейшем влететь самой Германии по самые нехочу.
Да и ее ведь напрямую никто не избирает?

Это не цацкается. Цацкался ублюдок Шрёдер, которого давно судить пора.

А я все не пойму почему вертушки постоянно в сторону ХАЗа над моей хатой пролетают.
А оно вот в чем дело - плоды бандеро-помаранчевого майдана вывозят из зоны боевых действий.
Не любит народ на Востоке наших бойцов. Сужу по Харькову.
Вчера лично видел как один прапорщик внутренний войск подошел к уличному музыканту и заказал "Вставай страна огромная", а потом - "Прощание славянки". Что от такого вояки ожидать?
Как бы армия не развернулась на Киев.

странно, что еще не развернулась

Назад
Зверху Знизу