Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот поэтому, потому что прут сознательно занимается вот такими информационными диверсиями, которые ты называешься "высказыванием личного мнения",
россия е**т тебя и будет е**ть и вот я радостно поулулюкаю, когда она вот лично тебя и его нагнет покрепче.
И глядя на твой пост и на пост прута - совершенно правильно.
За такие вещи сажают. Надолго. Потому что это - элементарный информационный терроризм, деморализующий фактор, об это знают россияне, об этом точно знает прут и знаешь ты....бла-бла-бла...
...А вы - продолжайте дальше добивать то, что вы же сами и развалили.
Только россия вас к себе не возьмет. Знаешь, что происходит с крымскими ментами -предателями? им под зад подсрачник дают и втихаря выкидывают из органов. Не афишируют, да. А кому надо о шакалье говорить ?Потому что "раз предавши, кто тебе поверит"?
Это кто... про желчь заговорил?... как только желчь пускать..
Та да, Крым же Америка отжала. россия совсем ни при чемЧто-то в последнее время я наблюдаю не Россию, а повсеместный 3.14zдежь о ее нападении и присутствии в моем доме. А о ******тане, проводимом на территории Украины и в самом Харькове эксперименты 23 года, все предпочитают скромно умалчивать. Странно, да?
Та да, Крым же Америка отжала. россия совсем ни при чем![]()
Прут,вопрос-2-ты с с ленточкой георгиевской ходишь?
Иногда даже жалко таких ущербных людишек, как пруты. Попривыкали жить в эсэсэре, когда партия думает за всех, думать не надо, пионэрский лагерь, комсомол, всё запланировано.
Гарантированная работа за три копейки, не надо стараться, не надо показывать, что ты хороший спец, работа всё-равно будет.
И тут, такая бедулька, уже никто за тебя не думает, надо всего добиваться самому. А они не могут. Не приспособлены.
Вот сидят эти пруты, и пускают желчь. А что им ещё остаётся, жизнь не удалась.
Естественный отбор.
Когда вымрет весь этот балласт, типа прутов, тогда будет получше.
А сейчас надо просто терпеть эту отрыжку СССРа.
Халва, халва
С ХАЗа все вынес, что плохо лежало?
Я не фетишист.
"Я только исполнял приказ..."-обычная отмазка всех времен и народов. Ежели будут пойманы сепараторы ты от них услышишь тоже самое.не за турчинова и жульку а потому что получили приказ.
Это ты какой своей орган так счас назвал? ********ия тебя до добра не доведут.
Так ведь приказ: ******* украинцев на Востоке, они получили от Турчинова.загвоздка в том что военнослужащие -люди долга,и идут на Донбасс не за турчинова и жульку а потому что получили приказ.
Так ведь приказ: ******* украинцев на Востоке, они получили от Турчинова.
Военными всегда командуют гражданские.
А разве Турчинов, это Украина????
Долг долгу рознь.
Все старшие офицеры, министры-силовики вместе с Турчиновым и Яценюком будут судимы за ******** соплеменников и понесут заслуженное наказание.
Я в этом не сомневаюсь.
Гаврош.
Оговот поэтому, потому что прут сознательно занимается вот такими информационными диверсиями, которые ты называешься "высказыванием личного мнения", россия е**т тебя и будет е**ть и вот я радостно поулулюкаю, когда она вот лично тебя и его нагнет покрепче. И глядя на твой пост и на пост прута - совершенно правильно.
За такие вещи сажают. Надолго. Потому что это - элементарный информационный терроризм, деморализующий фактор, об это знают россияне, об этом точно знает прут и знаешь ты. Но хитров***анность и вседозволенность, к которой вы привыкли за прошедшие годы позволяет вам уходить в нулевую этику и выдумывать оправдания подобному преступлению и прут под видом "я просто говорю, что думаю", как раз и есть тот, кто "проигрывает" и помогает "победить" твою же родин. И ты тоже.
Слава тебе господи, что прут - не *******. Вот, что я скажу в этом случае. Нам тут таких провокаторов не надо. В минуту опасности страна сплачивается, что бы ни происходило внутри. И россия как раз на этом выигрывает всегда. Здесь даже если спи**или крым - все вместе радуются, что бы это ни значило. Если вы продаете свою родину - здесь этому радуются все вместе. Потому что ее будет легче спи**ить и поиметь того же прута покрепче. И вот это рождает победу.
А вы - продолжайте дальше добивать то, что вы же сами и развалили.
Только россия вас к себе не возьмет. Знаешь, что происходит с крымскими ментами -предателями? им под зад подсрачник дают и втихаря выкидывают из органов. Не афишируют, да. А кому надо о шакалье говорить ?Потому что "раз предавши, кто тебе поверит"?
Ого.
Ирин. Я вот только одного не пойму. Где то около года назад и в реале и в виртуале ты говорила совсем иные вещи. Мол страна "протухла" делать тут нечего нужно бежать или хотя бы вывозить детей. Мы с тобой деже вроде как чуть не поцапались на этой почве.
И что же я вижу теперь? Это чейэто за "из в крайности в крайность"? Да и еще в такой агрессивной форме?
Так нет проблем.Не украинцев, *****, а расийское *****, которое туда налезло.
И надо это ***** уничтожать, только ещё активнее.
немного по иному.Америка у Катьки отжала Аляску,а путен решил восстановить историческую справедливость и поруганую честь и отжал Крым
Эти остатки щас добивают на Донбассе.А страна проветрилась. Хотя остатки гнилья остались.