Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Я -Украинец. Мне не нужно НИКУДА лезть, чтобы быть собой и патриотом своей родины. Как и многие другие на этом форуме.
а что для вас - патриотизм? (я не докапываюсь, мне правда интересно)

Я -Украинец. Мне не нужно НИКУДА лезть, чтобы быть собой и патриотом своей родины. Как и многим другим на этом форуме.
Ничего личного, но советы и коменты некоторых людей с подписью Из: RUSSIAN FEDERATION уже достали !

Ничего личного, но советы и коменты некоторых людей с подписью Из: RUSSIAN FEDERATION уже достали !
А если бы сейчас какойнить юзер с подписью "Из RUSSIAN FEDERATION" объявился бы тут и начал вещать про недопустимость вмешательства РФ в дела Украины, и прочее "путин ***ло".
Смутила бы вас тогда его подпись "Из RUSSIAN FEDERATION"?

Как бы армия не развернулась на Киев.
Давно пора развернуть армию на Киев, арестовать и судить эту банду поджигателей войны на Украине: Коломойских, Порошенок, Турчиновых, Яценюков и прочих подлецов украинского народа.

Гаврош.

Я -Украинец. Мне не нужно НИКУДА лезть, чтобы быть собой и патриотом своей родины. Как и многим другим на этом форуме.
Почему россия не хочет услышать голос Дагестана, и расскажите людям из норд-ост про то что они были без оружия и за что их в итоге там спецы положили или в Беслане. Не нужно применять двойные стандарты. А что касается видео и кучи безоружных то на них ни черта не видно, зато есть куча фото как эти безоружные по кустам с калашами сидят.

Сегодня наблюдал уникальное зрелище.По ходу-ХАЗ превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых.Каждый день на взлетку садятся вертолеты ,а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города.Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты -от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка-я ее не видел,бо еще не был на работе.А вот дневную вертушку видел-сел Ми-8,та еще корова.
Двухсотых,к счастью ,не было-только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме,лет 30-40. Пошли к проходной.Насколько понял -легкораненые и контуженные.Форма помятая,лица обветренные-еле ноги подымают,некоторые хромают.Правда за спинами здоровые,почему то гражданские,рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не ******,как оттягивает металл рюкзак я знаю.Похоже какое то тряпье,а может туфли и вилочки. Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.
Сейчас поднимется патриотический вой-"Позор! ******и! *****!Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще-на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло,в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.
Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это.
З.Ы. Майк,Микеле-можете хоть всего буряками закидать,вы же знаете-мне ******ь.
Уважаемый прут.
Спасибо Вам за такой пост. Может после этой информации у некоторых проснутся человеческие чувства и люди начнут задумываться над содеянным.
Оказывается, только поток гробов приводит людей в человеческий облик.
Ещё раз, спасибо!!!

Гаврош.

а что для вас - патриотизм? (я не докапываюсь, мне правда интересно)
Патриотизм,- это прежде всего любовь к своей стране и своей Родине.
Такой, какая она есть.
Это когда не делишь людей на бандеровцев и колорадов-******ов.
Когда против убийств и разжигания розни.
За то, чтобы примирить и договориться.
Ради достойной и богатой жизни.
А значит ни за ЕС и ни за ТС.
А за то и другое вместе. Там , где это выгодно.
За интересы Украины и интересы украинского народа.
А значит за сотрудничество со всеми и отстаивание своих интересов.
За свою экономику и её развитие.
За справедливость и свободу НАРОДА, а не воровство и коррупцию.
для избранных.
Увы. Сегодняшняя власть демонстрирует совершенно противоположные действия
и намерения.
Страной руководят американцы.
Экономика разваливается, Страна в долгах и кредитах,
народ рассоривается, началась гражданская война,
подступает нищета и голод.

Небольшие надежды в меня вселил "круглый стол".
Поддерживаю.
Остановиться никогда не поздно.
Хотя бы не ******* и отозвать войска.
Сделать круглый стол на Юго-Востоке.

Останнє редагування:
Патриот не тот кто принимает все как есть, как раз наоборот, а тот кто стремится сделать лучше.

Такой, какая она есть.
для избранных.
и намерения.
Не надо только врать, и прикрываться демагогией. Власть запретила, ДоМбас не слышат. Просто наводят порядок, если хотят добиться изменений вперед на выборы 25 числа, а ближе к осени я надеюсь парламентские будут.

Да ладно. На сегодняшний день мы впервые торгуем беспошлинно с ЕС (хоть до ноября) и одновременно находимся в зоне свободной торговли СНГ. как по мне, это халасо.

А если бы сейчас какойнить юзер с подписью "Из RUSSIAN FEDERATION" объявился бы тут и начал вещать про недопустимость вмешательства РФ в дела Украины, и прочее "путин ***ло".
Смутила бы вас тогда его подпись "Из RUSSIAN FEDERATION"?
вы знаете, мне кажется, что очень многие такому юзеру просто не поверили.

Давно пора развернуть армию на Киев, арестовать и судить эту банду поджигателей войны на Украине: Коломойских, Порошенок, Турчиновых, Яценюков и прочих подлецов украинского народа.
и что дальше? кто станет на их место?
да, и судить-то их кто будет? вы оденете судейскую мантию? и какую же статью вы им будете вменять в вину?

Такой, какая она есть.
для избранных.

прекрасно! двумя руками за!

и намерения.

так в чем проблема - 25 мая слезьте с дивана и выберите достойных!

Почему россия не хочет услышать голос Дагестана, и расскажите людям из норд-ост про то что они были без оружия и за что их в итоге там спецы положили или в Беслане. Не нужно применять двойные стандарты. А что касается видео и кучи безоружных то на них ни черта не видно, зато есть куча фото как эти безоружные по кустам с калашами сидят.
Меня больше волнует Украина, чем Дагестан.
НО два слова скажу.
Чечню загасили. Мир и спокойствие.
Загасят и Дагестан. И гасят я вам скажу не только устранением террористов, а развитием экономики этих регионов.
Строят, создают рабочие места. Деньги на это тратятся немалые. Также нужно делать и Украине. Развивать, Юго-Восток, дать свободу языку и местному самоуправлению.
Норд Ост- тут всё сложнее и специфичней.

Чечню загасили. Мир и спокойствие. Загасят и Дагестан
т.е. Чечне и Дагестану говорить о "самостийности" - низззя!
А луганде и домбасу - льзя?
как все по-вашему сложно и специфично!

Меня больше волнует Украина, чем Дагестан.
НО два слова скажу.
Загасят и Дагестан. И гасят я вам скажу не только устранением террористов, а развитием экономики этих регионов.
Строят, создают рабочие места. Деньги на это тратятся немалые. Также нужно делать и Украине. Развивать, Юго-Восток, дать свободу языку и местному самоуправлению.
Норд Ост- тут всё сложнее и специфичней.

Ну скажите кто будет вкладывать деньги в регион где идет война. Чечня стоило 180 тысяч человеческих жизней и кто теперь им расскажет что это для блага было. Причем там мирных погибло не мало, нужно отдать должное киевским властям они хоть не бомбят как это делали в Грузии. Но при этом еще куча людей возмущается.

вы знаете, мне кажется, что очень многие такому юзеру просто не поверили.
Ну дык! Образ врага у нас тут формируется весьма грамотно. Нисколько бы не удивился такому повороту вещей. Да вобщем и не удивляюсь уже сейчас, местные уже друг на друга кидаются, куда уж там...

Уважаемый прут.
Спасибо Вам за такой пост. Может после этой информации у некоторых проснутся человеческие чувства и люди начнут задумываться над содеянным.
Оказывается, только поток гробов приводит людей в человеческий облик.
Ещё раз, спасибо!!!

Гаврош.

Тобтио, ти виправдовуєш розрізання животів і ще живих топити (животи розрізали для того, щоб труп не всплив)?

Виколювання очей?

Відрізання вух?

Чіста па камуністіческі....

Ну дык! Образ врага у нас тут формируется весьма грамотно. Нисколько бы не удивился такому повороту вещей. Да вобщем и не удивляюсь уже сейчас, местные уже друг на друга кидаются, куда уж там...
так люди из РФ, тусующиеся, на наших форумах этот образ усиленно и поддерживают, с их стороны очень мало бол-менее адекватных собеседников встречается.

Так ти шо рекомендуєш? Загасити так, як ви Чечню і Дагестан? Ну, терористи зрозуміло, що підлягають знищенню на місці. Але ж там *****ів *******івських багато, які навіть не розуміють, як ними маніпулюють. І їх теж загасити? Шоб був мір і спокойствіє?

знаю что прут работает на ХАЗ-е.

Тобто, некій Прут, який працює на ХАЗі має доступ до збору інформації які борти покидають аеропорт ХАЗа, чим завантажені, яка кількість військових відправлена, яка кількість військових прибула, звідки прибула... Цікаво... дуже цікаво.

Тобто, некій Прут, який працює на ХАЗі має доступ до збору інформації які борти покидають аеропорт ХАЗа, чим завантажені, яка кількість військових відправлена, яка кількість військових прибула, звідки прибула... Цікаво... дуже цікаво.
0800501482 - гаряча лінія СБУ з питань сепаратизму.

так люди из РФ, тусующиеся, на наших форумах этот образ усиленно и поддерживают, с их стороны очень мало бол-менее адекватных собеседников встречается.
Общее количество адекватов если считать по процентовке приблизительно одинаково с обеих сторон. Просто россиян тут намного меньше, соответственно на адекватов из Украины Вы натыкаетесь гораздо чаще. А местные неадекваты просто примелькались и посему их меньше заметно. От того и данное впечатление ИМХО.

Назад
Зверху Знизу