Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
России нужна крепкая Украина, не надо фантазии ******ов выдавать за реалии, нужна именно крепкая и пофиг если независима от нас, главное чтобы ниоткого не зависела, чтобы представитель госдепа не раздавал печеньки и не сидел в кресле президента, общаясь с министрами. А скажи мил человек, а какое государство в последнее время разваливает многие страны, дестабилизирует их, устраивает гражданские революции, Казахстан, Ливия, Югославия, Ирак, Сирия....неужто русские всё

А какая страна зомбирует свое население, укрывает сбежавшего урку, Президент чьей страны выходит на финиш Паралимпиады с цветами поздравлять своего победителя, а когда на последних метрах вырывает победу украинец , то трусливо отворачивается и уходит (***!) ?

зрелище может и уникальное, но не удивительное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это только по Славянску, а сколько их вообще? х.з.

:рл: и "Альфу" они разгромили... и "Грейстоун" с "Блэквотерсом".... и это всё мирные жители Славянска...

Уффф. Для начала, должен вам сообщить что вы и сами часто и густо пишете так, что кажется специально хотите чтобы вас можно было понимать как хочешь или вообще не понимать.
Ваш последний пост в приведенной цитате - вполне наглядный для этого пример.

Просто я пишу так, как принято в кругу, где я обычно вращаюсь...Как и везде, там есть общепринятый стиль..

У нас разные круги наверно..;)

Просто я пишу так, как принято в кругу, где я обычно вращаюсь...
Я в разных кругах вращаюсь. Не палитесь...ваш стиль мне хоть и не понятен но вполне знаком. Далеко не лучшая рекомендация, так сказать :D.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Не палитесь...ваш стиль мне хоть и не понятен но знаком. Далеко не лучшая рекомендация, так сказать :D.

Ну, можно уточнить, что для данной аудитории стиль приходится немного адаптировать, иначе совсем коммуникация не получается..;)

не знаю ...

мне кажется, с этими проще, они не украинцы и пришли воевать не туда ...
Да и украинцы пришли воевать "не туда"... Я уже говорил, что уничтожение боевиков ничего не решает, по-сути. Война может перейти в партизанскую, с терактами в Киеве, убийствами. А это куда страшнее, чем настоящие события и может длиться десятки лет.
Так что только силой Украину не объединить.

Ну, можно уточнить, что для данной аудитории стиль приходится немного адаптировать, иначе совсем коммуникация не получается..;)
*ехидно* Да она и в этой адаптации (коммуникация) не очень.
Были б Вы по проще (иными словами, не строили бы из себя т.н. "мудрую-******у" при некоторой нехватке ресурсов для данного маневра), мож народ к вам и потянулся бы, как грится.

Донецькі можуть думати що хочеш, але хватить, вони вже поцарювали в Україні, треба було їм думати тоді. Ахметов у них найбагатший в Україні, не пропадуть, житимуть і далі приспівуючи.

Не надейся на другой правящий клан. Об тебя всеравно вытрут ноги.
Майдан еще не весь разобрали, а они уже пересрались и водят хороводы с папередниками. Неонятно почему Ахметов и ко не создали в донецеой обл. парадайз. Был бы аргумент в политике.

*ехидно* Да она и в этой адаптации (коммуникация) не очень.
Были б Вы по проще (иными словами, не строили бы из себя т.н. "мудрую-******у" при некоторой нехватке ресурсов для данного маневра), мож народ к вам и потянулся бы, как грится.

А у меня есть такая цель??? ;)

Точнее, поначалу может была, но тот флаг, под которым я предлагал собраться, никого особо не вдохновил.. :D

А у меня есть такая цель??? ;)
Одно время мне казалось что таковая цель у Вас была.
Точнее, поначалу может была, но тот флаг, под которым я предлагал собраться, никого особо не вдохновил.. :D
Отож.
А сейчас что за флаг?
Ну и просто в фоновом режиме подумалось, т.е. просто так: будете в очередной раз перерегиться на ХФ - берите ник "Упрямый Старикан". Это от чистого сердца и без издевок. Вам подойдет :).

У него сейчас с работодателями напряженка. Стране сейчас нужны герои, а не засранцы. Это ж Вегерас?
...Ну да, вроде Вегерас.
Кстати, ты и вправду думаешь что ему "за работу платят"? Лично я сумневаюся, мягко говоря.

Одно время мне казалось что таковая цель у Вас была.

Отож.
А сейчас что за флаг?
Ну и просто в фоновом режиме подумалось, т.е. просто так: будете в очередной раз перерегиться на ХФ - берите ник "Упрямый Старикан". Это от чистого сердца и без издевок. Вам подойдет :).

Никакого флага, давить зайцев и пр. клопов это не цель, конечно.. Надо бы совсем отсюда свалить, да вот опять жара будет за тридцать, лучше всего переносится в пляжном костюме возле компа..

...Ну да, вроде Вегерас.
Кстати, ты и вправду думаешь что ему "за работу платят"? Лично я сумневаюся, мягко говоря.

Это или один из правозащитников харьковских или его друг. А значит грантоед. Такая жизнь.

Есть такая фамилия - Захаров. Продажный достаточно чел, это или он сам, или близжайшее окружение. Скорее всего сам.

Это или один из правозащитников харьковских или его друг. А значит грантоед. Такая жизнь.

Знакомые среди правозащитников были. А у тебя фантазия хромает сильно и больше в сторону комплиментов блондинкам..:) Туда бы ты и загребал, в Женский.

Есть такая фамилия - Захаров. Продажный достаточно чел, это или он сам, или близжайшее окружение. Скорее всего сам.

А ты его знаешь, Захарова? Ты его видел ближе 500 метров? :іржач:

Знакомые среди правозащитников были. А у тебя фантазия хромает сильно и больше в сторону комплиментов блондинкам..:) Туда бы ты и загребал, в Женский.

В Женском тяжелее выжить, чем тут. Ты бы там и неделю не продержался.:)

А ты его знаешь, Захарова? Ты его видел ближе 500 метров? :іржач:

А че ты так возбудился, старый?:)

В Женском тяжелее выжить, чем тут. Ты бы там и неделю не продержался.:)

?? А что так тяжело? Часто оргазмируешь? :D:D

А че ты так возбудился, старый?:)

:confused: Чего вдруг на *****изм возбуждаться? Это был просто вопрос: ты знаешь Захарова, о котором так уверенно пишешь?

?? А что так тяжело? Часто оргазмируешь? :D:D

Регулярно. А почему интересуешься?

Имелось в виду, что в Женском собрались достаточно умные и острые на язычек собеседницы. И тебе там с красными репками вместо мозгов, делать нечего. Сожрут и выплюнут.

Назад
Зверху Знизу