Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Он видит как вертушки садятся и улетают , а все остальное из области предположений - корм для троля :)
А сам то на заводе был?
Взлетка посреди завода , все просматривается и скорую с труповозкой отличить не тяжело да и посчитать сколько раз с носилками сходили...

А сам то на заводе был?
Взлетка посреди завода , все просматривается и скорую с труповозкой отличить не тяжело да и посчитать сколько раз с носилками сходили...
Много насчитал ? :D

А что смешного то в сообщении Техаса?
Звук вертолетов начинает наводить тоску и ощущение безнадёги.
Я не меланхолик,но уже и не уверенный оптимист. Уровень озлобления в обществе нарастает как температура магмы под ногами. Трещина зла прошла между друзьями коллегами и даже родными. Мои родные не исключение.И чем можно устранить эту трещину я пока не вижу.

Останнє редагування:
Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты

А чего нагнетать? От ХАЗ-а что до 4-й неотложки что до военного госпиталя на Тринклера рукой подать грамотно и совершенно логично использовать именно ХАЗ-овский аэродром.
И чего нагнетать с транспортными самолетами или переполненные Боинги-747 садились?

Останнє редагування:
В морге четверки только трупы тех кто умер в четверке. Все трупы людей погибших или умерших по разным причинам доставляют в городской морг.

прут сейчас война идет. морга для погибших на войне в Харькове нет...в общем не тормозите.

Раненых не лечат не в 4-ке не на Тринклера :)

Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.
Логика железно-ватная, вы что думаете что что они защищают систему? Нет вы не люди, сепараторы хр.новы.

я не против "гостиничного типа", нет ничего хуже кого то неволить, только вот ещё я за реалистичные сценарии умных людей, а не мочу в головах глупых. Вот, например, в Москве не *****и сидят у власти и проводят политику в Украине к своей выгоде, выгода эта правда Личная и вредит России, но это отдельная тема. путину и компании выгодно чтобы в Украине было плохо, чем хуже - тем лучше. Более никаких планов насчет Украины у них нет, кроме использовать карту пятой колонны в своих личных политических интересах. Никакого "проекта" у Кремля для Украины нет кроме разрушения, не будут они никакой Донбасс присоединять(и не собирались), федерализация им тоже не нужна (они прекрасно знают что её не будет в Украине), им нужна только разрушенная, нищая Украина, потому что свергнутый Янукович это удар по власти путина, а процветающая Украина - её конец. Всё что сейчас происходит на Донбассе - сценарий Кремля и сценарий этот - разрушение и ничего больше.
Дорогой! Госдепа на Украине в сто раз больше чем России.
Почему ты не вопишь на Запад?
Почему те, кто стелятся под США, кто устроил антирусский Майдан, считают себя правильными, лучшими, белее тех, которые остались русскими?
Это не демократично.
Донецкие защищают свою землю от внешних сил.
И потому они победят.

Останнє редагування:
Стукачество тоже работа,но не перетрудись Павлик.
Ты павлика не трожь, это - ваш герой.

Люди четко различают защитников страны
После первого прочтения не обратил внимания. давай ФИО защитников страны.

Почему те, кто стелятся под США, кто устроил антирусский Майдан, считают себя правильными, лучшими, белее тех, которые остались русскими?
Может вы опровергаете наличие русских и русскоязычных участников на майдане, если овощ является ставлеником путина, это не значит что майдан антирусский.

Донецкие защищают свою землю от внешних сил.
И поэтому они победят.
Вы спрашивали у мирных жителей Донбасса как им нравится нашестие колорадов, они прям в восторге. Ждут не дождутся когда разрешат уничтожать засланых казачков, и месную гопоту с алкашами.

Я плачу. Меня больше всего прикалывает то что борцы с фашизмом, в дёсны долбятся с Губаревым и Баркашёвым. Очередная война пчёл с мёдом.
Уважаемый!
Вы выступаете на стороне тех, кто совершил государственный переворот.
Одна часть Украины хочет силой подчинить себе другую часть. Не через выборы, а захватив силой власть.
Ничего у вас не получится. Вы посеяли ветер, а пожнете бурю.

Может вы опровергаете наличие русских и русскоязычных участников на майдане, если овощ является ставлеником путина, это не значит что майдан антирусский.

Вы спрашивали у мирных жителей Донбасса как им нравится нашестие колорадов, они прям в восторге. Ждут не дождутся когда разрешат уничтожать засланых казачков, и месную гопоту с алкашами.
Я знаю Харьков. А Донбасс еще похлеще.

...
Одна часть Украины хочет силой подчинить себе другую часть. Не через выборы, а захватив силой власть.
....

против террористов хотевших силой взять власть сейчас проводят АТО. не переживайте, выборы у нас будут, чуть больше недели осталось.

против террористов хотевших силой взять власть сейчас проводят АТО. не переживайте, выборы у нас будут, чуть больше недели осталось.

Для Донбасса Порошенко по-барабану.

Назад
Зверху Знизу