Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Полностью поддерживаю , Прут молоток , все по чеснаку...

Прут, вопрос не по теме - когда ты уже съебешься ***** в Россию? Или еще куда-нибудь?
Откуда столько агрессии? ТС просто бесстрастно описал то,что ЛИЧНО наблюдал. Опровергните своими Личными наблюдениями. Добавлю по теме:не задумывались,почему под Слав. и Крам.воюют ополченцы-хомячки и совершают массу элементарных СМЕРТЕЛЬНЫХ! ошибок? Да потому,что почти все СПЕЦЫ антитеррора отказались там воевать и большинство сидит под дом. арестом (знаю лично некоторых),а бедные глупые патриоты гробят свои жизни. Очень жалко всех

Человек просто очень плохо понимает, что такое Донбасс и кто там сейчас воюет, и что из себя представляет современная роисия. В которой хорошо живет несколько регионов, а остальные в глубокой ****. Съезди на Алтай или Вологодскую область. Кстати авиастроение свое они угробили, ради суперджета, который оказался мертворожденный.

Сегодня наблюдал уникальное зрелище...........
.............................
З.Ы. ..............вы же знаете-мне ******ь.

Эй, наблюдатель-****ель. Где фотки, где видео? Тобою ль снятые или "трудягами"? Уже б кто-нибудь да выложил в Интернете, - раз у них такое-сякое отношение к "к парням с югов". Без доказательств ты - пустобрех.

Тяжело тебе Прут у нас в Украине, Украину ты не любишь и украинцев до сих пор не понял, ведь нам, украинцам, ******ь на большую политику и на все остальное, лишь бы не трогали наш вишневый садик, наш домик в этом садике и не мешали собраться нашему большому роду за большим столом у вишневому садику. Это мы такими стали из-за ваших Януковича и Пупкина, которые решили, что они паны над нами и что мы не свободные люди, а их холопы. Одного пана мы уже отправили, придет время и Пупкин ваш канет в лето и тогда мы снова заживем на своей сторонке. И снова положим на Большую политику.

Вот если б у тебя сланец в огороде добывали , писец был бы твоему садику вишневому, но не у меня в огороде мне пох , так?

Так, специ анти терору гірше підготовлені ніж специ по терору, та, видно, і досвіду у спеців по анти терору менше ніж у спеців по терору.

Ни с той ни с другой стороны специалистов не наблюдаю. Иначе количество трупов с обеих сторон было бы на порядок больше. Наблюдаю с обеих сторон наивняков думающих шо за ними истина и бандюков-отморозков управляющих этими наивняками.

Эй, наблюдатель-****ель. Где фотки, где видео? Тобою ль снятые или "трудягами"? Уже б кто-нибудь да выложил в Интернете, - раз у них такое-сякое отношение к "к парням с югов". Без доказательств - ты пустобрех.

Пытался парень заснять на телефон, скрутили телефон забрали почистили и сказали еще раз увидят ....
весь завод шепчется...

Эй, наблюдатель-****ель. Где фотки, где видео? Тобою ль снятые или "трудягами"? Уже б кто-нибудь да выложил в Интернете, - раз у них такое-сякое отношение к "к парням с югов". Без доказательств - ты пустобрех.
Некоторые снимали. Я не стал ,ибо это тоже вид издевательства над людьми которые и так хлебнули лиха. Я к издевательствам не приучен.

Пытался парень заснять на телефон, скрутили телефон забрали почистили и и сказали еще раз увидят ....

Ты с завода? Его не то шо бы скрутили,но заставили все снятое удалить. Добровольно принудительно.

Где же эта норка с которой так все хорошо наблюдается :D

Как корректируется с постом?

нахуя тебе руский? ты все равно его не знаешь..

коррекрировать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кореллировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой из тебя анархист?
ссыкло колаборационистское.
Ты думаешь анархисты поддерживают какую либо сторону в этой драке? Ссыкло оставь для своей характеристики когда будешь вновь наниматься верблюдов пасти.
З.Ы. пришел Майк -и треуголка замгала.А я уже начал беспокится что никто не стучит.Теперь порядок.И кто на ГРчика пожаловался,зачем?Человек смотрит на мир через свою призму-не надо ему мешать.

Останнє редагування:
Сегодня наблюдал уникальное зрелище.По ходу-ХАЗ превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых.Каждый день на взлетку садятся вертолеты ,а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города.Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты -от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка-я ее не видел,бо еще не был на работе.А вот дневную вертушку видел-сел Ми-8,та еще корова.
Двухсотых,к счастью ,не было-только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме,лет 30-40. Пошли к проходной.Насколько понял -легкораненые и контуженные.Форма помятая,лица обветренные-еле ноги подымают,некоторые хромают.Правда за спинами здоровые,почему то гражданские,рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не ******,как оттягивает металл рюкзак я знаю.Похоже какое то тряпье,а может туфли и вилочки. Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.
Сейчас поднимется патриотический вой-"Позор! ******и! *****!Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще-на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло,в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.
Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это.
З.Ы. Майк,Микеле-можете хоть всего буряками закидать,вы же знаете-мне ******ь.
это - война, прут. :( На войне стреляют, знаешь ли :(
И мужики те, уставшие, измотанные, брошенные, но тем не менее воевавшие - герои своей страны, как бы ваше ворье-отребье ззаводское их не называло.
И война эта знаешь, почему? потому что лично ты 23 года тихо ****ил все с завода, оправдывая себя тем, что больше ничему не научился и иначе помрешь, а не отстаивал раньше свои права - на том же майдане.
И тебе подобные - тоже.
Ты не стал как я: хотел заработать и жить по-лучше - поднял **** и свалил, ты не стал как люди на майдане - под пули, но за свое право, ты просто тихо ****ил и оправдывал себя. И со всем и на все соглашался.
Это - большой-большой гнойник. А гнойник, когда дозревает - он болючий и еще гной прорывает.
И потом какое-то время все это гноится и кровит.
Так что некуй было тихо ****ить и сопеть в две дырочки - не пришлось бы сейчас мужикам после войны домой вымотанными возвращаться и трупы привозить. По сути - это и лично ты виноват в этих трупах.
А сейчас я вообще не понимаю, почему ты им ноги не моешь за все твои долги. Они хоть воюют.....

Останнє редагування:
рут, я посмотрю по чесноку или по салу у тебя будет, когда именно ТВОЮ машину у тебя отберут, как в Луганске.
у прута нет машины. ему зарплату годами не платят.
а на спизженное машину не купишь.

Подари мне машину
вот оно - совок

)))
это ****ец.. то есть себя тебе не жаль, а их - жаль?

Правду говорят - Харьков город барыг...
И настоящих работяг на форумах мало .... в основном пустобрехи...
Рабочий человек знает где, что и как зарабатывается, а бездельники только и думают где халяву срубить да языком почесать...

это ****ец.. то есть себя тебе не жаль, а их - жаль?
Да мне и тебя жаль.

А сейчас я вообще не понимаю, почему ты им ноги не моешь за все твои долги. Они хоть воюют.....
Ира-это твоё мнение и пусть оно таковым и остается. Я своего мнения не меняю и вряд ли буду менять.

Откуда столько агрессии? ТС просто бесстрастно описал то,что ЛИЧНО наблюдал. Опровергните своими Личными наблюдениями. Добавлю по теме:не задумывались,почему под Слав. и Крам.воюют ополченцы-хомячки и совершают массу элементарных СМЕРТЕЛЬНЫХ! ошибок? Да потому,что почти все СПЕЦЫ антитеррора отказались там воевать и большинство сидит под дом. арестом (знаю лично некоторых),а бедные глупые патриоты гробят свои жизни. Очень жалко всех
Все ***ня, давай по новой.(с)
Что можно опровергнуть? Горячечный бред? Прут обычный ******, никакой не психолог. Шо он там мог "прочитать по лицам"? И да, фото и видео в студию. Как говорит незабвенный Заец - время такое. С постным лицом и постами никто никому не верит.

Назад
Зверху Знизу