Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
а 5 минут назад назвали брехуном ... включили мозги?

*****. Посмотри карту, найди там ХАЗ, аэропорт и неотложку. И подумай. Авось получится.

Каждый видит все со своей колокольни. А у тебя видать она не высокая...

*****. Посмотри карту, найди там ХАЗ, аэропорт и неотложку. И подумай. Авось получится.

Слышишь умник с обратной стороны очереди- а теперь объясни зачем на завод завозят погибших. Им что-тоже неотложка нужна?

Слышишь умник с обратной стороны очереди- а теперь объясни зачем на завод завозят погибших. Им что-тоже неотложка нужна?
Не, их разными бортами транспортировать нужно. Погибших - в городской аэропорт. Точно *****. И да, их именно на завод завозят? К тебе в цех?
ПС Фотки де?

Стукачество тоже работа,но не перетрудись Павлик.

Я не стучу, я просто лично тебе пишу, что ты не человек, а предатель. Вместо написания стартпоста, мог бы просто со своими дружками стать в чан с ****ом. Эффект бы был таким же.

Городской морг находится в центре.

Я не стучу, я просто лично тебе пишу, что ты не человек, а предатель. Вместо написания стартпоста, мог бы просто со своими дружками стать в чан с ****ом. Эффект бы был таким же.
Мне начхать на твои пожелания и твои благоприобретенные привычки.Парь себе ноги в чане дальше.

Э как на автора статьи накинулись, ну да это же не УкрСМИ - он же не сказал "герои", "слава Украине" и т.д. Просто высказал свое мнение как это выглядело со стороны на самом деле... Но у нас же кто не скачет тот *******? Так ведь?

Э как на автора статьи накинулись, ну да это же не УкрСМИ - он же не сказал "герои", "слава Украине" и т.д. Просто высказал свое мнение как это выглядело со стороны на самом деле... Но у нас же кто не скачет тот *******? Так ведь?

Шесть лет никакая консерва не выдержит. Плохо пахнет. Фубля.

Не, их разными бортами транспортировать нужно. Погибших - в городской аэропорт....

:D
логика - страшная сила.

ЗЫ прут а ты там с биноклем сидишь? как ты мониторишь привезли тело или раненного?

Я знаю только городской. Он достаточно далеко от завода.

логика - страшная сила.

ЗЫ прут а ты там с биноклем сидишь? как ты мониторишь привезли тело или раненного?

Садятся ближе к дороге-машины на взлетку не заезжают.

логика - страшная сила.

Он видит как вертушки садятся и улетают , а все остальное из области предположений - корм для троля :)

я здесь не вишу сутками как некоторые бездельники типа тебя , случайно нашел хоть где информацию о том что на ХАЗЕ перевалочная база , везде тишина...

Так пойди "излей душу" в туалете

Назад
Зверху Знизу