ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Прут, вопрос не по теме - когда ты уже съебешься нахуй в Россию? Или еще куда-нибудь?
Откуда столько агрессии? ТС просто бесстрастно описал то,что ЛИЧНО наблюдал. Опровергните своими Личными наблюдениями. Добавлю по теме:не задумывались,почему под Слав. и Крам.воюют ополченцы-хомячки и совершают массу элементарных СМЕРТЕЛЬНЫХ! ошибок? Да потому,что почти все СПЕЦЫ антитеррора отказались там воевать и большинство сидит под дом. арестом (знаю лично некоторых),а бедные глупые патриоты гробят свои жизни. Очень жалко всех

Человек просто очень плохо понимает, что такое Донбасс и кто там сейчас воюет, и что из себя представляет современная роисия. В которой хорошо живет несколько регионов, а остальные в глубокой жопе. Съезди на Алтай или Вологодскую область. Кстати авиастроение свое они угробили, ради суперджета, который оказался мертворожденный.

Сегодня наблюдал уникальное зрелище...........
.............................
З.Ы. ..............вы же знаете-мне насрать.

Эй, наблюдатель-сратель. Где фотки, где видео? Тобою ль снятые или "трудягами"? Уже б кто-нибудь да выложил в Интернете, - раз у них такое-сякое отношение к "к парням с югов". Без доказательств ты - пустобрех.

Тяжело тебе Прут у нас в Украине, Украину ты не любишь и украинцев до сих пор не понял, ведь нам, украинцам, насрать на большую политику и на все остальное, лишь бы не трогали наш вишневый садик, наш домик в этом садике и не мешали собраться нашему большому роду за большим столом у вишневому садику. Это мы такими стали из-за ваших Януковича и Пупкина, которые решили, что они паны над нами и что мы не свободные люди, а их холопы. Одного пана мы уже отправили, придет время и Пупкин ваш канет в лето и тогда мы снова заживем на своей сторонке. И снова положим на Большую политику.

Вот если б у тебя сланец в огороде добывали , писец был бы твоему садику вишневому, но не у меня в огороде мне пох , так?

Так, специ анти терору гірше підготовлені ніж специ по терору, та, видно, і досвіду у спеців по анти терору менше ніж у спеців по терору.

Ни с той ни с другой стороны специалистов не наблюдаю. Иначе количество трупов с обеих сторон было бы на порядок больше. Наблюдаю с обеих сторон наивняков думающих шо за ними истина и бандюков-отморозков управляющих этими наивняками.

Эй, наблюдатель-сратель. Где фотки, где видео? Тобою ль снятые или "трудягами"? Уже б кто-нибудь да выложил в Интернете, - раз у них такое-сякое отношение к "к парням с югов". Без доказательств - ты пустобрех.

Пытался парень заснять на телефон, скрутили телефон забрали почистили и сказали еще раз увидят ....
весь завод шепчется...

Эй, наблюдатель-сратель. Где фотки, где видео? Тобою ль снятые или "трудягами"? Уже б кто-нибудь да выложил в Интернете, - раз у них такое-сякое отношение к "к парням с югов". Без доказательств - ты пустобрех.
Некоторые снимали. Я не стал ,ибо это тоже вид издевательства над людьми которые и так хлебнули лиха. Я к издевательствам не приучен.

Пытался парень заснять на телефон, скрутили телефон забрали почистили и и сказали еще раз увидят ....

Ты с завода? Его не то шо бы скрутили,но заставили все снятое удалить. Добровольно принудительно.

Где же эта норка с которой так все хорошо наблюдается :D

Как корректируется с постом?

нахуя тебе руский? ты все равно его не знаешь..

коррекрировать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кореллировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой из тебя анархист?
ссыкло колаборационистское.
Ты думаешь анархисты поддерживают какую либо сторону в этой драке? Ссыкло оставь для своей характеристики когда будешь вновь наниматься верблюдов пасти.
З.Ы. пришел Майк -и треуголка замгала.А я уже начал беспокится что никто не стучит.Теперь порядок.И кто на ГРчика пожаловался,зачем?Человек смотрит на мир через свою призму-не надо ему мешать.

Останнє редагування:
Сегодня наблюдал уникальное зрелище.По ходу-ХАЗ превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых.Каждый день на взлетку садятся вертолеты ,а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города.Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты -от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка-я ее не видел,бо еще не был на работе.А вот дневную вертушку видел-сел Ми-8,та еще корова.
Двухсотых,к счастью ,не было-только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме,лет 30-40. Пошли к проходной.Насколько понял -легкораненые и контуженные.Форма помятая,лица обветренные-еле ноги подымают,некоторые хромают.Правда за спинами здоровые,почему то гражданские,рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не оружие,как оттягивает металл рюкзак я знаю.Похоже какое то тряпье,а может туфли и вилочки. Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.
Сейчас поднимется патриотический вой-"Позор! Ватники! Быдло!Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще-на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло,в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.
Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это.
З.Ы. Майк,Микеле-можете хоть всего буряками закидать,вы же знаете-мне насрать.
это - война, прут. :( На войне стреляют, знаешь ли :(
И мужики те, уставшие, измотанные, брошенные, но тем не менее воевавшие - герои своей страны, как бы ваше ворье-отребье ззаводское их не называло.
И война эта знаешь, почему? потому что лично ты 23 года тихо пиздил все с завода, оправдывая себя тем, что больше ничему не научился и иначе помрешь, а не отстаивал раньше свои права - на том же майдане.
И тебе подобные - тоже.
Ты не стал как я: хотел заработать и жить по-лучше - поднял жопу и свалил, ты не стал как люди на майдане - под пули, но за свое право, ты просто тихо пиздил и оправдывал себя. И со всем и на все соглашался.
Это - большой-большой гнойник. А гнойник, когда дозревает - он болючий и еще гной прорывает.
И потом какое-то время все это гноится и кровит.
Так что некуй было тихо пиздить и сопеть в две дырочки - не пришлось бы сейчас мужикам после войны домой вымотанными возвращаться и трупы привозить. По сути - это и лично ты виноват в этих трупах.
А сейчас я вообще не понимаю, почему ты им ноги не моешь за все твои долги. Они хоть воюют.....

Останнє редагування:
рут, я посмотрю по чесноку или по салу у тебя будет, когда именно ТВОЮ машину у тебя отберут, как в Луганске.
у прута нет машины. ему зарплату годами не платят.
а на спизженное машину не купишь.

Подари мне машину
вот оно - совок

)))
это пиздец.. то есть себя тебе не жаль, а их - жаль?

Правду говорят - Харьков город барыг...
И настоящих работяг на форумах мало .... в основном пустобрехи...
Рабочий человек знает где, что и как зарабатывается, а бездельники только и думают где халяву срубить да языком почесать...

это пиздец.. то есть себя тебе не жаль, а их - жаль?
Да мне и тебя жаль.

А сейчас я вообще не понимаю, почему ты им ноги не моешь за все твои долги. Они хоть воюют.....
Ира-это твоё мнение и пусть оно таковым и остается. Я своего мнения не меняю и вряд ли буду менять.

Откуда столько агрессии? ТС просто бесстрастно описал то,что ЛИЧНО наблюдал. Опровергните своими Личными наблюдениями. Добавлю по теме:не задумывались,почему под Слав. и Крам.воюют ополченцы-хомячки и совершают массу элементарных СМЕРТЕЛЬНЫХ! ошибок? Да потому,что почти все СПЕЦЫ антитеррора отказались там воевать и большинство сидит под дом. арестом (знаю лично некоторых),а бедные глупые патриоты гробят свои жизни. Очень жалко всех
Все хуйня, давай по новой.(с)
Что можно опровергнуть? Горячечный бред? Прут обычный ватник, никакой не психолог. Шо он там мог "прочитать по лицам"? И да, фото и видео в студию. Как говорит незабвенный Заец - время такое. С постным лицом и постами никто никому не верит.

Назад
Зверху Знизу