4000 грн на місяць

Хай Живе Беларусь !

• Автор теми Автор теми VASR
  • Дата створення Дата створення
Живэ Беларусь!
Расейскія вайсковыя бызы- гэта акупацыя краіны.
Лукашенко скот.

:клас:
hd2fcc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько дают за два слова? Думаю лука сделает 8 лет и отпустит через пять. (это если примерное поведзение)
Мне просто интересно если запустить лозуг -Слава Беларуси, то через какое время его лукшенко запретит и начнут сажать и на какой срок?

В кремле хотят ликвидировать лукашенко, чтобы взять армию Беларуси под контроль, - RLI

Аналитики института Роберта Лансинга со ссылкой на российское военное командование сообщили, что кремль одобрил "радикальное решение" вопроса по втягиванию Беларуси в войну против Украины.

Так, на нелегитимного президента могут совершить покушение, и вне зависимости от того, будет ли успешным устранение лукашенко, сфабриковать "доказательства" причастности к этому Украины и Польши под руководством разведки НАТО.

Аналитики считают, что это даст формальный повод для дальнейшего участия белорусских войск в боевых действиях. Таким образом рф хочет втянуть Беларусь в войну, поглотив страну и лишив ее суверенитета.
я вообще удивлен, зачем хуйлу этот строптивый таракан и почему он до сих пор не скончался от "сердечной недостаточности" или несвежей "бялорусской тушонки"? трусливые блядорусы на улицы не выйдут, ВС - куплены с потрохами, страну можно брать, как трофей голыми руками... :незнаю:

я вообще удивлен, зачем хуйлу этот строптивый таракан и почему он до сих пор не скончался от "сердечной недостаточности" или несвежей "бялорусской тушонки"? трусливые блядорусы на улицы не выйдут, ВС - куплены с потрохами, страну можно брать, как трофей голыми руками... :незнаю:
ИМХО он опять, какое-то кацапское ИПСО притащил.

Назад
Зверху Знизу